Aqiqah Surabaya | Dapur Aqiqoh Mandiri (0) in Kec. Jambangan, Kota Surabaya
Catering

Ini 15 Daftar Catering Terbaik di Kec. Jambangan, Kota Surabaya

Berikut daftar Catering terbaik yang ada di Kec. Jambangan, Kota Surabaya, Prov. Jawa Timur berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

Aisya Catering Wedding

  • Alamat: dan, Jalan Kebonsari III No.28, Jl. Raya Kebonsari No.18, Kebonsari, Kec. Jambangan, Surabaya, Jawa Timur 60233, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (952)
  • Nomor telepon: +62 858-5222-1811
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Aqiqah Surabaya | Dapur Aqiqoh Mandiri (2) in Kec. Jambangan, Kota Surabaya
Aqiqah Surabaya | Dapur Aqiqoh Mandiri (2) in Kec. Jambangan, Kota Surabaya

5 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Catering Terbaik di Kec. Jambangan, Kota Surabaya

  1. Servis nya bagus, tepat waktu. Makanan juga enak. Semua tamu suka. Pramusaji nya sangat sopan dan ramah

  2. Memang belum hari H acara, tapi diundang buat test food di kebonsari..
    Kesan pertama bener” Seperti tamu spesial disambut satpam yg ramah banget kaya bank B*A ?

    Pelayanannya diatas ekspetasi banget
    Bukan review yg abal”, Karna ini jujur hari hati sih berkat pelayanannya yg +++++
    Aku yg dari Gresik juga menyarankan banget katering aisya ini, apalagi yg di sby
    Buat rasa makanannya standart & lebih ke arah enak
    Boleh banget dicoba buat yg masih ragu” & bingung cari kateringgg

  3. Sangat memuaskan dari segi pelayanan, makanan dan rasa sangat membuat saya ingin memesan kembali di Aisya Catering ini, ingin menjadi langganan terusss. Sukses ya !!

  4. Pertama kali pesen nasi buat kasih surprise dr hr ultah suami. First impression waktu chit chat sm salesnya sejauh ini paling gercep dibandingkan catering lain. Simple thing but it’s the core. Tau gimana caranya kasih service excellent kpd customer dgn hal2 sederhana.
    Soal rasa dr makanan overall enak, sesuai dengan harga. Thank’s alot untuk team aisya catering atas bantuannya. Sukses selalu ??

  5. Pesan nasi kotak beberapa kali untuk acara. Alhamdulillah, tidak pernah mengecewakan. Pilihan menunya buanyaak, dari yang ekonomis sampe premium. Jadi bisa menyesuaikan budget. Rasanya enaaak, cantik tampilannya.. Pengirimannya juga selalu tepat waktu..

Relevan  Daftar Alamat Service Motor Yamaha di Kab. Tolitoli

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Catering Terbaik di Kec. Jambangan, Kota Surabaya

Syiar Aqiqah

  • Alamat: Jl. Raya Kebonsari No.8, Kebonsari, Kec. Jambangan, Surabaya, Jawa Timur 60233, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (843)
  • Nomor telepon: +62 812-3166-6605
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–21.00
    Selasa: 06.00–21.00
    Rabu: 06.00–21.00
    Kamis: 06.00–21.00
    Jumat: 06.00–21.00
    Sabtu: 06.00–21.00
    Minggu: 06.00–21.00
  • Ulasan:
    Alhamdulillah Saya ucapkan terima kasih? Saya sangat puas, pelayanan sangat amanah dan masakan tim SYIAR AQIQOH Rasa sate dan gulai nya sangat enak,, keluarga dan kerabat yg hadir memuji rasa nya secara langsung dan ada yg memuji lewat online, Cara pesannya pun sangat mudah, santai di rumah tinggal chat WhatsApp pesan sesuai yg di inginkan, Semoga SYIAR AQIQOH sukses selalu dan menjadi ladang pahala karena sangat membantu masyarakat lebih mudah utk ber Aqiqoh ? Amin
    ✭✭✭✭✭ By Siti Asia (sebulan yang lalu)
    Alhamdulillah baik dan masakannya enak sangat cocok untuk Aqiqoh, Tasyakuran dll…silahkan yg belum mencoba….pasti puaaass
    ✭✭✭✭✭ By naim hadi (sebulan yang lalu)
    Assalamualaikum warahmatullah, Untuk masakannya Alhamdulillah mantab semua dan tidak berbau kambing. Untuk daging nya empuk dan rasanya mantul. Untuk pelayan ramah dan datang lebih awal yg d tentukan. Terima atas pelayannya semoga tetap amanah dan sukses selalu☺️☺️?
    ✭✭✭✭✭ By Taufan Mukti (seminggu yang lalu)
    Saya memesan untuk Aqiqah anak tgl 2 Januari 2023 Dijanjikan kirim jam 08:00 dan sangat tepat waktu, datang jam 07:45 Menu yg saya pesan sate kambing dan gulai kambing, masakannya enak. Kambingnya empuk dan tidak terasa bau amis, untuk gulainya jg segar, ada sedikit rasa pedas yg bikin makin segar. Terima kasih banyak sdh dibantu untuk acara saya ?
    ✭✭✭✭✭ By Izzar Afsianta (5 bulan lalu)
    Pelayanan sangat baik, pemesanan via wa direspon admin dengan cepat tanpa harus datang ke kantor syiar, pengiriman juga ontime. Untuk masakan sudah tidak diragukan lagi, rendang kambing & tengklengnya juaraaa. Sudah 3x pesan tetap enak ga bau kambing sama sekali jadi anak2 pun mau ? Terimakasih selalu amanah dalam pelayanan…
    ✭✭✭✭✭ By Ika Irwanto (seminggu yang lalu)

