Danang Servis Camera (0) in Kota Samarinda
Service Center

Dapatkan Layanan Memuaskan di 5 Service Center Canon Terbaik di Kota Samarinda

Berikut adalah 5 Service Center terbaik Canon di Kota Samarinda, Kalimantan Timur. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Epson Service Centre Samarinda

  • Alamat: Jl. KH. Wahid Hasyim, Kel. Sempaja Selatan Kec. Samarinda Utara, Sempaja Sel., Samarinda, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75117, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (115)
  • Nomor telepon: +62 541 7272904
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–14.00
    Selasa: 10.00–14.00
    Rabu: 10.00–14.00
    Kamis: 10.00–14.00
    Jumat: 10.00–14.00
    Sabtu: 10.00–13.00
    Minggu: Tutup
Danang Servis Camera (1) in Kota Samarinda
Danang Servis Camera (1) in Kota Samarinda

5 Tanggapan pada Dapatkan Layanan Memuaskan di 5 Service Center Canon Terbaik di Kota Samarinda

  1. Rekomen tempat service untuk segala brand Epson. Bagus pelayanannya..meski terkadang terkendala dg sparepart yg di datangkan dari pusat.

Relevan  Daftar Lengkap 2 Service Hyundai di Kota Manado

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Danang Servis Camera (2) in Kota Samarinda
Danang Servis Camera (2) in Kota Samarinda

Danang Servis Camera

  • Alamat: Jl. Gerilya No.81, Sungai Pinang Dalam, Kec. Sungai Pinang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75242, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (52)
  • Nomor telepon: +62 821-5982-3531
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–21.00
    Selasa: 09.00–21.00
    Rabu: 09.00–21.00
    Kamis: 09.00–21.00
    Jumat: 09.00–21.00
    Sabtu: 09.00–21.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    cuma bersihkan jamur lensa, bayarnya 200rb Balik-balik lensanya rusak, fokusnya nggk tajem & pinggirannya buram Sudah banyak korban dari sini, bukan mau mutus rezeki orang tapi harusnya lebih professional lagi dalam bekerja Harga mahal tapi kualitas bagus y gpp, ini malah kebalikannya Kalo sudah barang orang rusak bagaimana?, harga lensa nggk murah loh!
    By Susilo Feri (seminggu yang lalu)
    Servis Kamera dan Lensa tercepat di Samarinda. Pelayanannya bagus dan ramah sekali tapi sayang agar harus lebih rapi lagi dalam menangani setiap barangnya. Servis lensa disini bagus, cuma keadaannya jadi ada sedikit lecet2 di body lensanya setelah dibawa ke sini. Tapi masalah pada lensanya hilang. Plus garansi kalau rusak di keadaan yang sama. Rekomended.
    ✭✭✭✭✭ By Muhammad Syahri Ramadhan (setahun yang lalu)
    Mantab, baikin kamera, rusak gir zoomnya bayar 250rb bisa ditawar 200rb
    ✭✭✭✭✭ By Daeng Sah Innovation (2 bulan lalu)
    Pelayanan sangat baik ????
    ✭✭✭✭✭ By Dimas shafwan (3 tahun lalu)
    Ga rekomendasi. Tidak sesuai yang dikatakan. Pokoknya ga bgus. Kalo bisa ke tempat lain aja 🙂 Tapi orgnya bertanggung jawab kok. Cuman ya kamera jadi ga karuan. Bad ?
    By prasetioni rini (setahun yang lalu)

VIVERA Refill Cartridge & Service Printer

  • Alamat: Jl. Pangeran Hidayatullah No.20, RT.04, Karang Mumus, Kec. Samarinda Kota, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75113, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (45)
  • Nomor telepon: +62 821-6663-6969
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.00
    Selasa: 08.30–17.00
    Rabu: 08.30–17.00
    Kamis: 08.30–17.00
    Jumat: 08.30–12.00, 13.30–17.00
    Sabtu: 08.30–15.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Tempat isi ulang tinta printer bergaransi. juga tempat servis printer dan menjual tinta dan cartridge printer serta kelengkapan printer lainnya. Untuk isi ulang tinta, mulai dari Rp 25ribu.
    ✭✭✭✭ By Diary KaroDera (7 bulan lalu)
    Jasa pelayanannya bagus dan memuaskan, hasil pekerjaan bagus, harga terjangkau dengan hasilnya, respon banget konsultasi nya, parkirnya kecil, tempatnya kecil, suasana tempatnya cukup rapi
    ✭✭✭✭✭ By Kamaruddin (8 bulan lalu)
    Akun kredivo ditangguhkan karena 2 kelalaian dalam proses transaksi, pertama terlambat mengirim, kedua memberikan toko dengan ketahanan rendah.. saya faham dengan resiko gagal dan terblokir selama bukan disebabkan kelalaian, karena kita tahu bagaimana sensitifnya pembayaran kredivo, mudah-mudahan ada evaluasi lebih lanjut..
    ✭✭ By Uni husni (setahun yang lalu)
    Senang dengan pelayanannya, ketika aku datang bawa printer ditanyakan keluhannya apa dll. Kemudian di cek
    ✭✭✭✭✭ By Nathalie Tresya Awantara (7 bulan lalu)
    harga murah dan kualitas tinta hampir setara asli. Langganan isi tinta printer Canon di sini
    ✭✭✭✭✭ By Setyo Nugroho (11 bulan lalu)

Canon – Hartora Kanondatim

  • Alamat: Jl. KH. Agus Salim No.20, Sungai Pinang Luar, Kec. Samarinda Kota, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75242, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (33)
Relevan  Daftar Alamat Service Center Toshiba di Kota Makassar

Canon – Best Com

  • Alamat: Jl. Danau Toba No.19, Sungai Pinang Luar, Kec. Samarinda Kota, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75242, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (10)

SERDADU CANON SAMARINDA

  • Alamat: Jl. Wiraswasta No.22, Sidodadi, Kec. Samarinda Ulu, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)
Danang Servis Camera (3) in Kota Samarinda
Danang Servis Camera (3) in Kota Samarinda

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan mengenai outlet Service Center Canon terbaik di Kota Samarinda, silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Relevan  5 Service Motor Yamaha yang ada di Kab. Kulon Progo