Samsung Service Center Dumai (0) in Kota Dumai
Service Center

Dapatkan Layanan Memuaskan di 5 Service Center Canon Terbaik di Kota Dumai

Berikut adalah 5 Service Center terbaik Canon di Kota Dumai, Riau. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

MAESTRO – IT & Gadgets

  • Alamat: Jl. Pangeran Diponegoro No.211, Rimba Sekampung, Kec. Dumai Kota, Kota Dumai, Riau 28812, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (113)
  • Nomor telepon: +62 823-8223-1199
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–21.00
    Selasa: 09.00–21.00
    Rabu: 09.00–21.00
    Kamis: 09.00–21.00
    Jumat: 09.00–21.00
    Sabtu: 09.00–21.00
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada Dapatkan Layanan Memuaskan di 5 Service Center Canon Terbaik di Kota Dumai

  1. Gak perlu jauh2 sampe ke pekanbaru atau bahkan jakarta. Di sini juga komplit kalo mau cari peripheral komputer apa aja

  2. Disini barang barang yang dijual lumayan update dan harganya juga kompetitif.. namun masukannya, sebaiknya pelanggan diberikan give away lebih banyak lagi yaa bos..? Kamsia ho.. ?

  3. Teknisi profesional dan pelayanannya juga oke ,barangannya lengkap?saya langganan disni dan mau upgrade PC lagi ?maestro semakin maju dan selalu sukses

Relevan  Berikut 10 Samsat Terbaik di Sukomanunggal

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

DUMAI PHOTO Studio

  • Alamat: Jl. Sultan Syarif Kasim Qasim No.243, Sukajadi, Kec. Dumai Kota, Kota Dumai, Riau 28812, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (103)
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.30
    Selasa: 08.00–20.30
    Rabu: 08.00–20.30
    Kamis: 08.00–20.30
    Jumat: 08.00–20.30
    Sabtu: 08.00–20.30
    Minggu: 08.00–13.00, 18.00–20.30
  • Ulasan:
    Terletak di Jalan Sultan Syarif Kasim kota Dumai pas di sebelah CFC. Menyediakan berbagai alat tulis dan buku serta keperluan kantor yg lain, serta melayani fotokopi dan cuci cetak pas foto
    ✭✭✭ By Chandra Simorangkir (4 bulan lalu)
    Pelayanan bagus.
    ✭✭✭✭✭ By Amex Lie (5 bulan lalu)
    Toko paling best dari jaman dulu, hasil foto yg bagus dan bisa di bilang stationary yg lengkap, karyawannya friendly banget. bakal cetak foto disini lagi next, ty Dumai Photo?
    ✭✭✭✭✭ By hendri wu (2 tahun lalu)
    penjualnya ramah, bisa buat appointment utk photo express..
    ✭✭✭✭✭ By yogi handoko (setahun yang lalu)
    disini juga ada jual mug, tak pernah ragu lah pesan mug disini.. selalu kasih kualitas yang good.
    ✭✭✭✭✭ By Buddy Kasdianto (2 tahun lalu)

Samsung Service Center Dumai

  • Alamat: Jl. Ombak, Rimba Sekampung, Kec. Dumai Bar., Kota Dumai, Riau 28826, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (37)
  • Nomor telepon: +62 765 810185
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.00
    Selasa: 08.30–17.00
    Rabu: 08.30–17.00
    Kamis: 08.30–17.00
    Jumat: 08.30–17.00
    Sabtu: 08.30–15.30
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Pernah perbaiki hp samsung disini, pas hpnya lagi mati tp total gitu, hnya nunggu sejam deh kayanya, keren
    ✭✭✭✭✭ By Dian Sari Appriliani Aritonang (setahun yang lalu)
    Gerai resmi Samsung jika ingin servis handphone merk Samsung, dan tentunya jika ingin membeli spare part original perangkat Samsung. Saya kurang tahu apakah Samsung service center di kota Dumai ini juga melayani servis semua produk Samsung selain handphone seperti di Pekanbaru.
    ✭✭✭✭ By LB Wicaksono (2 tahun lalu)
    Tidak lengkap pelayanan nya, spare part mesin cuci hrs nunggu 7hr, mending beli di toko online, lbh cepat & murah
    ✭✭✭ By Hendro Sitompul (setahun yang lalu)
    Sekedar ingin tahu lebaran idul fitri buka ap nggak servis senter dumai.?
    ✭✭✭ By sniper Mahato (setahun yang lalu)
    Keterangan jam operasional di Google tidak akurat. Sabtu jam 9:30 masih tutup.
    ✭✭ By Ahmadi Dirgantara (2 tahun lalu)

Samsung Service Center

  • Alamat: Multi Celluler, Jl. Pangeran Diponegoro No.55, Sukajadi, Kec. Dumai Kota, Kota Dumai, Riau 28826, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)
Relevan  1 Service Center MSI yang ada di Kota Metro

Rental kamera

  • Alamat: MC82+M33, Ratu Sima, Kec. Dumai Selatan, Kota Dumai, Riau 28826, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan mengenai outlet Service Center Canon terbaik di Kota Dumai, silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Kami akan senang mendengar dari Anda!