Eka Comp - Cihanjuang (0) in Kota Cimahi
Service Center

Professional dan Handal: 5 Service Center Epson Terbaik di Kota Cimahi

Berikut adalah 5 daftar Service Center terbaik untuk Epson di Kota Cimahi, Jawa Barat. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Epson Service Center Bandung

  • Alamat: Jl. Cihampelas No.48A, Tamansari, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40116, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (303)
  • Nomor telepon: +62 22 4207033
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–16.00
    Selasa: 09.00–16.00
    Rabu: 09.00–16.00
    Kamis: 09.00–16.00
    Jumat: 09.00–16.00
    Sabtu: 10.00–13.00
    Minggu: Tutup
Eka Comp - Cihanjuang (1) in Kota Cimahi
Eka Comp – Cihanjuang (1) in Kota Cimahi

5 Tanggapan pada Professional dan Handal: 5 Service Center Epson Terbaik di Kota Cimahi

  1. saya kira saya saja yg punya pengalaman service buruk ditempat ini,ternyata banyak.sudah 5bulan diservice bahkan saya bikin postingan ini juga printernya blm ada kejelasan gmana,dichat wa samasekali gak dibalas.super buruk pelayanannya @epson ,awalnya katanya 8minggu maksimal beres dan memang beres katanya cuma tinggal dicleaning aja soalnya gak tersedia chipnya.setelah dibawa kerumah dan dicleaning ternyata hasilnya tetep rusak seperti pertama blm diservice,mana uang sudah masuk lagi..gimana ini pihak epson!!!!

  2. Ini pihak epson emg ga liat review ya? Kasusnya mirip orang lain, proses lama (banget) entah dari sparepart atau kesiapan sebagai service center yg tidak mumpuni. Printer masuk di bulan januari, sampai saat ini belum selesai pengerjaannya. Kemarin sudah selesai bilangnya, setelah dicek dan dites printer saat akan diambil, ternyata belum selesai dgn alasan selang tinta bekas dibongkar sehingga tinta tidak mengalir dgn sempurna. Tolong dicek n ricek sebelum unit akan dikembalikan, perjalanan dan waktu bukan hanya untuk mengurusi printer saja.

  3. Service buruk, beli printer thermal lewat toko di BEC belum 1 bulan port nya sudah rusak, diservice disini 2 bulan gak kelar2, di wa terakhir2 hanya dibaca saja.

  4. Saya suka sekali dengan cara mereka melayani customer dengan baik dan ramah, dan mengerjakan pekerjaannya dengan rapih cepat pengerjaannya ☺

Relevan  13 Lapangan Futsal Ternama di Grogol Petamburan, Kota Jakarta Barat

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Eka Comp - Cihanjuang (2) in Kota Cimahi
Eka Comp – Cihanjuang (2) in Kota Cimahi

Eka Comp – Cihanjuang

  • Alamat: Jl. Cihanjuang, Cibabat, Kec. Cimahi Utara, Kota Cimahi, Jawa Barat 40513, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (149)
  • Nomor telepon: +62 899-6094-095
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 07.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–15.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Pertama kali kesini, reset printer. Bisa ditunggu, tidak sampai setengah jam, beres. Pelayanan baik, biaya wajar, sangat direkomendasikan. Terima kasih.
    ✭✭✭✭✭ By kusharyanto yanto (3 bulan lalu)
    Pelayanan sangat bagus, dan paham betul dengan komputer dan elemen2 nya. Pelayanan sangat memuaskan dan no tipu2. Rekomended we lah pokonya mah.
    ✭✭✭✭✭ By Dedy Hermawan (2 minggu yang lalu)
    Good service, bisa menjelaskan dengan sangat jelas detail kenapa dan harus bagaimana
    ✭✭✭✭✭ By Thirty Official (5 bulan lalu)
    Selalu servis laptop dan perangkat elektronik lain disini, laptop saya dari 2013 sampai sekarang masih jalan lancar karena sering di bersihin berkala disini.
    ✭✭✭✭✭ By Mahardika Rizkiana (6 bulan lalu)
    update: Pelayanan Perbaikan masih sangat baik
    ✭✭✭✭✭ By Agung Purwanto (11 bulan lalu)

Epson Authorized Service Center Bandung (PT Mitra Infoparama)

  • Alamat: ITC Kosambi, Jl. Baranang Siang, Kb. Pisang, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40112, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (113)
  • Nomor telepon: +62 22 20536911
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–16.00
    Selasa: 09.00–16.00
    Rabu: 09.00–16.00
    Kamis: 09.00–16.00
    Jumat: 09.00–16.00
    Sabtu: 09.00–13.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Service Epson paling Ok disini Teknisi berpengalaman, menjelaskan dengan baik, memberi solusi yg tepat, kasih tips Ok Komunikasi dg CS baik Waktu service cepat dan tidak buang2 waktu Terima kasih! – Semoga ke depan service center punya stok spare part juga biar ga nunggu2 lama banget dari pusatnya ? Mungkin bisa ajukan kerjasama ke Epson pusat supaya paymentnya baru jalan pas spare partnya dibeli konsumen atau bagaimana
    ✭✭✭✭✭ By Devina Wahyudi (3 minggu yang lalu)
    Kalau masih garansi, kemungkinan masih bisa diservice di sini. Tapi karena kasus laptop saya kemrin garansi habis di tanggal 23 januari, jadi dialihkan ke tempat service lain yg bekerjasama (sepertinya). Untuk nomor telepon yang tertera, aktif dan bisa dihubungi serta fast respon.
    ✭✭✭✭ By Yumn (seminggu yang lalu)
    tempat reparasi printer yg baik dan ramah
    ✭✭✭✭✭ By casual boutique (4 minggu yang lalu)
    Tempat service printer Epson dan juga merk Dell. Profesional. Infonya utk pengecekan lebih lanjut ditinggal 2-3 hari. Nanti kita dihubungi kalau sudah selesai
    ✭✭✭✭✭ By Diatherman Anggen (11 bulan lalu)
    Cuma format ulang tp lamaaaaaaaa bgt, 1 mingguan. Tp hasil bagus, staff ok. Ini DELL SERVICE RESMI BDG. Dtg ke sini krn vostro kami “diacak” service Dell abal² di bec
    ✭✭✭✭✭ By Ana Mariana (setahun yang lalu)

Refill House

  • Alamat: Jl. Babakan No.2A, Cimahi, Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40525, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (56)
Relevan  15 Sewa Motor dengan Review Terbanyak di Kec. Gedebage, Kota Bandung

EPSON Authorized Service Center Padjajaran

  • Alamat: Jl. Semar (samping, Jl. Pajajaran No.K1, Pamoyanan, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40172, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (8)

Service Printer Panggilan

  • Alamat: Jl. Nusa Cisangkan Permai No.6, Padasuka, Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40526, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (3)
Eka Comp - Cihanjuang (3) in Kota Cimahi
Eka Comp – Cihanjuang (3) in Kota Cimahi

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Epson terbaik di Kota Cimahi, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar darimu!

Relevan  Terungkap! 2 Service Center Lenovo Terbaik di Kota Cilegon