Xiaomi Multibrand Service Center (0) in Kota Bogor
Service Center

Simak 2 Service Center Xiaomi Terbaik di Kota Bogor, Ini!

Berikut adalah 2 Service Center terbaik Xiaomi di Kota Bogor, Jawa Barat. Jadi tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Xiaomi Exclusive Service Center

  • Alamat: Warung, Jl. Padjajaran. 17 B Bantarjati, Jambu, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16153, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (914)
  • Nomor telepon: +62 21 50960328
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–18.00
    Minggu: 09.00–18.00

5 Tanggapan pada Simak 2 Service Center Xiaomi Terbaik di Kota Bogor, Ini!

  1. Selasa 16 Agustus 2022, Otw ke Xiaomi Exlusive Service Center di Daerah Warung Jambu ada dua Cs yaitu mba² di loket 1 & mas² di loket 5 ngantri tapi ga terlalu lama, Aku disini Ganti Baterai Hp Redmi Note 8 ya, jam 11:58 wib Reservasi bersama kak Siti Adawiyah (liat di kartu Garancy nama KKnya eheheh) dan aku ngasih tau keluhan hp ku lalu Jam 13.00WIB langsung bisa di bawa pulang lumayan cepet lahh heheheh buat yg ga sabaran kalo kalian laper di sebelahnya itu ada Tempat makan kok ehehehe, Oh iya ada garansinya juga lho, buat mas Service & Mba CS/Adminnya terimakasih banyak atas pelayanan exlusivenya, dan buat temen² MI kalo ada keluhan tentang hpnya jangan buru² di Otak Atik sendiri, saran aku ke store service Terdekat terlebih dahulu, atau kalo ga ada bisa ketempat service counter terdekat ya. Kelebihan service di store- mereknnya langsung, kalo masih ada garansinya free fee service (gratis biaya service), suku cadang insya Allah ORI dan terpercaya wlaau suku cadang ga selalu ready tapi kan setidaknya sudah berusaha dulu dan beberapa ketentuan yang berlaku di Store service resmi Terdekat anda?..

  2. Saya kesini hari Jum’at sore dengan HP saya yg rusak nggak bisa ngecass. Ngantri sedikit.
    Datang ke mbak CS, ditanya hpnya kenapa, lalu dikonfirmasi kalau datanya dihapus aman nggak, karena hpnya bermasalah dan udah sore hari hpnya ditinggal dengan SIM card dibalikin dan kita diberi surat, dan kita dimintai nomor untuk konfirmasi biaya nantinya. Kalau nggak setuju dengan biaya kita bisa membatalkan service tapi dikenai biaya Rp 56.000 untuk biaya pengecekan.
    Hpnya dilakukan pengecekan dulu, kata mbaknya sih akan dihubungi malam untuk konfirmasi biaya dan mau di service atau nggak. Saya udah nunggu tapi gaada kabar.
    Besoknya saya datang langsung, dan ternyata HP saya sudah dibenerin. Saat itu saya lagi siap sih uangnya.
    Cuma kedepannya kalau ngomongnya mau dikonfirmasi ya dikonfirmasi dulu, khawatir ada yg udah dibenerin hpnya tapi uang pelanggannya nggak siap.

    Biasanya hpnya garansi 1 tahun jadi kalau service masih gratis. Kalau lewat dari 1 tahun, biaya service bayar.

  3. Pelayanan nya memuaskan, service lcd masih garansi jadi gratis. Service cepet, dapet bonus case. Bagus pula. Makasih banyak xiaomi. Jaya selalu?

  4. Honest review dari aku yang ganti baterai redmi note 8 gembung (beli desember 2019, ganti baterai desember 2022) :

    1. Lokasi strategis mudah diakses
    2. Tempat nyaman dan tersedia kursi yang memadai dan disediakan minuman self service (teh atau kopi)
    3. Pengambilan nomor antrian mungkin disediakan tulisan pemberitahuan ambil di sini gitu, karna untuk orang yang pertama kali datang pasti bingung karna nomor antrian gak ada penjaga khusus
    4. Karyawan ramah dan memberi informasi dengan jelas
    5. Datang jam 1 siang, ganti baterai selesai jam 2 siang (hanya 1 jam karna tidak ada kerusakan lainnya). Total biaya 270rb + dapat bonus gantungan kunci ?
    6. Saran bagi yang ingin service ditungguin hari itu juga bisa datang lebih pagi, kalau datang lewat dari jam 2 kemungkinan servicenya bisa 2-3 jam bahkan keesokan harinya sesuai dengan antrian service perbaikan.

  5. Ga ngerti lagi sm pelayanan xiaomi super responsif. Ga banyak cingcong cek mesin tv cmn 20 menit langsung ksh solusi ganti unit baru. Thankss ?

Relevan  Reparasi Printer Terpercaya dengan 3 Service Center Epson di Kota Pasuruan

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Xiaomi Multibrand Service Center

  • Alamat: Unicom Care Bogor Bogor Trade Mall Lt 2 Blok 2F A10, Jl. Ir. H. Juanda No.009A, RT.01/RW.13, Paledang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (11)
  • Nomor telepon: +62 877-7019-4621
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–18.00
    Selasa: 10.00–18.00
    Rabu: 10.00–18.00
    Kamis: 10.00–18.00
    Jumat: 10.00–18.00
    Sabtu: 10.00–18.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Pelayanan yang teramat sangat ramah & perbaikan yang sangat memuaskan. The best deh pokoknya.
    ✭✭✭✭✭ By Sandy Wepe (3 bulan lalu)
    Perfect banget pelayanannya, semua pertanyaan di jawab dengan baik dan sangat jelas, terbaikkk ini mah ?
    ✭✭✭✭✭ By Supartono (setahun yang lalu)
    Saya sangat senang ketika service disini, mantappps
    ✭✭✭✭✭ By Rizki Adi Saputra (7 bulan lalu)
    Teknisi Responsif dan Berkualitas,Hp saya jadi jauh lebih Baik,Terimakasih.
    ✭✭✭✭✭ By More Miracle (setahun yang lalu)
    #ask apa bisa service hp blackshark disini?
    ✭✭✭✭✭ By Taufiq Qurokhman (setahun yang lalu)

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Xiaomi terbaik di Kota Bogor, silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Relevan  1 Service Center Casio Terdekat di Kota Balikpapan