JA COM (0) in Kota Metro
Service Center

Inilah 3 Service Center Lenovo Terbaik untuk Produk Anda di Kota Metro

Berikut adalah 3 daftar Service Center Lenovo terbaik di Kota Metro, Lampung. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

EKO KOMPUTER KAUMAN METRO

  • Alamat: JL AR. Prawiranegara ( depan pojok smpn 1 metro Kauman, Metro, Kec. Metro Pusat, Kota Metro, Lampung 34111, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (931)
  • Nomor telepon: +62 853-4700-3700
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: Tutup
JA COM (1) in Kota Metro
JA COM (1) in Kota Metro

5 Tanggapan pada Inilah 3 Service Center Lenovo Terbaik untuk Produk Anda di Kota Metro

  1. Eko Komputer emng the best sih, bisa diliat dari pelayanan nya terutama mbak” nya yg ramah dan baik jga mas” teknisi nya. Terus lengkap jga toko nya, seneng bngett.

  2. Toko doang besar kerjaannya menipu, dari awal beli laptop udah dikadalin katanya baru tapi ternyata udah dibuka dan dibongkar” laptopnya alhasil baterainya gampang lobet, giliran dimintain tanggung jawab biar diganti baterainya pakai garansi tapi menghindar, dipaksa dulu baru diladenin, ga lama dari itu niat servis laptop yg rusak cuma hardisk diganti SSD sedangkan yg lainnya masih normal ehh bilang kalo touchpad sama speaker rusak padahal yakin banget kalo masih berfungsi sebelum di bawa ke sini, dan ngakalin biar diganti jg padahal ga rusak, giliran gamau diganti cuma ganti hardisk doang pas dicek di rumah benar langsung rusak touchpad & speaker padahal sebelumnya berfungsi normal, saya saranin jangan mau beli atau servis laptop di sini pelayanannya buruk karena menipu orang awam ?????

  3. Alhamdulillah servis disini laptop saya sehari jadi. Pas lagi butuh² nya laptop untuk kerjain tugas,tiba-tiba laptop rusak, disaranin teman kata nya servis di Eko kom bisa cepat, trus saya kesana dan alhamdulillah bisa sehari jadi. Trims, sehat² buat semua nya ???

  4. Pelayan oke, harga laptop sangat bersaing di banding dengan harga online yaa selisih 100 sd 150 rb an lah dan masih bisa di nego dengan sabar. Sebelum beli laptop kita bisa melihat display laptop yg mw dibeli. ??

Relevan  Ini 2 Daftar Service Center Casio Terbaik di Kota Pasuruan

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

JA COM

  • Alamat: Jl. Jendral Sudirman No.40, Imopuro, Kec. Metro Pusat, Kota Metro, Lampung 34111, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (242)
  • Nomor telepon: +62 851-0003-3579
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.30
    Selasa: 08.30–17.30
    Rabu: 08.30–17.30
    Kamis: 08.30–17.30
    Jumat: 08.30–17.30
    Sabtu: 08.30–17.30
    Minggu: 08.30–16.00
  • Ulasan:
    Keren bisa dapat infinix terbaru di sini padahal baru rilis
    ✭✭✭✭✭ By Reginald Wu (2 bulan lalu)
    Realme 10 ada gak pak
    ✭✭✭ By Kang Par (2 bulan lalu)
    Pelayanan ramah, garansinya sungguh berlaku. Mantap
    ✭✭✭✭✭ By Bambang nugroho hadi (2 tahun lalu)
    Penah muter2 cari SmartTV xiaomi A4 dibeberapa toko elektronik di Kota Metro tp nihil dan akhirnya dapetnya ditoko ini…. Toko tempat penjualan produk cellular dll dari berbagai Merk…. Lumayan Lengkap dan Produk Update, pelayanan rekomended….
    ✭✭✭✭✭ By putra adam (2 tahun lalu)
    Pelayanan bagus, harga sudah survey sekota metro lampung sementara puas dapat paling murah , kualitas bagus ada bonus2 ??
    ✭✭✭✭✭ By Jaini Adi Purnomo (12 bulan lalu)

Surya Computer Toko, Servis dan Kursus Komputer

  • Alamat: Jl. Mawar Tengah No. 32, 15 Polos Kel, Metro, Kec. Metro Pusat, Kota Metro, Lampung 34111, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (106)
  • Nomor telepon: +62 821-8334-0002
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    sangat senang sekali menjadi murid pak surya… belajar di sana membuat kangen… makin sukses pak surya.. saya alumni 2013
    ✭✭✭✭✭ By Amsal Prasetyo (5 bulan lalu)
    Tempat kursus terbaik
    ✭✭✭✭✭ By Dwi Surya (2 tahun lalu)
    Ingin menjadi teknisi,belajar lah di surya computer?tempat pembelajaran terbaik di metro?
    ✭✭✭✭✭ By Rama Fajar (3 bulan lalu)
    tempat pkl nya sangat bagus?
    ✭✭✭✭✭ By Sely Oktia (3 bulan lalu)
    Bagus, pegawainya baik-baik, ramah, penanganannya cepat, top deh
    ✭✭✭✭✭ By Dwi Aprili (setahun yang lalu)

Terima kasih telah membaca! Jika anda memiliki informasi tambahan mengenai tempat Service Center Lenovo terbaik di Kota Metro, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami sangat menghargai setiap masukan dari Anda!

Relevan  Dapatkan Layanan Memuaskan di 5 Service Center Canon Terbaik di Kota Palangka Raya