AHASS BERKAH JAYA 10372 (0) in Kota Banjar
Service Mobil

Ini 5 Daftar Service Mobil Honda Terbaik di Kota Banjar

Bagi para pengguna mobil Honda yang berada di Kota Banjar, Jawa Barat, tidak perlu khawatir jika mengalami masalah atau memerlukan layanan perawatan. Berdasarkan riset kami, terdapat beberapa tempat service mobil Honda terdekat yang siap memberikan dukungan teknis dan solusi terbaik untuk memastikan kendaraan Anda tetap dalam kondisi prima.

Dealer & Bengkel Honda Netral Jaya Motor Banjar

  • Alamat: Jl. Letjend Soewarto No.48 Hegarsari Ciamis, Mekarsari, Kec. Banjar, Kota Banjar, Jawa Barat 46321, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (2524)
  • Nomor telepon: +62 822-9556-2356
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–16.00
    Minggu: 09.00–15.00
AHASS BERKAH JAYA 10372 (2) in Kota Banjar
AHASS BERKAH JAYA 10372 (2) in Kota Banjar

5 Tanggapan pada Ini 5 Daftar Service Mobil Honda Terbaik di Kota Banjar

  1. Assalamu’alaikum aku sofi anggun
    Seneng banget sih aku baru pembelian pertama ke NJM banjar langsung dilayani sama marketing yg baik, sopan, ramah. makasih teh yeni udah memberikan pelayanan yg baik sama saya. tetap baik dan jaya selalu GBU ?

  2. pegawai ramah, tempat nyaman, cuman kelengkapan spare part masih kurang untuk motor saya supra helm in

  3. Pelayanan ramah, mengutamakan kualitas, harga bersahabat, sellernya baik banget, thanks ya teh, thanks juga NJM

  4. Pelayanannya luar biasa,orangnya sebelin banyak becanda,tapi kerjanya nyata. Sayangnya njm Ciamis gak komplit unitnya ga kaya Banjar. Diki sales Ciamis harusnya layak untuk ditempatkan didealer yg komplit yakin jualannya maju. Terima kasih bnjar dan ciamis

Relevan  Daftar Lengkap 5 Service Mobil Honda di Kota Bengkulu

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar 5 Service Mobil Honda di Kota Banjar

AHASS BERKAH JAYA 10372 (3) in Kota Banjar
AHASS BERKAH JAYA 10372 (3) in Kota Banjar

Astra Motor Banjar

  • Alamat: Jl. Batulawang No.62, Hegarsari, Kec. Pataruman, Kota Banjar, Jawa Barat 46322, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (272)
  • Nomor telepon: +62 813-7830-0100
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.30
    Selasa: 08.00–16.30
    Rabu: 08.00–16.30
    Kamis: 08.00–16.30
    Jumat: 08.00–16.30
    Sabtu: 08.00–15.00
    Minggu: 08.00–14.00
  • Ulasan:
    ruang tunggu yang nyaman… pelayanan baik… ngasih perkiraan biaya reparasi servis di awal… hanya perlu terbiasa aja sama berisik motor dari luar… wajar saja karena di rute banjar-pangandaran… oh… jangan lupa sama kopi gratis disini
    ✭✭✭✭ By udin gamer (sebulan yang lalu)
    Dealer terlengkap dan karyawan juga sangat ramah. Tidak udah khawatir untuk datang ke Astra Motor Banjar. Akan dibantu sampai unit ke rumah anda.
    ✭✭✭✭✭ By Gama Brilian (setahun yang lalu)
    Pelayanan bagus, cepat. Beli cash tidak dipersulit seperti di toko sebelah. Servos sudah pakai aplikasi. Ada recall unit Yang saya beli, belum ada surat resmi bengkel sudah notif duluan… Mantap deh
    ✭✭✭✭✭ By Ryan Haryana (8 bulan lalu)
    Pelayanannya mantap, tempat tunggu nya juga nyaman, dan free wifi jadi ga bosen kalo lagi nunggu service motor. Langganan banget pokoknya disini ??
    ✭✭✭✭✭ By No Name (8 bulan lalu)
    Meskipun perjalanan saya ke astra motor banjar cukup jauh, tapi saya sangat puas dengan pelayanannya yang sangat ramah, ruang tunggunya nyaman, di suguhin pula, plus ada free wifi, terimakasih astra motor banjar?
    ✭✭✭✭✭ By dicky almuzaki (7 bulan lalu)

Ridho oil service

  • Alamat: Jl. Siliwangi No.23, RT.022 rw010, cikadu, Kec. Purwaharja, Kota Banjar, Jawa Barat 46333, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (271)
  • Nomor telepon: +62 853-2057-8513
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–17.00
    Selasa: 07.00–17.00
    Rabu: 07.00–17.00
    Kamis: 07.00–17.00
    Jumat: 07.00–17.00
    Sabtu: 07.00–17.00
    Minggu: 07.00–17.00
  • Ulasan:
    Gila murah bgt , kaget saya sama harganya..hanya saja belum semua jwnis mobil elektrik matic sanggup disitu, semoga bisa lebih maju..
    ✭✭✭✭✭ By Tri Winarso (sebulan yang lalu)
    pelayanannya cukup baik dan tata ruangan bagus
    ✭✭✭✭ By Kang Yaya thea (2 tahun lalu)
    Sangat besar dan komplit ,cocok buat servis mobil anda
    ✭✭✭✭✭ By Aceng Kustiawan (3 tahun lalu)
    Tempat ganti oli and servis kendaraan…
    ✭✭✭✭ By Aam Amijaya (2 tahun lalu)
    klien yg baru dateng lngsung di layanin giliran klien yg udh nunggu lama gak di layanin2 hadeuhhh??‍♀️
    By amido Wp (5 bulan lalu)

AHASS Astra Motor Honda Banjar

  • Alamat: Jl. Raya Banjar – Pangandaran No.284, Hegarsari, Kec. Pataruman, Kota Banjar, Jawa Barat 46396, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (120)
Relevan  Ini 10 Daftar Samsat Pilihan di Denpasar Utara

Ahass Buana Motor

  • Alamat: Jl. Perintis Kemerdekaan No.76, Banjar, Kec. Banjar, Kota Banjar, Jawa Barat 46311, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (69)

AHASS BERKAH JAYA 10372

  • Alamat: Dusun Babakan RT03/RW04, Jl. Pahlawan No.705, Muktisari, Kec. Langensari, Kota Banjar, Jawa Barat 46343, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (22)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Service Mobil Honda terbaik di Kota Banjar, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!