Aqiqah Surabaya | Dapur Aqiqoh Mandiri

  • Alamat: Jl. Raya Pagesangan No.167, Pagesangan, Kec. Jambangan, Surabaya, Jawa Timur 60233, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (197)
  • Nomor telepon: +62 812-3456-9270
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: 08.00–12.00
    Minggu: 08.00–16.00
  • Ulasan:
    alhamdulillah seneng sekali bs aqiqoh dibantu aqiqoh mandiri, masakannya enak, saya pesan sate dan gule. semua enak daging empuk dan daging gulenya empuk nggak alot. pengiriman ontime dan profesional pelayanannya . jazakumullah khairan katsiran sukses selalu utk aqiqoh mandiri??
    ✭✭✭✭✭ By dora ayu cp (setahun yang lalu)
    Alhamdulillah … Pelayanannya baik banget dan ramah banget… Alhamdulillah untuk masakannya luar biasa nikmatnya, enggak bau prengus, eksklusif kotaknya, menunya recomended banget.. Alhamdulillah untuk aqiqoh, aqiqoh mandiri andalanku…
    ✭✭✭✭✭ By dyarsylla arsy (4 bulan lalu)
    Trmksh aqiqah mandiri Sdh dibantu acara Aqiqah anak laki2 kedua, pelayanan dan sate dan gule ya enak memuaskan byk yg suka, porsi byk bgt bs request rasa masakanya kurang ini itu, pengiriman tepat waktu Next order lg yaa klo ada acara??
    ✭✭✭✭✭ By Dyan Junita (4 bulan lalu)
    untuk acaranya Alhamdulillah lancar tanpa halangan apapun terimakasih aqiqoh mandiri sudah melayani sepenuh hati? dr mulai pemesanan sampai pengiriman yg harus kirim ke dua lokasi udah free ongkir pula admin ramah, delivered juga ramah masakan enak tidak bau pengur, diluar ekpetasi ternyata porsi gulenya masih buanyakk kak ??kata tetangga juga enak apalagi harganya yg super ekonomis semoga makin maju Aqiqoh Mandiri, Aamiin jaazakillahu khairan kak aini sudah membantu saya ??sarangeoooo
    ✭✭✭✭✭ By Instrument Pukul (3 bulan lalu)
    Alhamdulillah , sate dagingnya tidak mengecewakan. Enak sekali…
    ✭✭✭✭✭ By Abd latif Latif (3 bulan lalu)

Catering Ibu Surabaya

  • Alamat: MPH7+4MP, Jl. Jambangan Kebon Agung No.57, Jambangan, Kec. Jambangan, Surabaya, Jawa Timur 60232, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (181)

Nita Jaya Catering

  • Alamat: Jl. Ketintang baru Sel. VII No.36, Ketintang, Kec. Gayungan, Surabaya, Jawa Timur 60231, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (122)

AQIQAH SURABAYA (Maidah Aqiqah)

  • Alamat: Ruko, Jl. Pagesangan II No.69A, Pagesangan, Kec. Jambangan, Surabaya, Jawa Timur 60233, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (85)

Djava Catering

  • Alamat: Jl. Bogangin Baru Blk. H No.7, Kedurus, Kec. Karangpilang, Surabaya, Jawa Timur 60222, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (85)

Aqiqah Surabaya | Aqiqoh Mandiri

  • Alamat: Jl. Masjid Al-Akbar Utara No.3, Pagesangan, Kec. Jambangan, Surabaya, Jawa Timur 60232, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (68)

Hikmah Catering And Wedding Services

  • Alamat: Palm Spring Regency Blok A No.82, Jambangan, Kec. Jambangan, Surabaya, Jawa Timur 60232, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (46)

Adil Catering

  • Alamat: Jl. Karah No.11, Karah, Kec. Jambangan, Surabaya, Jawa Timur 60232, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (27)

Catering Aqiqah Surabaya

  • Alamat: Jl. Raya Kebonsari No.08, Kebonsari, Kec. Jambangan, Surabaya, Jawa Timur 60233, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (26)

Rujak Cingur Jambangan / Catering Bu Na’im

  • Alamat: Jl. Jambangan No.32, Jambangan, Kec. Jambangan, Surabaya, Jawa Timur 60232, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (25)

Dfie catering

  • Alamat: Karah Tama Asri I No.15, Karah, Kec. Jambangan, Surabaya, Jawa Timur 60232, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (22)

Aqiqah Wijaya Surabaya

  • Alamat: Jl. Jambangan Baru I No.17, Jambangan, Kec. Jambangan, Surabaya, Jawa Timur 60232, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (21)

Sakinah Aqiqah

  • Alamat: Jl. Jambangan Kebon Agung No.1c, Jambangan, Kec. Jambangan, Surabaya, Jawa Timur 60232, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (18)

Catering Diva

  • Alamat: Jalan, Jl. Kebonsari Baru Selatan IV No.29, Kebonsari, Kec. Jambangan, Surabaya, Jawa Timur 60233, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (9)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Catering terbaik di Kec. Jambangan, Kota Surabaya, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!