Canon (0) in Kota Bogor
Service Center

Mencari Service Center Canon Terbaik? Cek 5 Pilihan di Kota Bogor

Berikut adalah 5 Service Center terbaik Canon di Kota Bogor, Jawa Barat. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Canon Care Center Mangga Dua

  • Alamat: Grand boutique Center, Blok B No. 3, Jl. Mangga Dua Raya No.4, RT.11/RW.5, Ancol, Kec. Pademangan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14430, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (694)
  • Nomor telepon: +62 811-822-167
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 09.00–14.00
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada Mencari Service Center Canon Terbaik? Cek 5 Pilihan di Kota Bogor

  1. Posisinya di ruko gitu, persis sebrang Harco Glodok. Meski hari Sabtu masih ada pelayanan kok kecuali di hari libur. Kesini karena mau service kamera, dilayani dengan ramah, cepat & penjelasannya cukup detail. Karena service centernya resmi dan harga jasanya lebih murah jadi gak ragu buat service. Tersedia pembelian kamera dan aksesoris lainnya juga

  2. Hari sabtu, Service Printer G3000. Pelayanan memuaskan dari OB, Satpam, CS hingga teknisi, pembayaran non tunai. Bukti pembayaran aja yang belum di terima via WA nih

  3. Menerima Kredit Berbagai Jenis Kamera Digital (Khusus Daerah Jabodetabek)

    list kamera yg bisa dikredit:

    Gopro Hero 7

    Gopro Hero 8
    DJI Osmo Action
    DJI Osmo Pocket
    Canon 4000D
    Canon 1500D
    Canon 3000D
    Canon 200D
    Canon 750D
    Canon 800D
    Canon 77D
    Canon 80D
    Canon 5D
    Canon 6D
    Canon 7D
    Fujifilm X-A20
    Fujifilm X-A3
    Fujifilm X-A5
    Fujifilm X-T20
    Fujifilm X-T30
    Fujifilm X-T100
    Fujifilm X-T2
    Fujifilm X-T3
    Fujifilm X-E3
    Sony RX100
    Sony A5100
    Sony A6000
    Sony A6400
    Sony A6500
    Sony A7 Mark II
    Sony A7 Mark III
    Sony A7
    Sony A7S
    Sony A7S Mark II
    Sony A7R Mark II
    Sony A7R Mark III
    Sony A9
    Nikon 1 J5
    Canon G7X Mark II
    Canon Eos M100
    Canon Eos M50
    Canon Eos M5
    Canon Eos M6
    Canon Eos R
    Nikon D3400
    Nikon D5300
    Nikon D5500
    Nikon D5600
    Nikon D7200
    Nikon D7500
    Nikon D750
    Nikon D800
    Nikon D850
    Sony MC2500
    Panasonic GF9
    Panasonic GF10
    Panasonic G7
    Panasonic GX85
    Panasonic G85
    Panasonic GH5
    Panasonic GH5S
    Panasonic HC-PV100

    Syaratnya minimal punya 2 dokumen

    – KTP (wajib)

    Sisanya pilih salah satu :

    SIM, NPWP, Jamsostek, BPJS, Kartu atm ( yg ada namanya), Kartu kredit, Passport,Kartu Keluarga

    – Usia minimal 21 Tahun

    – Berdomisili JABODETABEK

    – Status bekerja/wirausaha

    *Proses cuma 15 menit.

    *Kalau di acc cukup bayar DP, angsuran pertama dibayar dibulan berikutnya.

    *KTP daerah tidak masalah.

    *Rumah kontrak/ngekost juga bisa.

    Alamat :
    Toko:PHTO SHOP
    tangcity mall
    lantai LG blok A No.38.39

    yang berminat bisa hubungi saya di WA 082114757998

  4. pegen tulis review jujur, tp males ah, biar bintang saja yg berbicara
    intinya, klo ga ada garansi, jangan sesekali berani ke sini buat servis, dah gitu aja

  5. Selalu suka ketempat ini untuk service ataupun trade in, semua karyawan ramah apapun yang kita tanya mereka selalu menjelaskan dengan detail terutama untuk karyawan kantor yang harus menjelaskan kepada atasannya

Relevan  Daftar Lengkap TOP 7 Sewa Motor di Kec. Sukmajaya, Kota Depok

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

SERVICE KAMERA BOGOR (Aceng Production)

  • Alamat: RUKO Jl. Bumi Sentosa Raya, Nanggewer Mekar, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16912, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (105)
  • Nomor telepon: +62 822-9944-9407
  • Jam Buka:
    Senin: 12.00–19.30
    Selasa: 12.00–19.00
    Rabu: 12.00–19.00
    Kamis: 12.00–19.00
    Jumat: 12.00–19.00
    Sabtu: 12.00–19.00
    Minggu: 12.00–19.30
  • Ulasan:
    Pelayanannya bagus, ramah, dan cocok buat kantong pelajar!!! Worth it buat yang lagi mau service/sewa peralatan kamera. Serius recommended banget pokoknya:)))
    ✭✭✭✭✭ By aurellia aramynta putri (3 bulan lalu)
    Tempat rekomended buat service kamera itu aceng production, lokasi dicibinong, proses cepet dan harga sangat masuk akal?
    ✭✭✭✭✭ By suka shoots (3 bulan lalu)
    Adminnya fast respon, pelayanan nya baik, harga nya terjangkau, dan banyak pilihan kamera, lensa, dan aksesoris tambahan lainnya.
    ✭✭✭✭✭ By M Yadul Ulya (3 bulan lalu)
    level service excellent nih, baru aja minggu kemarin servis dimari. ga pake lama udh langsung ok. harga nya masih termasuk bersahabat lah di kantong
    ✭✭✭✭✭ By Kevina Juana (5 bulan lalu)
    Tmpt nya keren service nya oke. Recommanded buat beli kamera atau sewa kamera karena harganya terjangkau murah..
    ✭✭✭✭✭ By marlon 18 (3 bulan lalu)

