OPPO Service Center Magelang (0) in Kota Salatiga
Service Center

Jangan Salah Pilih, Berikut 5 Service Center Oppo Terpopuler di Kota Salatiga

Berikut ini adalah 5 daftar layanan terbaik Service Center Oppo di Kota Salatiga, Jawa Tengah. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

OPPO Service Center Semarang

  • Alamat: Ruko Murni Blok C&D No. 144 Jl.Raya Gajah Mada, Brumbungan, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50135, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (893)
  • Nomor telepon: +62 24 3584020
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.30
    Selasa: 09.00–17.30
    Rabu: 09.00–17.30
    Kamis: 09.00–17.30
    Jumat: 09.00–17.30
    Sabtu: 09.00–17.30
    Minggu: 09.00–17.30
OPPO Service Center Magelang (1) in Kota Salatiga
OPPO Service Center Magelang (1) in Kota Salatiga

5 Tanggapan pada Jangan Salah Pilih, Berikut 5 Service Center Oppo Terpopuler di Kota Salatiga

  1. Kapok beli Oppo…karena komplen charge….Saya kan komplen charge saya Oppo A77S saya blm ada 6 bln sudah tidak bisa, charge sdh rusak…katanya ada garansi….setelah di check ada goresan dikit Skali… Malahan dibilang cacat… Kalau beli hp sdh check charge dicoba jalan kan biasanya sudah pasti ok tidak check body charge… Tidak periksa ada goresan tidak… Kapok beli Oppo guys…waspada ya…

  2. – bagi yg baru pertama kali kesini gunakan app (bisa ditanyakan nama app lewat telp…?) untuk reservasi biar ndak nunggu lama…
    – untuk pengecekan ketersediaan spare part, lebih baik ditanyakan langsung lewat live chat di situs official oppo indonesia dan apabila ndak ada, bisa dipesankan dan nanti dikabari lewat telp/wa/email oleh servis center semarang saat sudah ada…
    – fasilitas yg disediakan : camilan + minuman + charger (kabel tipe c?)…
    – (menurutku) saat ada miskomunikasi saat servis, pihak sc (mungkin) akan melakukan pengecekan tersendiri terhadap device tersebut menurut keterangan yg diajukan dan apabila berbeda (misal batere ngedrop tapi ternyata tidak), pihak sc melakukan langkah terbaik untuk device tersebut (bisa aku katakan kalau teknisi itu expert semua)
    – jangan terlalu berharap untuk servis instan dalam waktu 1 jam… karena tidak semua kendala pada device bisa diservis dalam 1 jam, baik untuk penggantian layar hp, batere, kamera, dsb… lebih baik ditinggal saja dan tunggu dikirim ke rumah…

Relevan  Ini 2 Daftar Service Center Miyako Terbaik di Kota Tegal

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

OPPO Service Center Magelang (2) in Kota Salatiga
OPPO Service Center Magelang (2) in Kota Salatiga

OPPO Service Center Yogyakarta

  • Alamat: Jl. MT. Haryono No.7A, RT.021/RW.006, Suryodiningratan, Kec. Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55141, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (797)
  • Nomor telepon: +62 274 4295805
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.30
    Selasa: 09.00–17.30
    Rabu: 09.00–17.30
    Kamis: 09.00–17.30
    Jumat: 09.00–17.30
    Sabtu: 09.00–17.30
    Minggu: 09.00–17.30
  • Ulasan:
    Kesini untuk Service hp istri, dan alhamdulillah hari Minggu juga tetap buka. Pelayanannya ramah, sambutannya hangat dan sopan, ruang tunggunya bersih, nyaman, dingin. Disini juga bisa beli Smartphone juga, dan aksesoris Oppo lainnya??
    ✭✭✭✭✭ By Hernanda Restu (7 bulan lalu)
    berapa biaya software lupa pin/sandi layar oppo F5?? kardus sama kartu garansi sudah punah di makan air sama jamur. tinggal carger awet,sama kabel data dan unitnya ori.
    ✭✭✭✭✭ By Juna Aulia (2 bulan lalu)
    Pelayanan memuaskan, sempet mau benerin layar lcd di tempat Service biasa karena ngira bakal jauh lebih mahal kalau ganti yg original.. ternyata cuman beda 50rb aja.. Tempatnya adem dan nyaman, dengan pelayanan yang cepet juga, ganti lcd hp cuma 45 menit..
    ✭✭✭✭✭ By Yeremia Jalmav (2 tahun lalu)
    ya allah saya kecewa banget service hp kesayangan tombol eror diganti jadi bener tp kamera malah jadi blur banget ?? padahal kemaren kamera bening poll.. ya allah oppo center kenapa gini banget
    By Iva Riyani (5 bulan lalu)
    Nyaman tempatnya. servis very good
    ✭✭✭✭✭ By DINI SAKTI LESTARI (2 bulan lalu)

