Sc
Service Center

Reparasi Printer Terpercaya dengan 5 Service Center Epson di Kota Kendari

Berikut adalah 5 daftar Service Center terbaik untuk Epson di Kota Kendari, Sulawesi Tenggara. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Kreasi Computer

  • Alamat: Jl. Jend. Ahmad Yani No.80 & 190, Kadia, Kec. Kadia, Kota Kendari, Sulawesi Tenggara 93117, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (356)
  • Nomor telepon: +62 401 3195788
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–21.00
    Selasa: 08.30–21.00
    Rabu: 08.30–21.00
    Kamis: 08.30–21.00
    Jumat: 08.30–21.00
    Sabtu: 08.30–21.00
    Minggu: 08.30–21.00

5 Tanggapan pada Reparasi Printer Terpercaya dengan 5 Service Center Epson di Kota Kendari

  1. Penanganan laptop sangat sangat lamaaaaa… petugas servis tidak responsif
    Laptop saya selama 20 hari disimpan tdk diperiksa sama sekali.. awalnya laptop tdk kembung batrenya stelah disimpan jadi kembung.. kecewaaaaa bgt pelayanannyaa… mending kalo mau servis laptop ato barang elektronik ke tempat service centernya.. kalo ada rating bintang dibawah 1, sya akan pilih.. hiksssss

  2. Gak rekomended, harga mahal, jika ada pembeli awam gak di beri penjelasan terlebih dahulu langsung jual aja asal yg penting laku

  3. Salah satu toko komputer di kota kendari yang menyediakan berbagai pilihan merek laptop, printer, dan yang lainnya berkaitan dengan komputer. Harga cukup terjangkau. Pelayanannya ramah dan responsif. untuk cek-cek sila berkunjung di toko yg letaknya di depan TVRI Kendari.

Relevan  3 Service Center Modena Layanan Terbaik di Kota Batu

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Samsung Service Center – Kendari

  • Alamat: Jl. M.T. Haryono No.108, Bende, Kec. Wua-Wua, Kota Kendari, Sulawesi Tenggara 93561, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (208)
  • Nomor telepon: +62 800 1128888
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–15.30
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Customer service tidak ramah..main hp terosssss Hp tidak bs di cas katanya hrus mnginap seminggu dgn biaya 460rb.. Akhirnya sya service tmpt biasa 15mnit selesai byar 100rb
    By Dwy Purwanty (3 bulan lalu)
    Tdk ada bagus2nya pelayanannya, dan kadang kita bertanya tentang harga perbaikan produk.. Tapi tiap orng jawabnya beda2 anehh bangett,, curiga jgn2 pegawainya ambil keuntungan jg scra pribadi,, krn pernh suamiku bertnya untuk perbaikan lcd, ktnya 4 juta, pas ditanya 2 hari kemudian 3,8,, pas diranya lagi 4,1. Aneh bangettt kann.. Lain kali jujur dongg..
    By Kiki Trisnawati (2 minggu yang lalu)
    kecewa dengan pelayanan CS dan BO nya….tidak memberikan pelayanan secara maksimal dan acuh kepada customer (memberikan pelayanan setengah-setengah serta CS & BO kurang informatif)
    ✭✭ By BtoBTS (3 bulan lalu)
    Pelayan Ramah banget dijelaskan sama Petugasnya Sampai detail banget. Respon Cepat Tempatnya juga bersih serta Nyaman sekali.
    ✭✭✭✭✭ By Fajar Shoji (10 bulan lalu)
    Beli hp mahal dapat pelayanan yng kurang bagus,mending belanja di pasar ikan msih di hargai,fix beralih brand.
    By Adam Uwais (4 bulan lalu)

LG SERVICE CENTER KENDARI

  • Alamat: XGQ5+G8R, depan eks.waterboom ,belakang polres, Wundudopi, Kec. Baruga, Kota Kendari, Sulawesi Tenggara 93118, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (16)
  • Nomor telepon: +62 853-4192-7679
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–16.30
    Selasa: 08.30–16.30
    Rabu: 08.30–16.30
    Kamis: 08.30–16.30
    Jumat: 08.30–16.30
    Sabtu: 08.30–13.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    BERAPA HARGA MAINBOARD TV LCD LG 32 INCH MODEL CS41……MKSI…INF. KE NOM SAYA / WA 081284256925….KALO SPEKERNYA 1PASANG KIRI KANAN BERAPA….
    ✭✭✭✭✭ By Ardhy Palonda (3 tahun lalu)
    Sudah lama aku NUNGGU.. untuk service mesin cuci, tapi petugasnya gak kunjung datang??
    ✭✭ By Reviara Pradityas (setahun yang lalu)
    Tolong dong kalo masang nomor telephone di google jangan sembarangan masang nomor saya hubungin dibilang salah sambung
    By Nadia Nugroho (2 tahun lalu)
    ?
    ✭✭✭✭✭ By Kharisma Putri (3 bulan lalu)
    Anda bisa Garansi barang elektronik merk LG disini
    ✭✭✭ By Andi Sari (setahun yang lalu)

Polytron Service Center Kendari

  • Alamat: Jl. Jend. AH. Nasution No.5, Kambu, Kec. Kambu, Kota Kendari, Sulawesi Tenggara 93231, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (8)
Relevan  Daftar Lengkap TOP 15 Kos Kosan di Kec. Pasar Rebo, Kota Jakarta Timur

Polytron Service Center

  • Alamat: Jl. MT Haryono No. 151 A, PT. Harsinta Istana Elektronik, Wundudopi, Kendari, Kendari City, South East Sulawesi 93117, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (4)

SERVICE CENTER PANASONIC KENDARI

  • Alamat: Jl. Kijang, Rahandouna, Kec. Poasia, Kota Kendari, Sulawesi Tenggara, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Epson terbaik di Kota Kendari, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar darimu!