LUCKY Kamera (Sukabumi Kota) (0) in Kota Sukabumi
Service Center

Dapatkan Layanan Memuaskan di 5 Service Center Canon Terbaik di Kota Sukabumi

Berikut adalah 5 Service Center terbaik Canon di Kota Sukabumi, Jawa Barat. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Canon Care Center Mangga Dua

  • Alamat: Grand boutique Center, Blok B No. 3, Jl. Mangga Dua Raya No.4, RT.11/RW.5, Ancol, Kec. Pademangan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14430, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (694)
  • Nomor telepon: +62 811-822-167
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 09.00–14.00
    Minggu: Tutup
LUCKY Kamera (Sukabumi Kota) (1) in Kota Sukabumi
LUCKY Kamera (Sukabumi Kota) (1) in Kota Sukabumi

5 Tanggapan pada Dapatkan Layanan Memuaskan di 5 Service Center Canon Terbaik di Kota Sukabumi

  1. Posisinya di ruko gitu, persis sebrang Harco Glodok. Meski hari Sabtu masih ada pelayanan kok kecuali di hari libur. Kesini karena mau service kamera, dilayani dengan ramah, cepat & penjelasannya cukup detail. Karena service centernya resmi dan harga jasanya lebih murah jadi gak ragu buat service. Tersedia pembelian kamera dan aksesoris lainnya juga

  2. Hari sabtu, Service Printer G3000. Pelayanan memuaskan dari OB, Satpam, CS hingga teknisi, pembayaran non tunai. Bukti pembayaran aja yang belum di terima via WA nih

  3. Menerima Kredit Berbagai Jenis Kamera Digital (Khusus Daerah Jabodetabek)

    list kamera yg bisa dikredit:

    Gopro Hero 7

    Gopro Hero 8
    DJI Osmo Action
    DJI Osmo Pocket
    Canon 4000D
    Canon 1500D
    Canon 3000D
    Canon 200D
    Canon 750D
    Canon 800D
    Canon 77D
    Canon 80D
    Canon 5D
    Canon 6D
    Canon 7D
    Fujifilm X-A20
    Fujifilm X-A3
    Fujifilm X-A5
    Fujifilm X-T20
    Fujifilm X-T30
    Fujifilm X-T100
    Fujifilm X-T2
    Fujifilm X-T3
    Fujifilm X-E3
    Sony RX100
    Sony A5100
    Sony A6000
    Sony A6400
    Sony A6500
    Sony A7 Mark II
    Sony A7 Mark III
    Sony A7
    Sony A7S
    Sony A7S Mark II
    Sony A7R Mark II
    Sony A7R Mark III
    Sony A9
    Nikon 1 J5
    Canon G7X Mark II
    Canon Eos M100
    Canon Eos M50
    Canon Eos M5
    Canon Eos M6
    Canon Eos R
    Nikon D3400
    Nikon D5300
    Nikon D5500
    Nikon D5600
    Nikon D7200
    Nikon D7500
    Nikon D750
    Nikon D800
    Nikon D850
    Sony MC2500
    Panasonic GF9
    Panasonic GF10
    Panasonic G7
    Panasonic GX85
    Panasonic G85
    Panasonic GH5
    Panasonic GH5S
    Panasonic HC-PV100

    Syaratnya minimal punya 2 dokumen

    – KTP (wajib)

    Sisanya pilih salah satu :

    SIM, NPWP, Jamsostek, BPJS, Kartu atm ( yg ada namanya), Kartu kredit, Passport,Kartu Keluarga

    – Usia minimal 21 Tahun

    – Berdomisili JABODETABEK

    – Status bekerja/wirausaha

    *Proses cuma 15 menit.

    *Kalau di acc cukup bayar DP, angsuran pertama dibayar dibulan berikutnya.

    *KTP daerah tidak masalah.

    *Rumah kontrak/ngekost juga bisa.

    Alamat :
    Toko:PHTO SHOP
    tangcity mall
    lantai LG blok A No.38.39

    yang berminat bisa hubungi saya di WA 082114757998

  4. pegen tulis review jujur, tp males ah, biar bintang saja yg berbicara
    intinya, klo ga ada garansi, jangan sesekali berani ke sini buat servis, dah gitu aja

  5. Selalu suka ketempat ini untuk service ataupun trade in, semua karyawan ramah apapun yang kita tanya mereka selalu menjelaskan dengan detail terutama untuk karyawan kantor yang harus menjelaskan kepada atasannya

Relevan  Berikut 15 Cafe Hits Terbaik di Kec. Tanah Sareal, Kota Bogor

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

LUCKY Kamera (Sukabumi Kota) (2) in Kota Sukabumi
LUCKY Kamera (Sukabumi Kota) (2) in Kota Sukabumi

