Sewa motor (0) in Kec. Gambir, Kota Jakarta Pusat
Sewa Motor

Ini 3 Daftar Sewa Motor Terbaik di Kec. Gambir, Kota Jakarta Pusat

Berikut ini adalah daftar Sewa Motor terbaik di Kec. Gambir, Kota Jakarta Pusat, Prov. D.K.I. Jakarta, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Sewa Motor Jakarte

  • Alamat: Jl. Mangga Dua I No.98D, RT.4/RW.3, Pinangsia, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11110, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (430)
  • Nomor telepon: +62 852-1403-1646
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–18.00
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada Ini 3 Daftar Sewa Motor Terbaik di Kec. Gambir, Kota Jakarta Pusat

  1. Senang bisa menyewa di tempat ini.
    Yang penting gak ribet juga. Mungkin sarannya adalah helmnya jangan yang jelek dong. Soalnya helm yang saya pakai kacanya gak bisa naik ke atas. Saya naikin ke atas turun lagi. Ga masalah kalau kacanya terang tapi ini burem. Ganggu banget.

  2. Adminnya ramah, ga nipu. Sblum ketemu tempat sewa motor ini saya ditipu jg sama rental motor , sempat ragu sih grr abis ditipu, tapi ternyata worthit buat rental motor mantap. Gapunya SIM jg bisa rental disini , mantap bgt syaratnya ga ribet.

  3. Pelayanan memuaskan, staff ramah, harga terjangkau, unit bebas pilih (hanya tersedia matic dan bebek), persyaratan mudah dan tidak menyulitkan serta tentunya tanpa deposit …?

    Sukses terus buat sewa motor jakarte, semoga semakin berkembang.

  4. Pelayanan mantap, harga terjangkau, jika ada yg perlu ditanyakan tinggal chat WA atau telfon karena pelayanan 24jam.
    Mudah banget dan terpercaya
    Terimakasih sewa motor jakarte

  5. Oke pengalaman saya selama sewa motor disini :

    – motor sehat
    – motor aman di pake keliling jkt
    – sangat terbantu
    – proses mudah & cepat
    (gak ribet kya penyewaan sebelah)
    – next pasti kalo sewa kesini lagi
    – owner nya ramah pisan

    Masukan dikit nih bang :

    – helm yg istri kegedean jd ga nyaman
    – pilihan motor nya lebih variatif lg
    Buat sy yg badan besar , pake mio kekecilan hehe

Relevan  Daftar Alamat Service Center Dell di Kota Magelang

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 Tempat Sewa Motor Terbaik di Kec. Gambir, Kota Jakarta Pusat

Sewa motor

  • Alamat: Jl. Sunter Jaya II A, RT.13/RW.2, Sunter Jaya, Kec. Tj. Priok, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14360, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (63)
  • Nomor telepon: +62 856-5288-306
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–21.00
    Kamis: 08.00–19.00
    Jumat: 08.00–19.00
    Sabtu: 08.00–19.00
    Minggu: 08.00–21.00
  • Ulasan:
    Sudah jelas penipuan dgn embel” transfer duit duluan,setelah diproses ada alasan lagi untuk deposito pake segala ngasih foto ktp. Hati-hati teman sy sudah jd korban nya orang ini. Tambahan:Orang” yg kasih rating disini kemungkinan dia sendiri jg dengan buat akun bot jadi serasa orang” bener ngasih review ternyata tidak.
    By Dika Meltorefas (2 bulan lalu)
    Ini orang penipu yaa hati2, sy kena untung baru dikit.jangan mau kalo suruh bayar dulu
    By Rusuh 55 tv (2 minggu yang lalu)
    Penipu ini tempat awal tidak ada deposit setelah bayar sewa jadi ada depost asuransi diri sama motor 450 rb setelah dibayar diminta lagi asuransi keterlambatan motor 450rb sudah seperti mau memeras duit
    By Vincent Yanrie (4 bulan lalu)
    Respon cepat dan ramah… Makasih buat info perjalananya pak Suatu saat mampir lgi
    ✭✭✭✭✭ By Arik Sgt (6 bulan lalu)
    Hati2…t4 ini penipu,,,harga sewanya terlihat murah tp diminta jaminan total 1.5jt hrs dibyr sblm sewa, motor TDK dikirim, uang hilang…menyesal saya percaya online
    By Yanti Desiana (3 bulan lalu)

Rental motor Jakarta

  • Alamat: St. Ps. Senen, Jl. Pasar Senen No.3, Senen, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10410, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (11)
  • Nomor telepon: +62 858-8885-5390
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–21.00
    Selasa: 09.00–21.00
    Rabu: 09.00–21.00
    Kamis: 09.00–21.00
    Jumat: 09.00–21.00
    Sabtu: 09.00–21.00
    Minggu: 09.00–21.00
  • Ulasan:
    fast respon, syarat sangat mudah, terpercaya, amanah pokoknyaaa???? kondisi motor juga bagus, free helm sama jas hujan, bisa antar jemput dg fee menyesuaikan jarak
    ✭✭✭✭✭ By Alya Amir (4 bulan lalu)
    Masak mau nanya sewa motor ga dikasih fotonya . Apakah ini penipuan atau apa? Lalu waktu di text tetiba di block saya
    By irenea santi (3 bulan lalu)
    Hati-hati penipuan! Pastikan anda tidak melakukan pembayaran terlebih dahulu/DP di awal,karena pembayaran semua nanti saat serah terima motor
    ✭✭✭✭✭ By Rental motor matic (2 bulan lalu)
    Jangan rental motor d sini tidaj amanah, penipu setelah d transfer malah main blokir aja
    By Andra Bramantya (3 bulan lalu)
    terpercaya dan aman! pelayanannya bagus bangettt. selain itu motor dan helm juga bersih dan nyaman sejauh ini rent disini paling murah dan worth it sama fasilitas yang didapet. best!
    ✭✭✭✭✭ By Yadilla Qia (6 bulan lalu)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Sewa Motor terbaik di Kec. Gambir, Kota Jakarta Pusat, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!