OPPO Service Center Malang (0) in Kota Batu
Service Center

Jangan Salah Pilih, Berikut 5 Service Center Oppo Terpopuler di Kota Batu

Berikut ini adalah 5 daftar layanan terbaik Service Center Oppo di Kota Batu, Jawa Timur. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

OPPO STORE

  • Alamat: WTC E-Mall Lt 3. 3010, Jl. Pemuda No.27-31, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60271, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (641)
  • Nomor telepon: +62 31 5475000
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–18.30
    Selasa: 10.00–18.30
    Rabu: 10.00–18.30
    Kamis: 10.00–18.30
    Jumat: 10.00–18.30
    Sabtu: 10.00–18.30
    Minggu: 10.00–18.30
OPPO Service Center Malang (1) in Kota Batu
OPPO Service Center Malang (1) in Kota Batu

5 Tanggapan pada Jangan Salah Pilih, Berikut 5 Service Center Oppo Terpopuler di Kota Batu

  1. Pelayanan sangat baik, ramah dan cepat, empat tunggu yang nyaman dan ada banyak colokan jd nggu bisa jg smbil charge hp, di sediakan air putih juga

  2. Pelayanan ramah, baik, tinggal dipercepat saja. Perlu peningkatan efektifitas dan efisiensi. Kadang keramahan menjadikan waktu pelayanan lebih panjang, jadi berimbas tidak nyaman bagi yang antri.

  3. Sistem pelayanan lama padahal hanya pembelian sparepart nunggu 2 jam lebih karena di jadikan 1 sama pelayanan service..

  4. Nunggu udah berjam jam malah gak bisa diperbaiki malah ngecek yang lain dulu punya saya gak di kasih tau kalau emang gak bisa tau gitu nyervis di tempat lain aja

Relevan  5 Pilihan Service Center LG di Kota Blitar yang Bisa Membantu Anda

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

OPPO Service Center Malang (2) in Kota Batu
OPPO Service Center Malang (2) in Kota Batu

OPPO Service Center Kediri

  • Alamat: Ruko Bandar Square, Jl. Bandar Ngalim No.11, RT.006/RW.004, Bandar Kidul, Kec. Mojoroto, Kota Kediri, Jawa Timur 64118, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (495)
  • Nomor telepon: +62 354 6027020
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.00
    Selasa: 08.30–17.00
    Rabu: 08.30–17.00
    Kamis: 08.30–17.00
    Jumat: 08.30–17.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Pelayanannya baik, pegawainya ramah, tempatnya sangat nyaman dan bersih bahkan ada minuman dan snack gratis, terlebih penangananya cepat Sangat memuaskan
    ✭✭✭✭✭ By M. ACKMALUDIN (9 bulan lalu)
    Pelayanan baik, lokasi nyaman & bersih Ada snack dan minuman
    ✭✭✭✭✭ By a_listiany (4 bulan lalu)
    Pelayanan sangat ramah, tindakan cepat! (estimasi 1 jam/bisa ditunggu), biaya sangat bersahabat dikantong, the best
    ✭✭✭✭✭ By akhmad rosyadi (4 minggu yang lalu)
    Ada nomer antrian di depan pintu masuk, kita ambil dan antri tapi ada yg baru datang mau ambil hp selesai service tanpa ambil nomer antrian di dahulukan lucuuu, gunanya nomer antrian ini apa klu ujung ujungnya yg baru datang di dahulukan tanpa ambil nomer antrian??
    By Mochamad Rizal Sby-Bali (2 bulan lalu)
    Sudah 2x saya servis di sini hasil nya sangat memuaskan
    ✭✭✭✭✭ By Abdi Sanjaya (sebulan yang lalu)

OPPO Service Center Malang

  • Alamat: Jl. Letjend S. Parman No.54C, RT.03/RW.04, Purwantoro, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (493)
  • Nomor telepon: +62 341 4384080
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.30
    Selasa: 09.00–17.30
    Rabu: 09.00–17.30
    Kamis: 09.00–17.30
    Jumat: 09.00–17.30
    Sabtu: 09.00–17.30
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Pelayananya bagus, ramah, tempat bersih. Harus nunggu sekitar 1 jam buat service
    ✭✭✭✭✭ By Arik Andriano (5 bulan lalu)
    Excellent service Ramah dan cekatan mas mas nya Mantab Makasih ya
    ✭✭✭✭✭ By Syamsie ANT Milagros (sebulan yang lalu)
    1. Service center nya ada di lantai 2 2. Begitu masuk, silakan ambil struk antrian dahulu 3. Jika tiba saatnya, nomor antrian akan dipanggil 4. Pelayanan CS nya cukup ramah dan sopan 5. Sebelum diperbaiki, akan diminta melakukan pembayaran dahulu. Bisa cash, transfer atau menggunakan kartu debit. 6. Ruangan enak dan nyaman. Ada AC nya, televisi dan sofa yg empuk. 7. Sayang nya tidak disediakan air minum utk kastemer. Toilet hanya tersedia di basement 8. Overall memuaskan
    ✭✭✭✭✭ By Mahfuzi Says (setahun yang lalu)
    kecewa banget sih, udah 2 Minggu tapi ga ada hasil apa2. Ga dijelasin juga masalahnya bagaimana. Bukannya bener malah tambah rusak. Jangan percaya ulasan-ulasan yang bagus di sini, tempat nya aja ga kaya di gambar ulasan. Jujur emosi banget
    By Isa Dur (4 bulan lalu)
    Punya HP demo dapat alokasi toko, di garansikan karena layar burn in / shadow di tolak dg alasan awalnya hp demo tanpa garansi, kalo tanpa garansi kenapa diwajibkan beli, kocak. Lalu ke 2 alasan di sistem sudah 1 th, padahal alokasi masuk 26 februari, la ini jaub sebelum bulan februari 2023 sudah di klaim kan ke SC. Makin kayal aja ini brand, eh semua brand apa cuma oddo aja ya?
    By andree yu92 (3 bulan lalu)

OPPO Service Center Jember

  • Alamat: Jl. Hayam Wuruk No.5, Kaliwates Kidul, Kaliwates, Kec. Kaliwates, Kabupaten Jember, Jawa Timur 68133, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (371)
Relevan  Berikut 15 Cafe Hits Terbaik di Kec. Sukun, Kota Malang

Service Center OPPO Surabaya Marina

  • Alamat: Plaza Marina Lt 1 B06-09, Jl. Margorejo Indah No.97 – 99, Sidosermo, Kec. Wonocolo, Surabaya, Jawa Timur 60239, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (264)

OPPO Service Center Sidoarjo

  • Alamat: Mall, Ruko Suncity, Jl. Pahlawan No.1, Rw6, Sidokumpul, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61212, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (224)
OPPO Service Center Malang (3) in Kota Batu
OPPO Service Center Malang (3) in Kota Batu

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Oppo terbaik di Kota Batu, silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Kami senang mendengar dari Anda!

Relevan  Inilah 1 Service Center Acer Pilihan di Kota Pekanbaru!