A2 Laptop (0) in Kota Blitar
Service Center

Ketahui 5 Service Center Acer Terkenal di Kota Blitar!

Berikut ini ada 5 Service Center terbaik Acer di Kota Blitar, Jawa Timur. Jadi tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda sekarang juga!

Raharja Notebook Center Blitar

  • Alamat: Jl. Anjasmoro No.62, Kepanjen Lor, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66117, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (480)
  • Nomor telepon: +62 857-4094-3019
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–21.00
    Selasa: 09.00–21.00
    Rabu: 09.00–21.00
    Kamis: 09.00–21.00
    Jumat: 09.00–21.00
    Sabtu: 09.00–21.00
    Minggu: 09.00–21.00
A2 Laptop (1) in Kota Blitar
A2 Laptop (1) in Kota Blitar

5 Tanggapan pada Ketahui 5 Service Center Acer Terkenal di Kota Blitar!

  1. Toko yg recomended sx di blitar,hrg sgt brsaing serta byk promo…
    Sy Beli 1unit laptop,, bsk nya dhubungi pihak toko… Trnyata pmbayarn sy lwt tf lbh bbrp ratus rb,, tnp saya sadari… & pihak toko mengembalikn kelebihn tsb. Thanks raharja notebook

  2. Masyaa Allah beli laptop disini mulai konsultasi di wa pelayanan sangat ramah, admin informatif dan sangat² membantu, sampai ke toko langsung juga pelayanan luar biasa baikk!! detail rincii mantepp bgtt pokoknya, harga juga bersahabat, toko laptop terbaik se Blitar?? semoga selalu amanahh dan makin lancar jaya suksess!????

  3. Pelayanan nya bikin senang. Dan membantu bgt buat kita mempertimbangkan elektronik mana yg lebih baik. Thank you kak?

Relevan  15 Warteg dengan Review Terbanyak di Kelapa Gading, Kota Jakarta Utara

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

A2 Laptop (2) in Kota Blitar
A2 Laptop (2) in Kota Blitar

Acer Customer Service Point – Malang

  • Alamat: Jl. Bondowoso No. 43 Kav. 4, Kelurahan Gading Karsi, Kecamatan Klojen, Gading Kasri, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65115, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (295)
  • Nomor telepon: +62 341 999999
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–16.30
    Selasa: 08.30–16.30
    Rabu: 08.30–16.30
    Kamis: 08.30–16.30
    Jumat: 08.30–16.30
    Sabtu: 08.30–14.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Untuk pelayanan servis disini itu nggak bisa dibilang cepet tapi nggak terhitung lama juga, pengalaman saya ketika klaim garansi (prosesnya termasuk pengecekan unit dan ganti baterai) itu sekitar 1 Minggu. Memang beberapa review yang mempermasalahkan komunikasi itu ada benarnya, terutama chat via WA itu lumayan lama di respon dan kita harus rajin followup. Kalau klaim garansi disini fokus ke masalah utama ya, karena mungkin akan ditawarkan ganti beberapa part hardware yang gak begitu penting seperti harcover laptop atau bagian laptop yang patah dan itu nggak termasuk dalam garansi. (Update) sebelum saya klaim garansi, sempat ditunjukkan bahwa engsel laptop saya patah, namun sebelum diserahlan tidak begitu parah. Setelah ganti baterai patahnya semakin jelas. Haduh (Update) dan sekarang, laptop saya kembali ke masalah awal (no bootable device). Duhh benar2
    ✭✭ By Zarfan’s Gumanti (setahun yang lalu)
    jelek banget, terlalu mahal untuk hasil yg berantakan dan seperti diburu2. harga 250rb untuk benerin engsel doang yg hasilnya malah jd banyak kebuka dan kyk dilem doang. saya biarin krn saya buru2 mau keluar kota, eh seminggu kemudian langsung brodol lcdnya lepas seluruhnya. padahal belom saya pake. kalo mau benerin laptop acer jgn di sini deh. padahal official tp jelek banget.
    By izzati avra (setahun yang lalu)
    Pernah ganti dari harddisk (HDD) ke SSD NVME di sini sekalian ngecek apakah masih bergaransi resmi atau gak. Akhirnya sekalian diganti kena biaya 40 ribu. Menurutku gak masalah lah daripada diganti sendiri atau tempat lain bakal menghilangkan garansi resminya. Nungguin sekitar 20 menit sambil ngadem karena pas tengah siang saya ke sininya. Pertama kali ke sini ada tukang parkirnya tapi pas kedua kalinya gak ada.
    ✭✭✭✭✭ By Febri Fahrizal (3 tahun lalu)
    Pengalaman saya selama laptop saya masih memiliki garansi sudah 3 kali ke tempat ini, entah emang produknya yang tidak berkualitas atau service centernya yg tidak kompeten hehe. Pertama kali kesini upgrade RAM biaya 50rb, bbrapa hari stelah dr sana speaker laptopnya bunyi brebet2, tidak langsung saya service karena tidak terlalu mengganggu, namun bbrapa bulan kemudian batrai laptop saya bermasalah, akhirnya sekalian service speaker. Biaya 50rb replace batrai dan (katanya) replace speaker (lama pengerjaan 1mingguan). Ketiga kalinya kesini untuk pemasangan HDD, setelah HDD terpasang speaker kembali bermasalah, dan Laptop saya sering berbunyi *tut tut
    ✭✭ By Evan Drestanta (6 bulan lalu)
    Pelayanannya sebenarnya bagus Cuman koordinasinya ke kustomer kurang, jadi untuk konsul selama masa perbaikan agak susah
    ✭✭✭ By Elian Yahya (3 tahun lalu)

