Asus Authorized Service Partner Bogor (0) in Kota Bogor
Service Center

Simak 2 Service Center Asus Pilihan di Kota Bogor

Berikut adalah 2 Service Center terbaik Asus di Kota Bogor, Jawa Barat. Jadi apa yang kamu tunggu? Mulailah merencanakan kunjunganmu hari ini!

Service Center Asus

  • Alamat: Achmad Yani. 124 Ruko Burangrang No.4, Tanah Cere, RT.04/RW.04, Tanah Sareal, Kec. Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat 16161, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (835)
  • Nomor telepon: +62 1 500 128
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.30–17.00
    Selasa: 09.30–17.00
    Rabu: 09.30–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.30–17.00
    Sabtu: 09.30–12.00
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada Simak 2 Service Center Asus Pilihan di Kota Bogor

  1. Lihat review di Google kelihatannya banyak yang negatif ya.

    Tapi alhamdulillah, saya buktikan sendiri kalau pelayanannya cukup ramah kok. Penangannya juga sigap. Dilayani sesuai urutan ya.

    Kebetulan saya benerin Asus Chromebook. Pelayananya cepat. Per 2 hari langsung dikabari progressnya (kemarin sih pakai SMS ya, tp bisa juga pakai WA).

    OIYA tempatnya cukup nyaman, adem juga.

    Jam buka nya seperti di keterangan maps kok. ?✌

  2. Klaim garansi VGA gapake ribet cmn 3 hari di ganti unit baru (Kondisi barang harus mulus tanpa cacat dan masih dalam masa garansi). Ga ada biaya tambahan. Mantul sih

  3. Pelayanan cukup memuaskan meskipun staf yang melayani di konter hanya 1 orang saja, jika ada 2 orang bisa membantu mengurangi antrian saat ramai.
    Untuk servis cukup ditinggal dan akan dikabari via wa. Bayarnya pun ketika unit akan diambil kembali.

  4. Buka jam 09.00 sampai jam 17.00 kalau puasa tutup jam 16.00.
    Libur lebaran 19 april – 25 april.
    Dekat dengan indomaret
    Service rog asus 5s semoga cepat selesai dan di proses dengan baik

  5. Tempat, pelayanan, dan kualitas service sangat memuaskan… sangat jauh dari pada review review yang sudah ada.. semuanya berkualitas ??

    *disclaimer untuk yang berniat untuk service laptop disini, ada proses lumayan panjang yang harus di lakukan (pastikan laptop dalam keadaan sedang tidak dipakai).

Relevan  Cari Tahu 1 Service Center Oppo Terbaik di Kota Sukabumi: Kualitas Terjamin!

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Asus Authorized Service Partner Bogor

  • Alamat: Jl ahmad adnawijaya ( pandu raya, ruko perumahan Jl. Villa Citra Bantarjati 3, RT.O1/RW.13, Tegal Gundil, Bogor Utara, 16152, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (20)
  • Nomor telepon: +62 819-5220-9398
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–16.30
    Selasa: 09.00–16.30
    Rabu: 09.00–16.30
    Kamis: 09.00–16.30
    Jumat: 09.00–16.30
    Sabtu: 09.00–14.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Best service ga pake drama kyk tempat 1 lg.. Diskusinya jg enak, proses perbaikan jg terhitung cepat. Alhamdulillah laptopnya skr udh normal lg, moga awet ga ada masalah lg..
    ✭✭✭✭✭ By Benny Kusprasetyo (5 bulan lalu)
    Pelayanannya bagus, sejauh ini memuaskan laptop alhamdulillah udah gak ada kendala lagi. Next service disini aja ?
    ✭✭✭✭✭ By Fahmi Alghifari (2 bulan lalu)
    Rekomen banget sih, puas banget service disini. Maaf sedikit cerewet ???? Terimakasih Banyak
    ✭✭✭✭✭ By Achmad Irfan Prayogo (3 bulan lalu)
    Pelayanan prima.. penjelasan tuntas.. ramah dan sangat membantu..
    ✭✭✭✭✭ By Sindhu Hanggara Putra (10 bulan lalu)
    Proses mudah dan cepat
    ✭✭✭✭✭ By M. Fakhri Setyabudi (5 bulan lalu)

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Asus terbaik di Kota Bogor, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami sangat ingin mendengar dari Anda!

Relevan  5 Service Center Electrolux yang ada di Kota Surabaya