Lenovo Service Center Resmi (0) in Kota Bandung
Service Center

Inilah 4 Service Center Lenovo Terbaik untuk Produk Anda di Kota Bandung

Berikut adalah 4 daftar Service Center Lenovo terbaik di Kota Bandung, Jawa Barat. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Lenovo Service Center

  • Alamat: Ruko Paskal Hyper Square Blok C No. 26 Lantai 2, Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40161, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (294)
  • Nomor telepon: +62 22 86060795
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada Inilah 4 Service Center Lenovo Terbaik untuk Produk Anda di Kota Bandung

  1. Service asus ROG saya lama padahal hanya minta ganti thermal paste, bersihin mainbord sma install ulang windows, estimasi 1 minggu, sudah 3 minggu baru beres. Hari sabtu mau ambil krena info dari WA langsung sabtu operasional sampai jam 2 siang namun toko sudah tutup saat saya datang jam 1 siang. Kapok service disini.

  2. Walau tempatnya kecil tp bagi saya nyaman, untuk pelayanannya sangat baik.. dan untuk service yg mengharuskan ganti kipas pada dalam laptop kurang dari 2 minggu sudah beres malah cuman seminggu lebih 1 hari.. alhamdulillah puas service disini ?✨✨

  3. Laptop tbtb mati, terus harus nginep katanya kurleb 5-7 hari, eh ternyata 3 hari udah selesai, lumayan mantap pelayanannya. Tapi buat ibu2 yg jaga nya ngomongnya kurang jelas jadi informasinya ga jelas juga aku jg gatau ini laptop kenapa bisa tbtb mati waktu itu, pokonya batre nya cenah tp gatau kenapa jelasnya krn ibu nya ngomong kurang jelas. Tp yaa gapapa sih krn udah nyala lg laptopnya

  4. JANGAN PERNAH SERVIS DISINI. Saya datang dengan masalah layar glitch. Setelah diperiksa, disuruh beli kabel harganya 1,5 juta (karena uda ga garansi). Karena indent, lama kan. Proses 3 bulan. Setelah jadi, dicoba, masalahnya masih ada. Jadi laptopnya kembali dengan masalah yang sama persis dengan waktu sebelum servis.

    SAYA BUANG 1,5 JUTA UNTUK HAL YANG TIDAK BERGUNA. Karena ternyata masalah di LCD bukan di kabelnya. SAYA MAU UANG SAYA BALIK HEY. Uda seminggu mereka bilang mau diskusikan, sampe sekarang ga dikabarin. Butuh waktu brapa lama hah sampe laptop saya balik?? Setaun?? Emangnya saya ga mau pake itu laptop??

  5. pelayanan ramah, kerjanyanya juga cepet. estimasi pengecekan cuma 5 hari tapi 1 hari udah bener laptopnya (masalah laptop mati total dan penyebabnya ternyata di RAM).

Relevan  Bikin Pusing Pilih Service Center Sharp? Ini Rekomendasi 1 Terbaik di Kota Malang

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Lenovo Service Center Resmi

  • Alamat: Ruko Segitiga Mas, Jl. Kosambi Jl. A. Yani No.221-223, Merdeka, Sumurbandung, Bandung City, West Java 40113, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (45)
  • Nomor telepon: +62 859-4202-0333
  • Website: Link
  • Ulasan:
    Karyawannya ramah, pelayanan cepat dan bisa ditunggu selama gk ramai
    ✭✭✭✭✭ By Hadi Ardiansyah (2 bulan lalu)
    Pelayanan mantap dan Costumer Servicenya juga ramah
    ✭✭✭✭✭ By M.Khalil .Gibran (sebulan yang lalu)
    Salah satu pusat lenovo service centre di kota Bandung. Pelayanan customer servicenya ramah betul, sangat membantu dan responsif. Penanganan cepat, sehingga kita tahu dmn letak kerusakannya. Bagi Anda yg mengalami kerusakan laptop Asus/Lenovo boleh banget coba bawa kesini. Recommended.
    ✭✭✭✭✭ By ESRA SIANIPAR (7 bulan lalu)
    pelayanan baik dan ramah
    ✭✭✭✭✭ By Entay Sutisna (4 bulan lalu)
    Service cukup cepat. Customer service sangat ramah dan membantu.
    ✭✭✭✭✭ By Gomer Christanto (7 bulan lalu)

Lenovo IT Service Center

  • Alamat: Jl. Sunda 37 Burangrang Lengkong, Kb. Pisang, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40112, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (12)
  • Nomor telepon: +62 22 4210800
  • Website: Link
  • Ulasan:
    waktu tanggal merah ternyata tutup. keliling bandung datengin setiap service center karna tulisan di googlenya buka. akhirnya nihil. dan besok nya dtg kembali ternyata untuk service pc dan monitor harus menghubungi call center dll. ribet sekali. setelah menghubungi call center nomor teknisi tidak kunjung dikirim. akhirnya menghubungi lewat admin akun instagram lenovo. trs katanya akan di email terkait ketersediaan part. 2 hari ditunggu masih ga ada email. trs saya kontek lagi melalui DM, kemudian dibantu follow up kembali. stelah itu tiba tiba dari rlogic lenovo mengirim pesan whatsapp memberitahukan monitor saya sudah tidak bisa diperbaiki. kemudian saya tanya apakah penggantian part tertentu bisa dijadikan solusi? kmudian rlogic berkata tdk bisa menjawab hal tersebut dan saya diminta menghu ungi langsung pihak lenovo. pihak lenovo yang mana lagi? akhirnya saya diberi alamat email dan diminta mengirim email pd org tsb 🙁 baru akhirnya saya diberi penjelasan lebih mendetail dan permohonan maaf karna apa yg sudah saya alami. huhu sedih sekali padahal seneng banget sama pc dan monitornya tp usianya ga lama dan part nya sudah tidak ada karna seri tersebut sudah tidak diproduksi kembali. padahal yg namanya pc pasti kita pakai untuk waktu yg lama. jd buat yg mau beli pc or monitor coba konsul dulu mana yg perbaikan nya dikemudian hari tidak sulit. note : monitor diproduksi thn 2015. saya beli sekitar tahun 2016 2017
    By ida laili hasanah (setahun yang lalu)
    Pelayanan ramah. 1 1 nya service centre lenovo di bandung
    ✭✭✭✭✭ By Reze Quell (4 tahun lalu)
    Baik
    ✭✭✭✭✭ By Bal akbar (10 bulan lalu)
    Sulit dipercaya. Rekomendasi yang diberikan hanya mengganti mainboard kemudian menunggu 6-8 minggu atau jika tidak sabar, belilah yang baru.
    ✭✭✭ By Rocky Erick (3 tahun lalu)
    Tidak baik
    ✭✭ By ruli hendriana (3 tahun lalu)

Lenovo Exclusive Service Center – Bandung

  • Alamat: Paskal Hyper Square, Ruko, Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kota Bandung, Jawa Barat 40161, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (3)
Relevan  Temukan 5 Service Center Acer Terbaik di Kota Jakarta Timur!

Terima kasih telah membaca! Jika anda memiliki informasi tambahan mengenai tempat Service Center Lenovo terbaik di Kota Bandung, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami sangat menghargai setiap masukan dari Anda!