PT. Ridacom Solusindo Center (0) in Kota Tasikmalaya
Service Center

Inilah 5 Service Center Acer Pilihan di Kota Tasikmalaya!

Berikut ini ada 5 Service Center terbaik Acer di Kota Tasikmalaya, Jawa Barat. Jadi tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda sekarang juga!

Planet Computer

  • Alamat: Jl. Selakaso No.4, Yudanagara, Kec. Cihideung, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46121, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (1583)
  • Nomor telepon: +62 265 332223
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–16.00
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada Inilah 5 Service Center Acer Pilihan di Kota Tasikmalaya!

  1. Pelayanan kurang ramah, di info wa sudah bisa diambil dan saya sudah konfirmasi mau diambil saat itu. Tapi pas kesana dicek laptop belum jadi dan teknisi nya lagi istirahat. Pas udah balik lagi ternyata masih ada yang belum dibenerin dan ngga konfirmasi. Udah gitu teknisi nya langsung pergi dan bilang sibuk. Ya, saya juga punya urusan lain bukan cuma bolak balik ngurus laptop. Dipertanyakan gunanya komunikasi via wa?.
    Terlihat komunikasi antar pegawai kurang dan tidak profesional. Semoga menjadi evaluasi sih.

  2. Udah punya nama tokonya
    Tapi kalo mau upgrade ke SSD mesti nunggu sampe 3 hari bahkan bisa lebih karena antriannya banyak

    Waktu itu aku beli webcam dengan harga 199K, padahal di official storenya 200-300K an harganya
    Seketika merasa gak rugi beli offline, udah dicobain juga barangnya

  3. Langganan, tiap mau beli laptop yang pertama kali terlintas di dalam pikiran ya ke sini ke planet komputer.

    pelayanannya bagus, banyak pilihannya, harganya juga terjangkau.

    tempat parkirnya cukup lah

  4. Service laptop dengan keluhan keyboard tidak berfungsi, diinfo 3 hari. Sampe hari ke-4 belum ada konfirmasi apapun, di desak akhirnya bilang keyboard gk bisa di service harus ganti, KENAPA MESTI HARI KE-4 ngabarinnya, apa selama 3 hari di diemin dlu tuh Laptop. Bad service utk pelanggan baru

Relevan  Daftar Lengkap 1 Service Center Rolex di Kota Denpasar

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PT. Ridacom Solusindo Center

  • Alamat: Jl. Bebedilan No.5-A, Cilembang, Kec. Cihideung, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46123, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (110)
  • Nomor telepon: +62 265 338689
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 08.00–17.00
  • Ulasan:
    Tempat jual beli laptop, printer dan aksesoris komputer. Lumayan lengkap dan pelayanannya ramah. Servis laptop barangnya dijamin original no kw-kw
    ✭✭✭✭✭ By ISMA PUSPITA (7 bulan lalu)
    Waktu itu nganter grab exfrest nganter STNK yg penerimanya tth nya jutek abis.,kaya saya yg punya salah.
    By Kikim cehnel (setahun yang lalu)
    Tempat servis yang bagus, teknisi nya kasih penjelasannya juga bisa dipahami.
    ✭✭✭✭✭ By Delia Agustina (setahun yang lalu)
    Kerjasama yg baik dan saling memahami telah dilakukan sejak 2 thn mudah2an ke depan tetap terjalin baik
    ✭✭✭✭✭ By mtsn 2 kota tasikmalaya (4 tahun lalu)
    Toko Komputer, Laptop, Printer dan Akesori yg lumayan lengkap dan punya beberapa cabang. Menerima Jasa Reparasi.
    ✭✭✭✭ By hamzah jeje (5 tahun lalu)

Cybermedia Computer

  • Alamat: Jl. Tentara Pelajar No.125A, Empangsari, Kec. Tawang, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46113, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (42)
  • Nomor telepon: +62 265 329689
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.00
    Selasa: 08.30–17.00
    Rabu: 08.30–17.00
    Kamis: 08.30–17.00
    Jumat: 08.30–17.00
    Sabtu: 08.30–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Rekomendasi service printer Pelayanan ramah, hasil istimewa
    ✭✭✭✭✭ By kemplu hendra (10 bulan lalu)
    jumat, 30 maret pas hari libur setengah hari. besoknya sabtu malah libur hargoknas. padahal sudah terima jadi satu printer Canon baru. memang sudah diberi tahu pukul 14.00 hari jumat printer Canon infus siap dibawa namun saya masih dikantor rencana sore diambil karena tahu tutup pukul 17.00. Setengah 4 sore saya kesana sudah tutup tanpa pemberitahuan. padahal printer itu sangat penting buat print laporan Hari Senin. Berhubung besok Minggu terpaksa nunggu Senin. Yang saya sesali tidak ada No. yang aktif pas Toko Libur…. niatan saya mau bawa itu printer karena memang kebutuhannya mendesak! tidak ada sosmed dll susah dihubungi pokonya
    By Iqbal Mulyawan (ibank) (5 tahun lalu)
    Service nya d antara yg lain sih paling bagus d tasik.. Tpi Sayangnya sparepart nya suka ga ada.. Terbatas stock nya.. suka beli sendiri melulu ahh..
    ✭✭✭✭ By Fajrian Pambudi (3 tahun lalu)
    Tempat servis printer dengan biayanya murah, cepat, pelayanan baik, hasil memuaskan
    ✭✭✭✭ By Cici Nurfaizah (4 tahun lalu)
    Service yang menurut saya rekomended .. Di daerah tasikmalaya
    ✭✭✭✭✭ By Aziz Hamdalah (2 tahun lalu)

Dell Computer/Celluler

  • Alamat: Jalan K.H. Khoer Afandi no. 46 samping JNE, Kotabaru, Kec. Cibeureum, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46196, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)
Relevan  5 Alternatif Service Center Canon Terbaik di Kota Metro untuk Mengatasi Masalah Anda

Service Center Ace Hardware Tasikmalaya

  • Alamat: Jl. HZ. Mustofa No.247a, Nagarawangi, Kec. Cihideung, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46124, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan mengenai outlet Service Center Acer terbaik di Kota Tasikmalaya, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami sangat senang mendengarnya!