Sewa Motor

Daftar Lengkap TOP 15 Sewa Motor di Kec. Sukolilo, Kota Surabaya

Berikut daftar Sewa Motor terbaik yang ada di Kec. Sukolilo, Kota Surabaya, Prov. Jawa Timur berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

GORENT – Rental Motor Surabaya

  • Alamat: Jl. Jojoran III No.26, RT./Rw/RW.09/XII, Mojo, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60285, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (611)
  • Nomor telepon: +62 812-2777-7055
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–23.00
    Selasa: 06.00–23.00
    Rabu: 06.00–23.00
    Kamis: 06.00–23.00
    Jumat: 06.00–23.00
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: 06.00–23.00

5 Tanggapan pada Daftar Lengkap TOP 15 Sewa Motor di Kec. Sukolilo, Kota Surabaya

  1. pelayanan agak lambat,, tapi jelas dan ramah,,
    rata2 100k perhari
    dapat unur beat yang baru berumur 1 bulan dari dealer
    ada beberapa bad review,, tapi perlu di cek profil reviewer nyaa,,,

  2. Trustedd…pelayanannya sa set sa set motor yang disewain juga masih baguss banget, saya 2 kali nyewa dapet motor yang jelekk gasan motornya berat sama mesinnya bunyi dan dah tua. Biaya pengantaran 0 rupiah, mungkin karena saya sekitaran stasiun gubeng. Boleh banget nyewa disini yaaa..

  3. Pengantaran motor on time.. Motor bersih dan mesin halus bukan motor abal2.. Next ke SBY nanti sewa ini lagi deh buat keliling sby

  4. Dibanding rental motor lainnya, ini sih yg paling murah dan paling rensponsif. Yg lain kalo antar ke hotel yg saya tempati kena ongkir 40riu, disini hanya 20ribu.tapi sayang nya kemarin dapet motor yg shock belakangnya mati jadi kurang nyaman saat dipakai.

    Saran kedepannya harus sering-sering cek kondisi kendaraan, agar pelanggan nya tambah puas.

  5. Sewa motor di Gorent harga affordable, mudah ,fast respon, ramah juga mas2nya dan pilihan motor banyak, tahun motor juga oke2 menyesuaikan budget kita. Tp jas hujan cuma ada 1 tp gpp Alhamdulillah ga hujan. Bisa dianter menyesuaikan kemauan customer(ongkir menyesuaikan tempat ya). Must try and repeat kalo mau ke Surabaya lagi?✔️

Relevan  Daftar Alamat Service Motor Yamaha di Kab. Sumba Tengah

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Sewa Motor Terbaik di Kec. Sukolilo, Kota Surabaya

Bro Rio Rental Motor Surabaya

  • Alamat: Jl. Dharmahusada II No.1, Pacar Kembang, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60132, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (125)
  • Nomor telepon: +62 821-3243-1099
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–21.00
    Selasa: 07.00–21.00
    Rabu: 07.00–21.00
    Kamis: 07.00–21.00
    Jumat: 07.00–21.00
    Sabtu: 07.00–21.00
    Minggu: 07.00–21.00
  • Ulasan:
    seneng bgttt sewa motor disiniii. kondusi motor bagus2 dan tidak ada yang rusak, ditambah pelayanannya yang memuaskan. pokoknya suka bgt deh
    ✭✭✭✭✭ By Daffa Sanjaya (6 bulan lalu)
    Sangat baik utk tmpat sewa motor, dan jenis nya pun bermacam macam dgn harga variatif sesuai kebutuhan
    ✭✭✭✭✭ By Carmenita Natasha (6 bulan lalu)
    pgn jalan2 tp gaada motor. untungnya hoki bgt nemu rental yg bagus dan trusted kek gini
    ✭✭✭✭✭ By AHMAD SUKHAERI 2019 (6 bulan lalu)
    Hati Hati dengan penipuan CS ONLINE. Untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi nomor yang tertera di profile 083830939338/ hubungi kami di instagram @rizalmotorrental
    ✭✭✭✭✭ By Rizal motor Surabaya (4 bulan lalu)
    memuaskan, terimakasihhh, pelayanan cukup baik
    ✭✭✭✭✭ By alisya apriyani (6 bulan lalu)

Rental Motor Surabaya ( Barokah Rental )

