vivo Service Center - Pasuruan (0) in Kota Batu
Service Center

Lebih Mudah! Cari Tahu 3 Service Center Vivo Terdekat di Kota Batu

Berikut adalah 3 Service Center terbaik Vivo di Kota Batu, Jawa Timur. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

vivo Service Center – Malang

  • Alamat: Jl. Cengkeh No.22, Tulusrejo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (519)
  • Nomor telepon: +62 341 4371058
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–18.00
    Minggu: 09.00–18.00
vivo Service Center - Pasuruan (1) in Kota Batu
vivo Service Center – Pasuruan (1) in Kota Batu

5 Tanggapan pada Lebih Mudah! Cari Tahu 3 Service Center Vivo Terdekat di Kota Batu

  1. Pagi kak mau tanya apakah untuk layar lcd vivo x50 pro ready? Layar saya ada green line nya lagi kak? Dulu sudah pernah service ganti layar kalau tidak salah sekitar bulan maret 2022, ini kambuh lagi kak, mohon informasinya terimakasih ?

  2. Konter Servicekan hp pelanggan ke sc kok biayanya dikonfirmasikan ke penggunanya langsung. Padahal service berbayar, penggunanya service ke konternya… Kerja bakti dong konternya. Kalo penggunanya langsung ke service centernya gak masalah.. karna toko gak ngeluarkan biaya dan tenaga.

  3. Pelayanan cepat, ramah, harga terjangkau. Tempat tunggu nyaman. Semoga lantai yg mengelupas segera diganti & gelas utk minum air galonnya selalu tersedia.

  4. Sudah 2x klaim garansi disini dilayani dengan sangat baik. Penggantian part cukup cepat dibanding service center lain, asal part ready dan bisa ditunggu. Kurang dari satu jam untuk pengerjaan penggantian LCD.

    Petugas parkirnya juga ramah dan lucu ? HP aman. kendaraan aman.

  5. Selamat pagi. Saya penguna x60pro.. lcd nya tiba2 kokmada garis hijau kayak digambar..apakah bisa diperbaiki min… Tidak ada benturan posisi di cas pagi2 mau dipakai ada garis hijau.

Relevan  Cepat & Mudah! 2 Service Center Huawei Terbaik di Kota Tarakan

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

vivo Service Center – Surabaya

  • Alamat: WTC E-mall Lantai 4 Ruang Nomor 4010, Jl. Pemuda No.27-31, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60271, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (493)
  • Nomor telepon: +62 31 5317162
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–21.00
    Selasa: 10.00–21.00
    Rabu: 10.00–21.00
    Kamis: 10.00–21.00
    Jumat: 10.00–21.00
    Sabtu: 10.00–21.00
    Minggu: 10.00–21.00
  • Ulasan:
    Beneran tempatnya nyaman bgt, pelayanannya bagus bgt, petugasnya ramah bgt dan penanganannya cepet bgt. Vivoku sudah hampir 3 tahun dgn pemakaian yg luar biasa berat akhirnya harus ganti batre. Yg semula estimasi ganti batre selama 1 sampe 2 jam dan ternyata cuma 30-45 menitan. Beneran puas bgt dgn pelayanannya.
    ✭✭✭✭✭ By Aqila Zahrah Ghaniyyah (5 bulan lalu)
    Saya mau bercerita mengenai pengalaman saya waktu berkunjung di Vivo Service Center WTC Surabaya. Jadi ceritanya saya mau beli headset disana. Lalu headset nya saya coba, tapi di hp saya suara musiknya itu gk seberapa masuk. Lalu saya bilang “ini headset nya gk bisa, suaranya gk seberapa masuk”. Lalu CS nya bilang “loh kok gk bisa, berarti yg salah hp nya” (dengan nada songong). Lalu dicoba headset nya pakai hp nya cs dan bisa. CS: “loh ini bisa mas, sering pakai headset sembarang ya…” “Kalau tidak jadi ya gapapa mas” Saya diam aja soalnya males jawab karena pelayanan nya. Jadi, maksud saya bisa kan ya memberikan pelayanan dengan nada yg enak didengar. Terima kasih atas pengalaman nya. (Gambar dibawa adalah CS nya)
    By Rizki Iruu (2 bulan lalu)
    Pekerjaan lama banget bilang nya 2jam tapi nyatanya 2jam lebih menungu hanya ganti LCD Vivo v20
    By ngomah. art (sebulan yang lalu)
    Limi bingiiiiit cs nya…. Tpi ruang tunggu nyaman,, sampek tidur di sofa
    ✭✭✭✭ By Bahrudin Zain (sebulan yang lalu)
    pelayanannya ramah sekali dr teknisi sama mbk cs nya jelasinnya detail sekali
    ✭✭✭✭✭ By febriana fitri (4 bulan lalu)

vivo Service Center – Pasuruan

  • Alamat: Jl. Pahlawan No.44, Pekuncen, Kec. Panggungrejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67126, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (82)
  • Nomor telepon: +62 343 5648202
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: Tutup
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–18.00
    Minggu: 09.00–18.00
  • Ulasan:
    Alhamdulillah HP nya sudah kembali normal tidak ada kendala apa” Lagi. saya puas pelayanan dari vivo service center. Pelayanan cepat dan penjelasannya dapat di pahami oleh coustemer
    ✭✭✭✭✭ By Khoinatul ayunda2903 (3 minggu yang lalu)
    Recommended, pengerjaan cepat bisa ditunggu, semua pegawai ramah. Biaya gratis, bayar part yg diganti saja. Sebuah produk, aftersellsnya yang penting. Love VIVO…
    ✭✭✭✭✭ By Panji Kusumah (5 bulan lalu)
    1. Pelayanan ramah dan sopan 2. Penyampaian informasi jelas 3. Durasi servis cepat, sesuai slogan One Hour Rapid 4. Tempat nyaman
    ✭✭✭✭✭ By Safril Ramza (4 bulan lalu)
    Tempat service hp VIVO yg baik.
    ✭✭✭✭✭ By Tsabit Imani (sebulan yang lalu)
    malam kakak, mau tanya apakah untuk layar lcd vivo T1 pro ready?
    ✭✭✭✭✭ By Ziez Zou (seminggu yang lalu)

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan mengenai outlet Service Center Vivo terbaik di Kota Batu, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan sangat senang mendengar dari Anda!

Relevan  10 Samsat Terpopuler di Bekasi Selatan