Kedai Kopi Ujung (0) in Kec. Cinambo, Kota Bandung
Cafe

Ini 15 Daftar Cafe Terbaik di Kec. Cinambo, Kota Bandung

Berikut ini adalah daftar Cafe terbaik di Kec. Cinambo, Kota Bandung, Prov. Jawa Barat, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

BaseCamp Cafe

  • Alamat: Jl. Raya Ujung Berung No.15e, Cigending, Kec. Ujung Berung, Kota Bandung, Jawa Barat 40611, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (1556)
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 13.00–21.00
    Selasa: 13.00–21.00
    Rabu: 13.00–21.00
    Kamis: 13.00–21.00
    Jumat: 13.00–21.00
    Sabtu: 10.00–22.00
    Minggu: 10.00–22.00
Kedai Kopi Ujung (2) in Kec. Cinambo, Kota Bandung
Kedai Kopi Ujung (2) in Kec. Cinambo, Kota Bandung

5 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Cafe Terbaik di Kec. Cinambo, Kota Bandung

  1. Tempatnya luas, nyaman, ada tempat bermain untuk anak. Banyak spot foto. Tempatnya mudah dijangkau. Cocok untuk gathering. Makanannya enak dengan harga terjangkau. Kami makan siang dengan Ayam Geprek yang enak. Mie terbang rica-rica enak. Pasta creamy juga enak. Untuk minuman Avocatonya mantab. Kalo ke sini lagi mau coba menu lainnya.

  2. Tempat parkirnya luas. Lokasi pas di jalan besar. Cocok banget, kalau bawa anak, karena ada tempat main, dan luaspun. Alat untuk main anak juga terlihat masih cukup bagus/ baru. Yang pasti terawat. Yang mungkin kurang terlihat terawat adalah areal rumput, tapi itu memang luas. Pas weekend bisa memcoba archery/ memanah dan harganya 10k. Sayangnya roti john yang superpanjang tidak ada, padahal tertariknya dengan itu pas lihat menu sebelumnya. Tapi ada ‘ngikan’ juga di bagian depan, sebagai alternatif untuk yang sudah kenal itu dan suka, bisa beli itu juga. Dari hidangan yang lain belum coba, tapi pas itu tidak terlalu banyak atau yang cocok buat saya. Tempatnya pasti juga bisa di pakai untuk wedding atau acara lain. Ada panggung kecil, bisa outdoor dan malam mestinya juga cantik, ketika lampu2 yang di bagian luar pada dinyalakan. OK kalau mau nongkrong atau gathering sama orang kalau tinggal atau pas di daerah sana.

  3. Tempat nya luas banget ada indoor dan outdoor . Tempatnya bagus aesthetic banget buat foto foto , apalagi kalau malam malam .
    Bukan cuma tempatnya aja yang bagus . Tapi makanannya juga enak , saya baru coba ayam bakar nya tapi ini sumpah sih enak banget nikmat sambil menikmati langit malam .
    Pokoknya harus deh coba kesini ga akan nyesel .

  4. Cafe dengan tempat makan di udara terbuka..
    Ada taman dan spot untuk foto-foto..
    Kami datang pada waktu malam hari, viewnya lumayan bagus diterangi string light..

    Waktu kesini pengunjungnya ga banyak..
    Jadi bisa lebih tenang makannya..
    Ada sarana prokes, tempat cuci tangan pakai sabun..
    Namun ga dicek suhu tubuh..

    Yang kami pesan:
    1. Kwetiaw sapi
    2. Tenderloin Steak
    3. Sirloin Steak
    4. Spaghetti carbonara
    5. Mojito Lime
    6. Milkshake Chocolate
    7. Milkshake Vanilla Oreo

    Untuk rasa.. lumayan lah..
    Untuk harga.. standar cafe..

Relevan  Daftar Alamat 15 Cafe Rekomendasi di Gayungan, Kota Surabaya

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Cafe Terbaik di Kec. Cinambo, Kota Bandung