Service Kamera Bogor

  • Alamat: Jl.Desa Parakan jaya, RT 01/02 no.32, Kec.Kemang, Kab.Bogor, Parakan Jaya, Kec. Kemang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16310, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (42)
  • Nomor telepon: +62 812-8284-7832
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.30
    Selasa: 09.00–17.30
    Rabu: 09.00–17.30
    Kamis: 09.30–17.30
    Jumat: 09.00–17.30
    Sabtu: 09.00–16.00
    Minggu: 09.00–15.00
  • Ulasan:
    Pengalaman saya, slot batere/ SD terkunci karena kena lem c*na. Udah coba buka sendiri nggak bisa karena rekat banget lem-nya. Mau utak atik sendiri takut risiko merusak kamera. Nah, waktu kunjungan liburan ke Bogor, saya cari di gugel untuk ‘service kamera bogor’ dan nemu Service Kamera Bogor yang rate dan review-nya OK. Waktu awal chat, responnya ngga langsung di respon tapi ttp dibales oleh Pak Agus. Pak Agus langsung kasi titik gugel map lokasi dan info untuk langsung datang aja ke tempatnya. Alamatnya sesuai jadi mudah didapat dan buka jam 9 pagi (on time). Pelayanannya ramah dan memang Pak Agus ini saya akui sudah punya jam terbang tinggi untuk urusan kamera. Nggak sampai 10 menit, DONE. Harga bersahabat. Saya akan rekomendasikan ke teman2 juga. Terima kasih Pak Agus. Sehat dan sukses terus!
    ✭✭✭✭✭ By Sutha Flashova (4 bulan lalu)
    Setelah mencari kesana kemari service camera dibogor akhirnya ketemu tempat pak agus ini Yang diservice ketika itu adalah membersihkan lensa camera pocket leica yang lensanya berjamur sangat parah (gambar terlampir) dan hasilnya sangat memuaskan Yang mana sempat tanya beberapa tempat menyerah untuk mengerjakan ini Selain itu juga sempat berlanjut dengan mengganti spare part lcd kamera lawas eos 350D yang cari dimana mana sudah tidak ada yang menjual, tapi masih tersisa satu disini Untuk mencari lokasinya awalnya agak sulit bila mengikuti gmap, akhirnya setalah tanya sana sini ketemu juga tempatnya (foto terlampir penampakan jalan dan bangunan tempat terima service nya) Nantinya setelah ketemu tempatnya langsung saja naik tangga yang ada untuk masuk (gambar terlampir) Agak minus nya mungkin chat nya agak lama dibalas, mungkin karena kemarin lagi sibuk pindahan tempat dari yang sebelumnya di harco mangga dua Untuk skill nya juga menurut saya luar biasa buat pak agus dan tim, karena ternyata jebolan tekhnisi data script yang handle camera dari zaman eos 300D bahkan sebelumnya Buat semua brand camera sepertinya bisa dihandle disini, mulai dari canon, lumix sampai leica Dan untuk harga juga terbilang standard atau tidak terlalu mahal (ada beberapa tempat yang lebih mahal setelah saya survey) Dan buat diajak diskusi tentang perkembangan brand camera juga wawasannya sangat mumpuni Jadi buat yang dibogor dan sekitarnya tempat pak agus ini sangat reccomend
    ✭✭✭✭✭ By dony 1618 (setahun yang lalu)
    Tempat servis kamera dan lensa terpercaya.
    ✭✭✭✭✭ By Servis kamera Digital (Kelik priyo) (setahun yang lalu)
    Alhamdulillah, rekomendasi buat yg mau service kamera daerah kemang, jampang, parung, salabenda dan sekitarnya. Tempat deket, gampang dijangkau dan amanah dalam pelayanan. Saya pernah service nikon d7100, alhamdulillah sudah bisa dipakai normal lagi.
    ✭✭✭✭✭ By Fahad Coxity (6 bulan lalu)
    Lumayan puas harga tak terlalu mahal.. alhamdulillah kamera 3 tahun g dipake bisa sembuh
    ✭✭✭✭✭ By ٣٤. عبدالله الأركان (setahun yang lalu)

Service Kamera Bogor | Dokter Kamera

  • Alamat: Jl. Raya Dramaga – Bogor, RT.02/RW.09, Sindangbarang, Kec. Bogor Bar., Kota Bogor, Jawa Barat 16680, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (8)
Relevan  15 Sewa Motor Rekomendasi di Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung (Rating & Review)

Canon

  • Alamat: Jl. Merdeka No.143, RT.01/RW.07, Ciwaringin, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16111, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (6)

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan mengenai outlet Service Center Canon terbaik di Kota Bogor, silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Kami akan senang mendengar dari Anda!