Arfa Rental Motor Bandung (0) in Kec. Coblong, Kota Bandung
Sewa Motor

Ini 15 Daftar Sewa Motor Terbaik di Kec. Coblong, Kota Bandung

Berikut ini adalah daftar Sewa Motor terbaik di Kec. Coblong, Kota Bandung, Prov. Jawa Barat berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Bandung Sewa Motor

  • Alamat: Jl. Melati II No. 30 Blok 8 Perumahan Sadang Serang Kel. Sekeloa Kec Coblong Patokan : SDN Neglasari 189, Sekeloa, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40134, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (473)
  • Nomor telepon: +62 821-3031-9415
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–22.00
    Selasa: 08.00–22.00
    Rabu: 08.00–22.00
    Kamis: 08.00–22.00
    Jumat: 08.00–22.00
    Sabtu: 08.00–22.00
    Minggu: 08.00–22.00
Arfa Rental Motor Bandung (2) in Kec. Coblong, Kota Bandung
Arfa Rental Motor Bandung (2) in Kec. Coblong, Kota Bandung

5 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Sewa Motor Terbaik di Kec. Coblong, Kota Bandung

  1. Overall pelayanannya baik banget, lengkap jas hujan, helm, gembok, stnk. cuma kendala di kunci nya susah masuk dan susah dibuka, mungkin bisa pake oli atau minyak biar licin pas dibuka… jas hujan nya dapet 2 helm dapet 2, tapi jas ujan yg 1 udah robek, kasian temen ku klo ujan kebasahan hahaha ? tapi gapapa.. motor nya enak dipakenya, klo bensin karna cuma dalam kota muter2 nya jadi yaa awet Alhamdulillah.. makasih ya kak atas pelayanan baiknya, semoga klo nanti kebandung bisa sewa lagi ☺️

  2. Harga terjangkau, pelayanan baik dan tangkas. Sat set sat set banget bapak sm ibunya. Terima kasih utk 2 unit motornya yg sudah menemani keliling bandung, bapak ibu ?☺️
    Sehat selalu dan lancar rezekinya

  3. Motornya bagus buat suami dan saya yg badan bengkak ?. Pelayanannnya top markotop . Ontime jemputnyaa berkah yaa ka makasih yaa mempermudah saya jalan2 dibandung

  4. Pelayanan sangat ramah, respon cepat. Kendaraan OK keren. Dikasih unit yg masih baru. Next kalo ke Bandung lagi repeat sewa. Sukses selalu Bpk. & Ibu ?Terimakasih.

  5. Ibu bapaknya ramah banget ya sewain, kontrast banget bedanya sama lapak sewa sebelah. Well serviced. Bagi yang mau sewa motor disini KUDU WAJIB pinjem disini. Kondisi motornya fit. Next ke Bandung mau pinjem disini lagi. Sukses buat bpk ibunya ?

Relevan  Daftar Lengkap TOP 15 Sewa Motor di Kec. Sukolilo, Kota Surabaya

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Sewa Motor Terbaik di Kec. Coblong, Kota Bandung

