OPPO SERVICE CENTER TEGAL (0) in Kota Tegal
Service Center

Lupa di Mana? Cari Saja 5 Service Center Xiaomi Terbaik di Kota Tegal

Berikut adalah 5 Service Center terbaik Xiaomi di Kota Tegal, Jawa Tengah. Jadi tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Azzahra Computer Authorized Multibrand Service Center Tegal

  • Alamat: Ruko Citraland Tegal, Blk. B No.11, Kraton, Kec. Tegal Bar., Kota Tegal, Jawa Tengah 52112, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (726)
  • Nomor telepon: +62 859-4200-1720
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: Tutup
OPPO SERVICE CENTER TEGAL (1) in Kota Tegal
OPPO SERVICE CENTER TEGAL (1) in Kota Tegal

5 Tanggapan pada Lupa di Mana? Cari Saja 5 Service Center Xiaomi Terbaik di Kota Tegal

  1. Penyambutannya ramah, penjelasannya juga sangat jelas, selalu kasih kabar baik keadaan barang ataupun biayanya. Makasih leptopku sudah bisa di gunakan. Sukses terus

  2. Salah satu tempat rekomendasi bagi yang ingin cari laptop di Tegal. Unitnya lengkap, pelayanannya memuaskan, dan yang pasti ada free biaya perbaikan unit garansi.

    Yang mau service juga bisa banget, bahkan bisa ditunggu. Dan pastinya partnya original. Jadi tidak perlu kuatir deh.

  3. CS Ramah.. pelayanan Bagus.. Service gratis karena masih tercover garansi. Dan berfungsi kembali. Trmksh Azzahra Computer. ?

  4. Biaya servis udah gila 4x lipat dari konter biasa, ngga logis misal mau ngambil untung ngga gitu juga. Saran buat temen”lebih baik riset dulu apa problemnya..canselan 50k pas udah ngga garansi juga ikutnya lumayan wkwk

Relevan  Daftar Lengkap 5 Service Mobil Toyota di Kota Surakarta

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

OPPO SERVICE CENTER TEGAL (2) in Kota Tegal
OPPO SERVICE CENTER TEGAL (2) in Kota Tegal

Xiaomi Shop Tegal

  • Alamat: Jl. Arjuna No.24, Slerok, Kec. Tegal Tim., Kota Tegal, Jawa Tengah 52125, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (322)
  • Nomor telepon: +62 811-3227-589
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–21.00
    Selasa: 10.00–21.00
    Rabu: 10.00–21.00
    Kamis: 10.00–21.00
    Jumat: 10.00–21.00
    Sabtu: 10.00–21.00
    Minggu: 10.00–21.00
  • Ulasan:
    Pelayanan xiaomi disini emang bagus banget sangat profesional, saya servis xioami tv a2 yg 32inch karena terdapat bercak hitam di layar (dead pixel), trs karena masih garansi jadinya langsung di tuker ke unit baru. Walaupun nunggu agak lama sekitar 9 hari. Tapi untuk pelayanan mantap banget, Ramah2
    ✭✭✭✭✭ By BahariCH (2 bulan lalu)
    Untuk Poco X5 5g sama Poco X5 pro berapa harganya min Dan ada lagi gak hp yg romnya 256 GB?
    ✭✭✭✭✭ By Sarwa Randegan (sebulan yang lalu)
    Halo kak saya beli tv xiomi kemarin secara online tp pas datang tv dinyalakan remot tdk konek akhirnya bs konek dengan remot hp ternyata bluetooth sama wifi tdk bisa konek ada kemungkinan kendala disoftware, apakah bisa dibantu di xiomi service center ini utk instalasi ulang softwarenya ? ??
    ✭✭✭✭✭ By Sumarto (sebulan yang lalu)
    Kak btw hp readmi note 12 pro 4g kamera utama 108mp udah ready?
    ✭✭✭✭✭ By RASUT Kw (sebulan yang lalu)
    Maaf min mau nanya,, utk ganti LCD mi 11 lite bisa gak?? Dan kena biaya brp ya??
    ✭✭✭✭✭ By Dudek 17 (2 bulan lalu)

OPPO SERVICE CENTER TEGAL

  • Alamat: Jl. Letjen. Suprapto No.86C, Tegalsari, Kec. Tegal Bar., Kota Tegal, Jawa Tengah 52114, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (207)
  • Nomor telepon: +62 283 4538634
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.30
    Selasa: 09.00–17.30
    Rabu: 09.00–17.30
    Kamis: 09.00–17.30
    Jumat: 09.00–17.30
    Sabtu: 09.00–17.30
    Minggu: 09.00–17.30
  • Ulasan:
    CS ramah, saya pribadi sebelum ke lokasi telpon ke kontak yang tertera. Perihal menanyakan stok baterai, begitu ada info tersedia saya pun langsung ke lokasi. Penanganan sangat cepat, bisa ditunggu untuk penggantian baterai. Ruang tunggu nyaman, tersedia minum gratis dan snack ringan buat pelanggan. Alhasil saya dibuat tidak terasa ketika menunggu.
    ✭✭✭✭✭ By Indra Prawijaya (3 bulan lalu)
    Pelayanan fast charging ? kaya chargernya.. oppo Sat set sat set perbaikan layar jadi dibawah waktu 1jam, Disinih sih kayanya Yg Terbaikkk ?
    ✭✭✭✭✭ By Roqi Muzhadi (4 bulan lalu)
    Teknisi cuman ada 1. Jadi untuk pengecekan atau perbaikan lumayan memakan waktu yang lama.
    ✭✭✭✭ By jajang sopian (4 bulan lalu)
    Sangat Profesional Dan Pelayanan cepat 1 Jam , boleh ditinggal
    ✭✭✭✭✭ By Bossman Milyuner (4 minggu yang lalu)
    HP gbs ngecas cepat …dibersihkan ke SC OPPO ga lama, gratis dan dapat bonus anti gores..
    ✭✭✭✭✭ By Dapoer Juani (seminggu yang lalu)

Service HP Handphone Smartphone Notebook Accessories Sparepart (Dicky Service HP)

  • Alamat: Jl. Citarum Ruko Citarum No.115, Kalimati, Kec. Tegal Tim., Kota Tegal, Jawa Tengah 52121, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (86)
Relevan  Berikut 2 Service Center Advan Terbaik di Kota Banjarmasin

Xiaomi Shop Mitra Anda Slawi & Service Center

  • Alamat: Jl.Mayjen Sutoyo Kagok, Slawi, Slawi Wetan, Kec. Slawi, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52411, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (3)

Belleza Plaza

  • Alamat: 44MC+Q2W, Citraland Boulevard, Kraton, Kec. Tegal Bar., Kota Tegal, Jawa Tengah 52112, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)
OPPO SERVICE CENTER TEGAL (3) in Kota Tegal
OPPO SERVICE CENTER TEGAL (3) in Kota Tegal

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Xiaomi terbaik di Kota Tegal, silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Relevan  Inilah 5 Service Center Acer Pilihan di Kota Cimahi!