  • Alamat: Jl. Ketintang Baru XVIII No.94, Ketintang, Kec. Gayungan, Surabaya, Jawa Timur 60231, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (97)
  • Nomor telepon: +62 812-2859-8664
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–20.00
    Selasa: 05.00–20.00
    Rabu: 05.00–20.00
    Kamis: 05.00–20.00
    Jumat: 05.00–20.00
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: 05.00–20.00
  • Ulasan:
    Per unit motor nya sekitar 80rban / hari, mulai matic sampai non matic, tergantung motornya. Admin lumayan fast response. Bookingnya melalui WA. Dan bayarnya hari H saat pengambilan, tapi katanya juga bisa diantar motornya dan aja biasa lagi Kalau mau sewa harus persiapkan id berupa ktp asli, dan 2 lainny terserah, bisa npwp, ktm dll. Kondisi motor lumayan bagus, cuman remnya aja yang sedikit dalem.
    ✭✭✭✭ By cahya sriwulandari (4 bulan lalu)
    Pelayanan memuaskan, respon admin sangat bagus, motor dalam kondisi baik, dan dapat potongan harga.. mantapp
    ✭✭✭✭✭ By Ardita Aji Kristanto (3 bulan lalu)
    Pelayanannya ramah dan segala macam kerusakan unit sudah tanggung jawab pihak pemilik rental…gag nyesel dech sewa motor di rental Barokah Surabaya
    ✭✭✭✭✭ By AkhmadDwi Susanto (sebulan yang lalu)
    Saya sudah langganan sewa motor disini, luar kota maupun dalam kota. Kurir dan admin nya ramah dan enak buat komunikasi. Motor yg disewakan juga masih sehat-sehat. Kalo untuk harga menurut saya terjangkau sih, variatif tergantung jenis motor nya.
    ✭✭✭✭✭ By Jaka Ridho Anugrah (4 bulan lalu)
    Pelayanan bagus ramah recomended jika sedang visit surabaya untuk urusan kerjaan atau liburan jadi terbantu.
    ✭✭✭✭✭ By Arif Nugroho (4 bulan lalu)

Rental motor surabaya stasiun

  • Alamat: Jl. Sumatera No.20c, Ketabang, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60272, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (72)

Rental Motor Surabaya, Rental Mobil (KBC Rent )

  • Alamat: Jl. Karah No.7A, Karah, Kec. Jambangan, Surabaya, Jawa Timur 60232, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (35)

Penyewaan motor surabaya barokah

  • Alamat: Jl. Sumatera No.119, Gubeng, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60281, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (21)

Sewa motor surabaya TEMAN PETUALANG

  • Alamat: MP6V+VM7, Siwalankerto, Kec. Tenggilis Mejoyo, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (15)

Sewa Motor Surabaya Go

  • Alamat: Kedung Tarukan Wetan No.2, Pacar Kembang, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60132, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

SEWA MOTOR SURABAYA / RENTAL MOTOR SURABAYA PLAT L

  • Alamat: Jl. Raya Jemursari No.26, Jemur Wonosari, Kec. Wonocolo, Surabaya, Jawa Timur 60237, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (7)

Sewa Motor Mahasiswa

  • Alamat: Gg. V-G/Gang Musholla No.22, Babatan, Kec. Wiyung, Surabaya, Jawa Timur 60227, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

Sewa Motor Skurent

  • Alamat: Jl. Simpang Dukuh No.11, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60271, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (4)

Rental Motor / Sewa Motor Murah

  • Alamat: Perumahan ketintang residence No.kavling 71, Karah, Kec. Jambangan, Surabaya, Jawa Timur 60232, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Rental Motor / Sewa Motor Surabaya Murah

  • Alamat: Jl. Manyar Kerta Adi X No.339, RW.00, Gebang Putih, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60117, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Sewa Motor / Rental Motor Surabaya

  • Alamat: Jl. Gambuhan No.3, RT.006/RW.03, Bubutan, Kec. Bubutan, Surabaya, Jawa Timur 60174, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Sewa motor Surabayaaaaaaa

  • Alamat: Jl. Manyar Rejo IV No.31-33, Menur Pumpungan, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60118, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

SEWA MOTOR SURABAYA / RENTAL MOTOR SURABAYA SKURENT

  • Alamat: Jl. Lombok No.24, RW.04, Ngagel, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60246, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Sewa Motor terbaik di Kec. Sukolilo, Kota Surabaya, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!