Pojok Tilu TIlu

  • Alamat: Jl. Mekar Mulya, Cipadung Kulon, Kec. Panyileukan, Kota Bandung, Jawa Barat 40614, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (1387)
  • Nomor telepon: +62 858-1000-9433
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 11.00–22.00
    Selasa: 11.00–22.00
    Rabu: 11.00–22.00
    Kamis: 11.00–22.00
    Jumat: 11.00–23.00
    Sabtu: 11.00–23.00
    Minggu: 11.00–23.00
  • Ulasan:
    Ternyata ada tempat makan ala foodcourt dengan ambience nuansa cafe yang comfy di area ujung berung-cipadung ini. Di sini, ada banyak tenant penjual dari ramen, ala steak dan juga bakery croissant yang lezat dan enak, menu pilihannya banyak, bisa dilihat dari buku menu yang saya fotokan dari berbagai tenant yang tersedia. Menu pesanan saya adalag daging burger hotplate dipadu dengan saus tomyam, rasanya enak dan autentik, tapi saya sudah minta telurnya matang, dibikinnya setengah mentah alias kuningnya masih cair, pas dibalikin ke dapur dan minta telornya di matengin, dateng balik ke meja saya telornya kuning masih cair gitu, tapi ya udah saya males balikin lagi, jadi telornya gak saya makan deh. teman makan saya pesan kari ala jepang yang kuah karinya enak banget gurih dan lezat, ada juga nasi kaarage dengan saus telur yang gurih dan enak dipadu nasi semacam rice bowl. Oh ya pilihan ramennya juga banyak, tapi saya gak pesan karena lagi nggak pingin ramen. Overall, bertiga makan kami habis 170ribuan.
    ✭✭✭✭✭ By A A (dalam minggu terakhir)
    – 21122022 – Menu makanan di sini porsinya cukup besar. Rasanya cocok di lidah saya dan keluarga. Klo minumannya yg semangka dan jeruk ini seger tapi dulu pesen teh sereh terlalu manis buat saya. Untuk nasi goreng sliced beef, dagingnya empuk dan banyak. Tomyum mie hotplate nya ngenyangin banget, seger pedes asem gtu, crispy chickennya juga besar. Tempat makannya cukup luas, ada lesehan juga, tapi kadang klo cuaca di luar terik terasa kurang sejuk di dalem. Rekomen buat yang nyari tempat makan daerah timur. Tersedia musholla juga dan cukup bersih. Oia.. dikira klo blng lagi ultah cuma dikasih kue ternyata dinyanyiin juga ma crew²nya.. #mengkaget #thankyou
    ✭✭✭✭ By tania dr (5 bulan lalu)
    Salah satu tempat makan terbaik di Bandung Timur .. Khusus nya untuk Steak nya .. selain harga yang di bilang masih cukup ekonomis untuk semua kalangan , untuk tempat sangat amat nyaman .. luas bersih pelayanan Ramah .. tempat duduk banyak ada kursi ada sofa atau lesehan .. cocok untuk makan sendiri berdua dengan pasangan atau dengan komunitas . Untuk rapat juga masih cocok . Pilihan makanan Variatif .. cocok untuk org tua dewasa ataupun anak anak . Pelayanan sigap .. waktu tunggu tidak terlalu lama . Waktu2 tertentu bisa saja sangat Ramai .. Untuk tempat dari jalan Cipadung samping Borma ada gang jalan masuk kedalam terus nnt ada plang pjok33 . Jangan khawatir parkiran Luas , ada mushola dan Toilet yang pasti bersih .. Silakan coba .. khusus nya Brazilian Steak nya ..
    ✭✭✭✭✭ By sans project (8 bulan lalu)
    Tempatnya luas, banyak table, bisa nampung sampe 200an orang. Ambience nya enak buat nongkrong sama temen, kumpul keluarga, kerja juga Ok, mungkin bisa juga dipake wedding venue kalo diopen. Parkiran luas, puluhan mobil masih masuk. Harga standar cafe, start from 20k, cuma sayang menunya kurang variatif, jadi kalo stay lama disana jajannya bosen. Rasa masih standar cafe sih, but enak kok! Daily rame yg dateng, kalo promosinya makin gencar pasti maken rame. Yang paling aku suka itu employee nya pada ramah, full senyum.
    ✭✭✭✭✭ By Enden Yayu Nuraeni (11 bulan lalu)
    Tempatnya luas bangeut, muat banyak orang, parkir juga lumayan luas. Makanannya banyaknya makan berat, di sisi kanan ada khusus ramen. Minumannya beragam dari kopi, jus dan beberapa macam teh. Kita pesan kentang goreng campur daging, rasanya lumayan sih. Kalo minumnya es tai tea sama es lecy tea. Rasanya biasa aja sih standar. Leci tea nya juga cuman campuran sirup leci sama teh, enggak ada buah nya.
    ✭✭✭ By Tita Syah (12 bulan lalu)

