Yamaha Sentral Motor Bangil (0) in Kab. Pasuruan
Service Motor

Ini 5 Daftar Service Motor Yamaha Terbaik di Kab. Pasuruan

Bagi para pengguna Motor Yamaha yang berada di Kab. Pasuruan, Jawa Timur, tidak perlu khawatir jika mengalami masalah atau memerlukan layanan perawatan. Berdasarkan riset kami, terdapat beberapa tempat service Motor Yamaha terdekat yang siap memberikan dukungan teknis dan solusi terbaik untuk memastikan kendaraan Anda tetap dalam kondisi prima.

Adiguna Sakti Motor

  • Alamat: Jl. Raya Pabean, Karang Kepuh, Karang Jati, Kec. Pandaan, Pasuruan, Jawa Timur 67156, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (110)
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–19.00
    Selasa: 08.00–19.00
    Rabu: 08.00–19.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–19.00
    Sabtu: 08.00–18.00
    Minggu: 09.00–17.00
Yamaha Sentral Motor Bangil (2) in Kab. Pasuruan
Yamaha Sentral Motor Bangil (2) in Kab. Pasuruan

5 Tanggapan pada Ini 5 Daftar Service Motor Yamaha Terbaik di Kab. Pasuruan

  1. Pelayanan baik, montir ramah dan menjelaskan dengan detail masalah sepeda motor, dan memberikan solusi juga jika tidak bisa mengganti sparepart. Good

  2. Aku Servis Nmax ke-2 mesin GAK DICEK SAMASEKALI. Karna ada keluhan stop n go nya deredek cuman itu aja yg dikerjakan dibersihin kampas ganndanya. Terus gak ada pengecekan yg lain untuk servis rutinnya. Jga bagian kasir kurang hati² dlm pelayanan waktu penyerahan buku servis, stnk ditaruk dlm buku servis gak ngomong² hingga terjatuh untung ada orang yg lihat dan baik dikasih tau. Klau tidak hilang stnkku

  3. Tempat sangat enak dan pelayanan cukup baik. Cuman ada salah satu mekanik yg hilangkan baut dan juga clamp rusak tetapi tidak disampaikan. Padahal sudah jelas baut hilang dan terakhir service ditempat ini. Sangat2 mengecewakan ?

  4. Selalu menyenangkan pengalaman service motor disini
    Karena melaniknya ramah dan tempat tunggu nya cukup nyaman

Relevan  Ini 5 Daftar Service Motor Yamaha Terbaik di Kab. Lampung Tengah

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 Tempat Service Motor Yamaha Terbaik di Kab. Pasuruan

Yamaha Sentral Motor Bangil (3) in Kab. Pasuruan
Yamaha Sentral Motor Bangil (3) in Kab. Pasuruan

Yamaha Putra Jaya Motor

  • Alamat: Jl. Raya Kejapanan No.136, Penanggungan, Kejapanan, Kec. Gempol, Pasuruan, Jawa Timur 67155, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (77)
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: 08.00–16.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Tidak recomended beli motor disini. Karena tidak sesuai kesepakatan awal. Akhirnya gak dapat oli gratis.
    By diah kholilurrokhman (seminggu yang lalu)
    Tempatnya bersih, nyaman, mekaniknya tanggap, dan hasilnya memuaskan
    ✭✭✭✭✭ By Fery Pambudi, ST (5 bulan lalu)
    Pelayanan baik mekanik juga enk di ajak ngobrol Mbknya jga baik
    ✭✭✭✭✭ By Samsul Farid (2 minggu yang lalu)
    Mau tanya kalau hari Sabtu bengkel nya sampai jam brpa ya
    ✭✭✭✭✭ By M bagus prasetyo Bagus (seminggu yang lalu)
    Motor Nmax habis crash, kenapa menunggu selesainya lama banget ya katanya seminggu udah selesai ini udah 3 Minggu tapi tak kunjung selesai
    ✭✭✭✭ By krisna mukti (sebulan yang lalu)

Yamaha Sari Motor Pasuruan

  • Alamat: Jl. Dokter Wahidin Sudiro Husodo No.129, Purutrejo, Kec. Purworejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67126, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (75)
  • Nomor telepon: +62 821-4092-8977
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: 08.00–16.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    ,bengkel service sepeda langgananku semenjak 2015 dan hasilnya sangat memuaskan setelah service di dealer yamaha Sari motor .
    ✭✭✭✭✭ By Eksan Kurniawan (9 bulan lalu)
    Tempatnya bersih, luas, dan pelayanan yang sangat memuaskan
    ✭✭✭✭✭ By Fery Pambudi, ST (5 bulan lalu)
    Allhamdulilah pelayanannya baik dan cepat.
    ✭✭✭✭✭ By bimbel ldc (2 tahun lalu)
    Pelayanan team marketing nya memuaskan
    ✭✭✭✭✭ By deddy oktavianto (2 tahun lalu)
    nyaman, service berkualitas.. selalu ada promo menarik
    ✭✭✭✭✭ By Tri Adhi Nugraha (2 tahun lalu)

Yamaha Sentral Motor Bangil

  • Alamat: Jl. Patimura No.299, Gajah, Pogar, Kec. Bangil, Pasuruan, Jawa Timur 67153, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (63)
Relevan  Daftar Lengkap TOP 15 Kos Kosan di Kec. Pasar Rebo, Kota Jakarta Timur

Pusat Yamaha

  • Alamat: Jl. Panglima Sudirman No.133, Kebonagung, Kec. Purworejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67116, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (60)

Bengkel Resmi Yamaha Tunggal Ika Jaya

  • Alamat: JL. Dalem, No. 01, Segok, Pogar, Kec. Bangil, Pasuruan, Jawa Timur 67153, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (53)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Service Motor Yamaha terbaik di Kab. Pasuruan, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!