Setia Abadi Trans 354 (0) in Kec. Krembangan, Kota Surabaya
Sewa Motor

Daftar Lengkap TOP 15 Sewa Motor di Kec. Krembangan, Kota Surabaya

Berikut ini adalah daftar Sewa Motor terbaik di Kec. Krembangan, Kota Surabaya, Prov. Jawa Timur, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Rental Motor Surabaya (Garage Rentcang Surabaya)

  • Alamat: Jl. Kedung Tarukan Baru IV No.30a, Mojo, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60285, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (358)
  • Nomor telepon: +62 813-3142-7250
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 06.30–22.00
    Selasa: 06.30–22.00
    Rabu: 06.30–22.00
    Kamis: 06.30–22.00
    Jumat: 06.30–22.00
    Sabtu: 06.30–23.00
    Minggu: 06.30–22.00

5 Tanggapan pada Daftar Lengkap TOP 15 Sewa Motor di Kec. Krembangan, Kota Surabaya

  1. Adminnya fast respon, motornya juga bagus, kurirnya ramah, syarat peminjaman juga mudah gak seperti rental lainnya, Recomended.

    Saran adain motor vespa donggg..

  2. Sewa Motor Terbaik se Surabaya. recommended guys. syarat2 mudah. biaya pengantaran termurah se surabaya. dah harganya pun bersaing. unit okai. dibawa touring keliling surabaya-madura tidak ada kendala. jangan banyak mikir pokonya klo sewa motor dinsurabaya langsung kontek rentcang motor. fast respose. ??

  3. Sewa motor terlengkap dan termurah se-Surabaya. Lokasi dekat dengan stasiun Gubeng, sehingga memudahkan para traveller untuk menjangkau lokasi penyewaan. Recommended.

  4. Udah chat jauh² hari buat sewa dan keep salah satu motor, eh pas hari H 2 jam sebelum disewa di chat adminnya kalo unit tidak tersedia. Lawak banget, padahal katanya ada tapi tiba² mau diambil bilang tidak ada. Mending ke merk rental satunya deh, harga nambah dikit tapi jelas infonya dan jelas unitnya. Gak bisa diandalin kalo di sini.
    Komenan bintang satu sengaja dihapusin semua biar kesannya dapat rating bagus, padahal dulu saya nemu juga komenan seperti saya tapi sekarang sudah tidak ada. Luar biasa taktiknya.

  5. Wajib sewa dan booking jauh2 hari untuk rental motor disini. Ga salah pilih deh kalau ke surabaya wajib sewa motor disini

Relevan  5 Sewa Motor dengan Review Terbanyak di Kec. Cimahi Utara, Kota Cimahi

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Sewa Motor Terbaik di Kec. Krembangan, Kota Surabaya

Setia Abadi Trans 354

  • Alamat: Jl. Demak No.129, Tembok Dukuh, Kec. Bubutan, Surabaya, Jawa Timur 60173, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (168)
  • Nomor telepon: +62 857-3331-1117
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–22.00
    Selasa: 06.00–22.00
    Rabu: 06.00–22.00
    Kamis: 06.00–22.00
    Jumat: 06.00–22.00
    Sabtu: 06.00–22.00
    Minggu: 06.00–22.00
  • Ulasan:
    Mesin Motor Crf sudah tidak layak pakai masih aja disewakan,maintenance jelek bget,berasa bget sperti sengaja custumer di rugikan
    By Ari Septiyo (5 bulan lalu)
    Melihat review dari orang2 kok jelek ya, mungkin saya bantu memberi gambaran 1. Pemesanan susah? Engga juga, asal kita ikut alurnya maka akan mudah. Harapan saya PT Setia Abadi segera mengembangkan sistem rental berbasis aplikasi agar tidak kerepotan handle order by wa 2. Mahal? Hmm masih harga wajar menurut saya karena di surabaya saat ini belum banyak kompetitornya 3. Saya kasih bintang 4 karena di web tidak ada info biaya tambahan untuk antar jemput kendaraan. Tapi pelayanan super oke. Saya datang telat dari waktu yg sudah dijanjikan tapi mereka bersedia balik lagi demi customer bahkan kondisi hujan hujan 4. Oh iya motornya tolong dirawat lagi ya, biar lebih bahagia ngerental disini Overall kehadiran rental motor di surabaya khususnya Setia Abadi trans ini cukup membantu kebutuhan mobilitas saya saat handle event sepeda. Sukses selalu dan terus berkembang
    ✭✭✭✭ By Alfan Dardiri (3 tahun lalu)
    Pelayanan ramah.. Syarat ga ribet.. CBR250RR Merah Limited Edition nya mantap.. Harga tetap semua hari.. Hari besar dan libur tetap buka.. Bisa antar jemput motor sportnya juga.. Recommended dah Setia Abadi Motor!! Sekedar info : Untuk rental mobil dan moge (motor gede) nya langsung ke TKP : Jl. Demak Jaya Gang 5 no. 63-65 (Info dari admin warner Jl. Demak No. 129)
    ✭✭✭✭✭ By Kanigara Bagus (6 tahun lalu)
    Menurut saya pribadi ,di tempat rental ini nyaman nyaman aja,gak ada hal jelek .kalau ada pun ,kita sebagai penyewa harus memahami karena kan namanya manusia itu ada lupanya atau ada capeknya,jadi bagi penyewa yang ingin cepat cepat atau buru buru mohon kesabarannya ya, dan ada lagi ditempat rental itu harus memenuhi SOP atau kelengkapan data, jadi bagi penyewa yang datanya belom lengkap mohon intropeksi diri yaa.. ?????semoga sukses selalu untuk rental kendaraan “SETIA ABADI TRANS 354”
    ✭✭✭✭✭ By Rohmad Pras (10 bulan lalu)
    Responnya lambat bgt, udah ngasih data diri pribadi juga masih lambat. Chat saya gk dibales tapi coba pakai no. Lain dibalas. Gk fokus bales chat satu2 perentalnya. Kurang mengahragai yg mau rental. Saya kasih bintang satu karna saya udah ngasih data diri pribadi segala macem tapi malah chat saya gk dibuka2 lama bgt, akhirnya malah miskom. Ngasih data diri kan personal bgt.
    By Nabila Laelyani (Nabila) (10 bulan lalu)