OPPO Service Center Solo

  • Alamat: Jl. Dr. Rajiman Pasar Kembang Solo No.216, Kemlayan, Kec. Serengan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57151, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (528)
  • Nomor telepon: +62 271 2934077
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.30
    Selasa: 09.00–17.30
    Rabu: 09.00–17.30
    Kamis: 09.00–17.30
    Jumat: 09.00–17.30
    Sabtu: 09.00–17.30
    Minggu: 09.00–17.30
  • Ulasan:
    Ganti lcd reno 2 yg warna sunset pink. sayang, sparepart nya sudah discontinue. Tapi bersyukur banget masih bisa diganti dengan yg warna luminous black. Walaupun tidak bisa langsung ready karena sparepart sudah sangat terbatas di gerai seluruh Indonesia. Estimasi ready 7-14 hari kerja, dan alhamdulillah 3 hari kerja sparepart nya sudah ready dan langsung bisa diganti ? Waktu ganti nya pun PAS banget lagi ada promo disc.20% FULL! ? puji syukur.. sudah dapat ORI masih dapat diskon ? Terimakasih mbak mas staff ?? pelayanannya baik dan sangat ramah, sampai dengan pak parkirnya pun ramah ??
    ✭✭✭✭✭ By Betty Bae (6 bulan lalu)
    Pelayanan cepat karyawan ramah, tempat luas tapi sayang kebersihan kurang lantai kelihatan sekali banyak debu,meja banyak debu, diteras banyak kotoran cicak tempat parkir ada rumput liar di beberapa titik dekat teras
    ✭✭✭ By olivia pransika (2 minggu yang lalu)
    Pelayanan di tangani dengan cepat. Untuk rusak ringan bisa langsung di tunggu. Tapi tenang saja hal itu di dukung ruang tunggu yang nyaman, ada stop kontak bagi yang ingin charger tepat di bawah kursi tunggu. Kursinya berbahan busa jadi sangat nyaman sekali. Tempat Parkir juga luas
    ✭✭✭✭ By Dobel U Studio (2 tahun lalu)
    Pelayanqn sangat buruk. Tidak diperiksa dulu, langsung dibilang layarnya rusak gak bisa diperbaiki.
    By Ismail Ibrahim (3 minggu yang lalu)
    Tempat nyaman, punya 10 seat sofa tunggu ang empuk, parkir sedang, jgn lupa bayar 2k, pelayanan ramah, tersedia koran untuk dibaca
    ✭✭✭✭✭ By Ahmad Muhsin (setahun yang lalu)

Samsung Service Center Salatiga

  • Alamat: Jl. Sukowati No.19A, Kalicacing, Kec. Sidomukti, Kota Salatiga, Jawa Tengah 50724, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (451)
Relevan  Inilah 3 Service Center Acer Pilihan di Kota Banda Aceh!

OPPO Service Center Pekalongan

  • Alamat: Jl. Gatot Subroto No.53, Banyurip Alit, Kec. Pekalongan Sel., Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51139, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (221)

OPPO Service Center Kudus

  • Alamat: Kompleks Ruko Ahmad Yani 001, Jl. Jend. Ahmad Yani No.23, Magersari, Panjunan, Kota Kudus, Kudus Regency, Central Java 59317, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (205)
OPPO Service Center Magelang (3) in Kota Salatiga
OPPO Service Center Magelang (3) in Kota Salatiga

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Oppo terbaik di Kota Salatiga, silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Kami senang mendengar dari Anda!

Relevan  Daftar Lengkap 15 Catering Terbaik di Kec. Tegal Sari, Kota Surabaya