Shakila Rental Motor

  • Alamat: Jl. Gagak Jl. Surapati No.9, Sadang Serang, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40133, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (460)
  • Nomor telepon: +62 812-8970-6875
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–22.00
    Selasa: 06.00–22.00
    Rabu: 06.00–22.00
    Kamis: 06.00–22.00
    Jumat: 06.00–22.00
    Sabtu: 06.00–22.00
    Minggu: 06.00–22.00
  • Ulasan:
    Sedikit review selama sewa motor di sini. Unit yg tersedia: motor & mobil Motor = xride, beat sporty, beat street 2019, genio, gear 125, fazzio 2022 Mobil = rush & hrv matic Sewa motor = 70-90k (weekday) & 80-100k (weekend) Biaya antar jemput = 40k Jaminan = ktp Bisa DP 100k dulu + Kelebihan: .unit yg tersedia cukup banyak, bermacam, & mayan baru .bisa antar jemput .bisa DP dulu .bisa booking jauh2 hari .tersedia helm & mantol/jas hujan plastik .fleksibel bisa diantar/dijemput jam brp aja .mas & mba nya ramahhh, terus kalau ada motor yg gak tersedia lgsg ngabari – Kekurangan: .whatsapp agak slowrespon .mba/masnya tipe yg dikit2 telpon wkwk, agak ganggu kalau pas posisi lg di jalan. waktu itu ditelpon 4 nomor yg berbeda 🙁 .waktu itu motorny agak kotor & jas hujany cuma ‘diuwel2’ gt, gak dilipat, huhu .oiya kak motor yg beat street, remny agak gak cakram, rada takut buat jalan di dago. Lain kali dicek dulu yaa 🙁 No WA yg bisa dihubungi: 0812-8970-6875 0882-1984-8461 0838-2001-2385 0881-0220-98624
    ✭✭✭✭ By citra manggraini (7 bulan lalu)
    Baru aja selesai nyewa 3 hari, dapat motor Yamaha Gear 125 baru banget tahun 2022. Motor nya masih sangat mulus, sangat mantap, no keluhan sama sekali. Bagasinya ukuran sedang. Weekend 80 ribu/hari. Weekday 70 ribu/hari. Ongkos kirim 2×20 ribu. Dapat 2 helm dan 2 jas hujan. Kebetulan ga hujan. DP tanda jadi 50 ribu via transfer, sisanya dibayar saat di lokasi H. Bapaknya baik. Kalau ke Bandung, pasti akan kembali nyewa di sini lagi.
    ✭✭✭✭✭ By Ervan Sjukri (9 bulan lalu)
    Motor nya bagus, pelayanan nya juga bagus, langganan deh disini, bisa antar jemput juga. Sebelumnya kena tipu sm org yg mengatasnamakan shakilla, buat yg mau order hati² ya pastiin menghubungi nomer yg tertera di google nya bukan nomer WA di review gugel, byk penipu soalnya. Terimakasih ya admin shakilla yg udh gercep respond WA. Next time kalo ke bandung mau pake motor dr shakilla lagi. ?❤️
    ✭✭✭✭✭ By rezeki ana (sebulan yang lalu)
    Sewa nmax sangat irit 2 hr muter2 bensin ga habis and motornya juga baru thn 2022.. Setiap k bdg psti akan sewa dsini lagi.. Very recomended
    ✭✭✭✭✭ By V10n4 Kaneshiro (sebulan yang lalu)
    rental disini dijamin worth it banget. motor-motor disini masi baru dan udah jelas layak pakai. selain itu pelayanan juga memuaskan, harga murah, pemiliknya juga ramah. bisa antar-jemput juga loh. the best pokoknya
    ✭✭✭✭✭ By Kayonna Dyra (3 minggu yang lalu)