Rental Motor Surabaya RMR 2

  • Alamat: Kedung Tarukan Wetan No.2B, Mojo, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60132, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (160)
  • Nomor telepon: +62 895-1810-4096
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    sewa motor disini nyaman, admin fast respon ygy, sukses terus dah buat rizal motor rental mantapp
    ✭✭✭✭✭ By Stay Ibrahim (6 bulan lalu)
    admin fast respon, rental motor yang aman. Sukses selalu, jaya selalu.
    ✭✭✭✭✭ By Hendra Ramadan (sebulan yang lalu)
    pas dateng ke tempat nya nyaman dan admin nya fast respon, letak toko nya startegis sekali pokoknya mantappp polll, yg belom pernah nyobain langsung aja kemari keren poll??
    ✭✭✭✭ By Cameliaaira Nairaa (sebulan yang lalu)
    Adminnya fast respon ramah pula debest ??
    ✭✭✭✭✭ By Ais Septiyani (sebulan yang lalu)
    keren jenis jenis motornya lengkap mulai dr yg simple biasa smpe yg gede” pun ada top deh pokoknya
    ✭✭✭✭✭ By CARMENITA NATASHA SUHERMAN (00000060494) (sebulan yang lalu)

Bro Rio Rental Motor Surabaya

  • Alamat: Jl. Dharmahusada II No.1, Pacar Kembang, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60132, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (125)

Rental motor surabaya stasiun

  • Alamat: Jl. Sumatera No.20c, Ketabang, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60272, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (72)

Penyewaan motor surabaya barokah

  • Alamat: Jl. Sumatera No.119, Gubeng, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60281, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (21)

Satria rent surabaya

  • Alamat: Jl. Kp. Malang Utara V No.30, Tegalsari, Kec. Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60262, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (15)

Rental Motor Surabaya Kota

  • Alamat: Jl. Margo Rukun XII No.10GundihKec, Kec. Bubutan, Surabaya, Jawa Timur 60172, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (10)

Sewa Motor Surabaya Go

  • Alamat: Kedung Tarukan Wetan No.2, Pacar Kembang, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60132, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

Sewa motor Murah kota

  • Alamat: Jl. Jawa No.43, RW.09, Gubeng, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60281, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

Rental Motor / Sewa Motor Kota Surabaya

  • Alamat: Jl. Kedungdoro III No.23, RT.003/RW.11, Sawahan, Kec. Sawahan, Surabaya, Jawa Timur 60251, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

Rental Motor Murah Stasiun

  • Alamat: Gg. Baru Jl. Gubeng Masjid IV No.4-A, RT.003/RW.07, Pacar Keling, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60131, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (5)

Sewa Motor Skurent

  • Alamat: Jl. Simpang Dukuh No.11, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60271, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (4)

Rental Motor / Sewa Motor Surabaya Murah

  • Alamat: Jl. Manyar Kerta Adi X No.339, RW.00, Gebang Putih, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60117, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Sewa Motor / Rental Motor Stasiun Surabaya

  • Alamat: Jl. Legundi No.26, RW.03, Ketabang, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60272, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Sewa Motor / Rental Motor Surabaya

  • Alamat: Jl. Gambuhan No.3, RT.006/RW.03, Bubutan, Kec. Bubutan, Surabaya, Jawa Timur 60174, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Sewa Motor terbaik di Kec. Krembangan, Kota Surabaya, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!