Teduh Coffee

  • Alamat: 3M7M+9Q5, Komplek Pinus Regensi, Babakan Penghulu, Kec. Cinambo, Kota Bandung, Jawa Barat 40293, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (1116)
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–20.00
    Selasa: 10.00–20.00
    Rabu: 10.00–20.00
    Kamis: 10.00–20.00
    Jumat: 10.00–20.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: 08.00–20.00
  • Ulasan:
    Pertama dateng ke sini memang agak membingungkan untuk pintu masuknya lewat mana karena tertutup banyak pepohonan gitu. Tempatnya asri, nyaman lumayan luas. Memang peruntukan untuk yang perokok untuk tempat seperti ini, karena full outdoor. Yang ga kuat sama asep rokok mendingan ga usaj ke sini ? Pelayanan standar dan lumayan, ga terlalu waw juga. Makanan biasa, minuman biasa. Ada cemilan yg enak itu cireng dan bumbunya. Pas banget menurutku. Tempat parkiran cukup banyak untuk simpan motor lebih dari 20. Mobil bisa pinggiran caffe nya juga, lumayan banyak spot. Toilet seadanya. Disayangkan tidak ada mushola, solat harus numpang ke Kantor polisi di samping caffe. Nanya sama pegawai untuk sholat diarahkan ke masjid yg sangat jauh harus pake motor, pas nanya petugas parkir boleh katanya ikut solat di kantor polisi alhamdulillah jadi deket. Untuk harga rata-rata under 25k, cukup terjangkau. Di sini emg buat ongkrong dan ngemil ya, ga ada nasi. Cuma ada kentang itupun sedikit si menurutku ga banyak.
    ✭✭✭ By Hari Agung Ismail (dalam minggu terakhir)
    Kopinya enak, harganya standar kaya coffee shop pada umumnya. Parkiran motor aman, agak PR buat yg bawa mobil. Kalo mau ksini enaknya sore ke malem aja biar kerasa teduhnya hihihi
    ✭✭✭✭✭ By Dilly Mustaram (8 bulan lalu)
    Untuk tempatnya unik bngt karena di tengah2 pohon pinus, tapi dari segi pelayanan masih bisa ditingkatkan lgi karena banyak meja yang ga langsung dibersihin. Tp overall oke kok untuk cafe tengah kota ??
    ✭✭✭✭ By Rachel March (setahun yang lalu)
    Suasananya nyaman, ada tempat sejuk ditengah teriknya jalan Soekarno Hatta. Tempatnya bagus buat foto-foto. Makannya enak! Bakmienya enak, kerasa banget minyak wijennya. Kuahnya juga enak, kerasa kaldunya.
    ✭✭✭✭✭ By Fajar Shiddiq (6 bulan lalu)
    Agak bingung juga awalnya karena tempatnya tidak terlihat, tertutup tumbuhan. Sepertinya mmg sengaja dibuat demikian. Makan mie dan minum es teh sere dibawah pohon Pinus ternyata enak juga vibes nya.
    ✭✭✭✭ By Nur Dewati (4 bulan lalu)

Dewaji Coffee Lab

  • Alamat: Jl. Rumah Sakit No.10A, Pakemitan, Kec. Cinambo, Kota Bandung, Jawa Barat 45474, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (761)

Point Cafe Ujung Berung 61

  • Alamat: Jl. Raya Ujung Berung No.53-65, Pakemitan, Kec. Cinambo, Kota Bandung, Jawa Barat 45474, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (191)

Kopi Kenangan – Ubertos

  • Alamat: Ubertos, Ground Floor, Jl. A.H. Nasution No.Kav.46A, Pakemitan, Kec. Cinambo, Kota Bandung, Jawa Barat 40612, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (158)

Coffee Cirengot

  • Alamat: Jl. Cirengot No.33, Sukamulya, Kec. Cinambo, Kota Bandung, Jawa Barat 40612, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (129)

Kedai Jalaroes

  • Alamat: Jl. Rumah Sakit No.50, Pakemitan, Kec. Cinambo, Kota Bandung, Jawa Barat 40296, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (94)

Vape.In Store 2

  • Alamat: Jl. Raya Ujung Berung No.149, Pakemitan, Kec. Cinambo, Kota Bandung, Jawa Barat 45474, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (54)

Seblak Kahuruan Mank Uyenk

  • Alamat: Jl. Rumah Sakit No.29, Pakemitan, Kec. Cinambo, Kota Bandung, Jawa Barat 45474, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (45)

Kopi Angsana

  • Alamat: Cisaranten Kidul, Kec. Gedebage, Kota Bandung, Jawa Barat 40295, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (35)

Janji Kopi

  • Alamat: ujungberung town square, Pakemitan, Kec. Cinambo, Kota Bandung, Jawa Barat 40611, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (34)

Kedai Bangreng

  • Alamat: Jl. Gedebage Selatan No.159, Cisaranten Kidul, Kec. Gedebage, Kota Bandung, Jawa Barat 40295, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (32)

Kedai Kopi Ujung

  • Alamat: Jl. Rumah Sakit No.54, Pakemitan, Kec. Cinambo, Kota Bandung, Jawa Barat 45474, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (31)

Kedai Idari Ujung Berung

  • Alamat: Jl. Rumah Sakit No.94, Sukamulya, Kec. Cinambo, Kota Bandung, Jawa Barat 45474, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (29)

Roempi Coffee Ujung Berung

  • Alamat: Jl. Rumah Sakit No.33, Pakemitan, Kec. Cinambo, Kota Bandung, Jawa Barat 45474, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (28)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Cafe terbaik di Kec. Cinambo, Kota Bandung, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!