RNY Computer

  • Alamat: Jl. A. Yani No.216/232, Kebonjati, Kec. Cikole, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43112, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (623)
  • Nomor telepon: +62 266 221079
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–19.00
    Selasa: 08.30–19.00
    Rabu: 08.30–19.00
    Kamis: 08.30–19.00
    Jumat: 08.30–19.00
    Sabtu: 08.30–19.00
    Minggu: 10.00–17.00
  • Ulasan:
    Saya ke RNY computer untuk servis printer, pelayanan cukup ramah barang yg rusak akan di insfeksi terlebih dahulu utk dilihat kerusakannya apa, setelah itu pihak RNY memberitahu kerusakannya apa.. yang saya alami pelayanan cukup ramah dan juga fast respont tentang apa yg kita tanyakan baik secara lsg maupun lewat handphone.
    ✭✭✭✭✭ By Dede Enda (setahun yang lalu)
    Pelayanan bagus barang2 berkualitas dari dl kalo belanja barang elektronik maupun laptop pasti sll isini
    ✭✭✭✭✭ By rere ariesta (dalam minggu terakhir)
    Mau review tp sekaligus curhat. Service disini karena ada tulisan authorized service asus dan katanya bisa claim garansi. Awalnya laptopku ada garis vertikal di tengah lcdnya, tp setelah di drop, sy pinjam dulu laptopnya kerumah untuk mengcopy data2, lusanya baru saya drop kembali ke rny dalam keadaan yg sama (lcd garis tadi), selang beberapa hari baru ada chat kalau lcd saya ada bercak, malah mengungkit karena kemarin saya sempet bawa pulang kerumah, dan jadi gak bisa claim garansi (saya gak tau rny nyimpen laptopnya gmn krn terakhir saya drop itu dlm keadaan lcd bergaris aja). Saya meminta bantuan pihak rny agar bisa mengusahakan garansi, katanya mreka akan coba. Tp setelah hampir 2 minggu gak ada kabar, saya chat dalam 3 hari berturut2 baru dibales dan posisi laptop masih di rny dan beralasan “admin sakit” dan bilang “kami juga gak diem”. Setelah itu saya langsung ambil laptop di rny dan bertanya apakah adminnya sdh sembuh, tp ownernya menjawab tidak ada yg sakit ? saya beberapa kali service printer di rny, tp dengan pelayanan yg ini bikin saya kapok. Padahal kalau misalnya tidak di claim juga saya gpp, tp ada konfirmasi dr rny estimasi harga dan pengerjaannya, bukan membiarkan customer menunggu spt itu apalagi laptopnya diperuntukan untuk kerja. Bagi yg mau service disini tolong dipikir2 lagi aja. Semoga rny kedepannya bisa lebih professional lagi
    By Farah Mudhia (setahun yang lalu)
    paling komplit di sukabumi toko ini sejauh ini pelayanan baik dan memuaskan
    ✭✭✭✭✭ By jojo (5 bulan lalu)
    Pelayananan nya ramah dan penjelasan yang di berikan buat laptop asus sangat memuaskan . Semoga awet laptop nya kak??????
    ✭✭✭✭✭ By Alia Febriani (8 bulan lalu)

Canon Care Center Bandung

  • Alamat: Paskal Hyper Square, Ruko, Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Pasirkaliki, Cicendo, Bandung City, West Java 40171, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (342)
  • Nomor telepon: +62 22 87803933
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 09.00–14.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    *”Quick respon & excellent services”* Pelayanan ramah, printer sdh hampir 1 tahun tdk dipakai dan ngadat, setelah dicheck terselip 3 masker dan gelang dia 2cm hitam untuk pengikat rambut….Free of Charge Trimakasih sekali????
    ✭✭✭✭✭ By Wikanto 641 (2 bulan lalu)
    Pelayanan baik, terdapat 2 meja customer service. Melayani Beberapa merk printer dan laptop. Kebersihan baik dan mematuhi standar protokol kesehatan dengan baik. Tidak terlalu penuh di jam sibuk. Terdapat tombol tiket untuk prngambilan dan service. Jam pelayanan jam 08.00 s/d jam 17.00.
    ✭✭✭✭✭ By Reza A.k.a Roth (2 tahun lalu)
    Mba nya ramah, pas pengambilan printer dibantuin packing ke dus nya.
    ✭✭✭✭✭ By sari oktaviani (sebulan yang lalu)
    lenovo service center kendala laptop power on tapi ga masuk OS ataupun BIOS, cuman blank screen masih ada garansi cuman butuh 2 hari langsung di ganti MainBoard problem solved mantapppppp
    ✭✭✭✭✭ By Mr ## (5 bulan lalu)
    Pelayanan cepat, ga ribet dan petugas mau menyediakan waktu menjawab semua pertanyaan yang kita ajukan, itu yang paling penting… Ramah melayaninya. Selesai service diberikan garansi apabila kita tidak puas atau keluhan belum tuntas teertangani. Ruang tunggu nyaman, sayangnya terlalu kecil menurut saya, jadi ada bebeeapa pelanggan yang menunggu diluar, menunggu kosongnya kursi… itu pada saat saya datang ketempat ini. Kerenlah, layak jadi alternatif untuk yang membutuhkan service
    ✭✭✭✭✭ By F U N (11 bulan lalu)

Mysamsung Service Center – Sukabumi

  • Alamat: Jl. Siliwangi Ruko Graha Prana No.B1, Cikole, Kec. Cikole, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43113, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (299)
Relevan  3 Service Center Krisbow Terdekat di Kota Madiun

LUCKY Kamera (Sukabumi Kota)

  • Alamat: Jl. Pelabuhan II No.288, Dayeuhluhur, Kec. Warudoyong, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43134, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (91)

Planet Printer

  • Alamat: GF , Sukabumi Shopping Center , JL. Jenderal Ahmad Yani, Gunung Parang , 92 , Cikole , 43111 Sukabumi , Jawa Barat, Gunungparang, Cikole, Sukabumi City, West Java 43111, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (82)
LUCKY Kamera (Sukabumi Kota) (3) in Kota Sukabumi
LUCKY Kamera (Sukabumi Kota) (3) in Kota Sukabumi

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan mengenai outlet Service Center Canon terbaik di Kota Sukabumi, silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Relevan  Daftar Alamat Samsat Rekomendasi di Sawahan