Arfa Rental Motor Bandung

  • Alamat: 15 no 41A, Jl. Sadang Serang kp.pasbar No.Rt.04, Sadang Serang, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40133, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (196)
  • Nomor telepon: +62 821-1605-3984
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Dapat motor yg apa adanya, gk bisa milih, krn libur panjang jadi udah pada fullbook. Daripada gk dpt motor, masih Alhamdulillah dan terbantu dgn adanya motor ini. Alhamdulillah dipakek nanjak masih sanggup biarpun pelan dan agak ngeri. Tp sejauh kemaren jln2 di lembang lancar2 saja. Kondisi motor penutup ban depan pecah udah ditambal, jog motor engselnya lepas, bagian bawah kaki juga ada yg bekas pecah. Motor jelek kondisinya banyak gores2an. Tp jelek2 juga masih berguna buat yg kepepet lumayan terbantu. Thanks Arfa rental motor dan mas agus yg udah antar dan jemput motornya on time.
    ✭✭✭✭ By Malea 9903 (10 bulan lalu)
    Petugasnya responsif. Layanan antar-jemput kendaraan juga bagus. Bisa request mau diantar kapan dan dijemput kapan. Dapat jas hujan plonco dan 2 helm. Minusnya : motor sepertinya jarang diservis. Tarikan gas berat banget. Rem belakang kampasnya habis. Motor tidak dilengkapi STNK, cuma surat tilang yang sudah kadaluwarsa. Dag dig dug bawanya karena Bandung banyak polisi. Mana TNKB depan dan belakang beda nomornya.
    ✭✭✭ By Misbah Priagung Nursalim (sebulan yang lalu)
    Pemilik ramah dan fast respon, standar pengecekan keamanan calon penyewa, harga sewa cukup murah dibanding yang lain, ada tambahan biaya pengantaran kendaraan, mesin unit kendaraan lancar jaya, cuma kotor wajar musim hujan. Pesan jauh hari utk memastikan ketersediaan unit. Hati2 nomor telepon yang dihubungi karena sering dialihkan kenomor penipu, tunggu satu atau dua hari sampai nomor pemilik usaha asli muncul. tidak ada DP atau pelunasan melalui transper sebelumnya, pembayaran dilakukan saat penyerahan kendaraan.
    ✭✭✭✭✭ By Deni KESDM (5 bulan lalu)
    pelayanan sangat baik dan fast respond. kurir yang mengantar sangat ramah dan fleksibel. untuk harga pun menurut saya jauh lebih murah walaupun sedang high season. kualitas motor ok lah, standard motor rental. jika butuh rental motor, pasti saya akan sewa di arfa rental lagi. tingkatkan terus pelayanannya!
    ✭✭✭✭✭ By Annisa Usmania (5 bulan lalu)
    Motor kaga bagus cuy,. Konsisi bener2 kaga terawat.. Rem los, kaki² shock dpn-blkg oleng kaya bekas jatuh…stang miring ke kanan. Helm asli BAU banget cuy, kaca butek, kaca merosot, karet helm lepas2 melulu..
    ✭✭ By joseph Joo (2 tahun lalu)

SHIRO RENTAL MOTOR BANDUNG

  • Alamat: Jl. Cikutra Barat No.54, Cigadung, Kec. Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40191, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (163)

Sewa Motor Bandung Pasteur

  • Alamat: Jl. Dr. Djunjunan No.201, Sukabungah, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40161, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (137)

Rajata Rental Motor Bandung

  • Alamat: Jl. Gagak No.9, Sadang Serang, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40134, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (75)

SEWA MOTOR BANDUNG | A-RENTAL MOTOR BANDUNG

  • Alamat: Jl. Sekeloa Tengah No.113, Lebakgede, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (39)

Rental Sewa Motor Bandung

  • Alamat: Jl. Pasir Kaliki, Sukabungah, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40162, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (31)

Sewa Motor Supratman | Bandung Rental Motor

  • Alamat: Jl. Lap. Supratman No.6, Cihapit, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40114, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (31)

Rental Motor Dago

  • Alamat: Jl. Ir. H. Juanda No.309, Dago, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40135, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (28)

Sewa Motor Bandung 24 Jam – Mootoku

  • Alamat: Jl. Jajaway No.26, Dago, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40315, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (24)

Rental motor bandung sri rindu

  • Alamat: 4JG9+GRR, Dago, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40135, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (17)

rentalmotorbandung96

  • Alamat: Gg. Dago Jati 1, Teras, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40134, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (11)

FACHRY JAYA RENTAL MOTOR

  • Alamat: Jl. Sekeloa Sel. I No.99CLebakgedeKecamatan, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (9)

Ojek Tamansari

  • Alamat: Jl. Kebun Binatang No.9B, Lb. Siliwangi, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (5)

Rental Motor info

  • Alamat: Jl. Ir. H. Juanda No.N0. 180, Lebakgede, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Sewa Motor terbaik di Kec. Coblong, Kota Bandung, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!