Sakti Computer

  • Alamat: Jl. S. Supriadi No.151, Gedog, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66137, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (76)
  • Nomor telepon: +62 342 810912
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Tempat servis laptop,playanan baik,tp hrga msh brsaing dg toko sebelah
    ✭✭✭✭ By Alvaro HSuiklju (5 bulan lalu)
    Salah satu tempat Service dan jual beli perangkat komputer terlengkap di kota Blitar,
    ✭✭✭✭✭ By Andi Maulana Yusuf (5 bulan lalu)
    Pelayanannya bagus. Harga miring kebawah, salah satu tempat service printer dotmatrix
    ✭✭✭✭✭ By andrean egha (setahun yang lalu)
    menurut pengalaman saya, setelah sudah berulang kali servis di Blitar, tempat terbaik untuk servis PC, laptop, printer, dll adalah di tempat ini. terbaik karena dari segi ongkos servisnya memang murah, namun hasilnya sangat memuaskan, cepat dan memang betul-betul diperbaiki dengan excellent. pengerjaan servisnya tidak ngawur, dan setelah diservis juga tidak rusak-rusak lagi. di tempat ini tidak asal ganti part, jika bisa diusahakan diperbaiki ya diperbaiki du, baru jika terpaksa ada part diganti maka akan konfirmasi kepada pelanggan terlebih dahulu. jika anda cari servisan terbaik, maka tempat ini bisa jadi tempat tujuan yang anda cari…!!!
    ✭✭✭✭✭ By Bang Rome (2 tahun lalu)
    Perbaikan Leptop di sini sangatlah Berkualitas … service Printer Khusus printer Dotmetrix sangat Profeional, Pelayanan sangat Ramah, Kualitas Sperpart sangat Bagus … dan Pembinaan PKL untuk Anak STM jurusan TKJ sangat tertata dengan baik … Mantap Mantap …
    ✭✭✭✭✭ By Jefri Blitar (3 tahun lalu)

A2 Laptop

  • Alamat: Jl. Veteran No.43, Kepanjen Kidul, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66117, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (63)
Relevan  Ini 10 Daftar Samsat Pilihan di Pakal

CV. SENTRA MEDIA

  • Alamat: Jl. Melati No.67, Kecamatan, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66117, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (63)

PUSAT SERVICE LAPTOP & SPAREPART “Laptop 99 Blitar”

  • Alamat: Jl. Bali No.18, Plosokerep, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66134, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (60)
A2 Laptop (3) in Kota Blitar
A2 Laptop (3) in Kota Blitar

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan mengenai outlet Service Center Acer terbaik di Kota Blitar, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami sangat senang mendengarnya!