Printer Balikpapan / KLiX Refill Center Canon, HP, Epson (0) in Kota Balikpapan
Service Center

Hemat Waktu: Daftar 2 Service Center Epson Terbaik di Kota Balikpapan

Berikut adalah 2 daftar Service Center terbaik untuk Epson di Kota Balikpapan, Kalimantan Timur. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

CV.Widya Wisesa

  • Alamat: Komplek Pantai Permai Blok B No.14, Jl. Jenderal Sudirman No.1, Klandasan Ulu, Kec. Balikpapan Kota, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (44)
  • Nomor telepon: +62 542 730439

5 Tanggapan pada Hemat Waktu: Daftar 2 Service Center Epson Terbaik di Kota Balikpapan

  1. Printer epson kesayangan kami lagi error. Nggak bisa narik kertas. Sama teman direcomendasikan untuk di service di Widya Wisesa. Saat nyari tempatnya agak bingung juga, tapi kami pakai gogle map akhirnya sampai juga. Pelayanannya bagus dan ramah. Printer kami diperkirakan 1 minggu bs selesai. Tapi nggak sampai 1 minggu, 3 hari kemudian, sdh selesai dan kami dihubungi. Akhirnya kami bs gunakan printer kami lagi. Kalau printer epson kalian bermasalah, Widya Wisesa solusinya. Thank You Widya Wisesa.

  2. Sama sekali ga ada support teknisi, ada masalah harus lewat tlp doang, sungguh2 membuat frustasi jika ada permasalahan teknis yg pasti berujung tidak ada penyelesaian PAYAH!!!

  3. Selama kurang lebih 10 tahun berhubungan dengan widya wisesa baik untuk transaksi pembelian, layanan purna jual,service dalam masa garansi maupun diluar garansi saya tidak pernah menemui kendala yang berarti,jadi saya benar-benar tidak mengerti ketika ada yang memberikan review satu bintang, ada masalah apa sih dengan hidup anda? 😀

  4. Disini tempat service printer terlama sedunia. Pelayanan tidak memuaskan. Hampir sebulan printer sdh masuk, ditanyai trus blm ada info, kalau memang lagi banyak antrian atau gak bisa biar tau ketempat service lain atau cari solusi. Hargai customer bossku.

  5. Bad banget kali ini. Mungkin kalau customer gak paham mesin kalian bisa seenaknya kerja tp kalau yang paham mesin mesti hati2.

    Saya niat service buat baikin warna tinta biru yang keluarnya hitam, lewat beberapa minggu setelah di ambil printer saya meluber gak karuan seperti wash tank penuh. Tp melubernya bukan di bagian wash tank melainkan di tank tinta. Saya pikir tinta saya bocor. Saya coba buka wash tank, terkejut krn isinya buka kapas printer melainkan kain bekas yang samsek gak menyerap tinta, kantong wash tank gak ada isi tintanya samsek.

    Komplain dn saya anter kembali, minta tolong di ganti kapasnya krn kapas saya masih baru saat itu. Sekalian minta bersihkan di area dalam yang meluber. Saya ambil keesokan harinya ternyat 2 hari di rumah tinta masih meluber. Saya pastikan chat admin apa sdh di bersihkan mnurut admin sdh bersih. Oke, malam saat renggang saya cek kondisi wash tank, ternytaa bukan kapas saya, di kasih kapas bekas dan kapasnya kurang 1. Malas debat dengan admin yang slow respon saya ikhlasin aja. Mudahan kedepannya bsa lebih baik.

    Untuk pengguna epson atau mesin apapun baiknya jangan sekedar pakai mesin tp harus paham mesinnya juga biar kita bsa protect mesin kita sewaktu2 mau di servis ke servis center.

Relevan  Daftar Lengkap TOP 15 Rental Mobil di Kec. Cengkareng, Kota Jakarta Barat

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Printer Balikpapan / KLiX Refill Center Canon, HP, Epson

  • Alamat: Jl. Mayjend Sutoyo No.1 RT. 49, Klandasan Ilir, Kec. Balikpapan Kota, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76113, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (27)
  • Nomor telepon: +62 812-2335-5123
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.15
    Selasa: 08.00–17.15
    Rabu: 08.00–17.15
    Kamis: 08.00–17.15
    Jumat: 08.00–17.15
    Sabtu: 08.00–17.15
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    ada nomor yang bisa dihubungi?…apa bisa dipanggil ke kantor?
    ✭✭✭✭✭ By Halber Mata (5 bulan lalu)
    Mau tanya pak,printer canon saya kaca scaner nya pecah,klo ganti brp kisaran biaya keseluruhan nya?
    ✭✭✭✭ By Yuli Aliq (9 bulan lalu)
    Tempat servis dan isi ulang tinta printer, namun lebih baik buat janjian dulu sebelum ke lokasi..
    ✭✭✭✭ By Felsafa Arby (setahun yang lalu)
    Ok. Belum pernah ke kantor tapi saya rasa tempat yang pas untuk servis
    ✭✭✭✭✭ By Didik Hartono (setahun yang lalu)
    Pelayanan ramah dan ditangani oleh teknisi yang professional, saya sangat merekomendasikan servis printer dan refill tinta/toner di Klix..???
    ✭✭✭✭✭ By Lauw Wandy (3 tahun lalu)

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Epson terbaik di Kota Balikpapan, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar darimu!

Relevan  Daftar Lengkap 15 Catering Terbaik di Kec. Kenjeran, Kota Surabaya