SHARP Service Center (0) in Kota Salatiga
Service Center

Simak, 3 Service Center Sharp dengan Layanan Memuaskan di Kota Salatiga

Berikut adalah 3 Service Center terbaik untuk Sharp di Kota Salatiga, Jawa Tengah. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Samsung Service Center Salatiga

  • Alamat: Jl. Sukowati No.19A, Kalicacing, Kec. Sidomukti, Kota Salatiga, Jawa Tengah 50724, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (451)
  • Nomor telepon: +62 298 3433481
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.00
    Selasa: 08.30–17.00
    Rabu: 08.30–17.00
    Kamis: 08.30–17.00
    Jumat: 08.30–17.00
    Sabtu: 08.30–15.30
    Minggu: Tutup
SHARP Service Center (1) in Kota Salatiga
SHARP Service Center (1) in Kota Salatiga

5 Tanggapan pada Simak, 3 Service Center Sharp dengan Layanan Memuaskan di Kota Salatiga

  1. Service center resmi Samsung Electronic di lantai atas, lantai bawahnya store HP Samsung, kebanyakan yang kesini urusan HP. Saya klaim garansi yang udah mepet masa berlakunya dilayani dengan baik dan hanya hitungan 2 hari sudah beres (ganti layar karna touchscreen tidak berfungsi).

    Ada juga store aksesoris dan sparepart resmi yang dijual ke publik seperti baterai non-tanam, headset, dsb.

    Pelayanan hanya dilayani 1 konter, jadi kalau pas ramai harus sabar menanti, udah gitu yang melayani dirangkep ngecekin hp yang harusnya tugas teknisi di belakang. Mungkin itu cara perusahaan bertahan di krisis ini, tapi tetap professional. Hal tersebut yang menjadi alasan saya hanya memberikan bintang 4.

  2. Terimakasih kami sudah mempercayakan perbaikan gaded Samsung milikku yang ngadad beberapa hari. Terimakasih Samsung, telah mengembalikan jenysmanan kami menggunakan produk Samsung. Lancar, tepat waktu, pelayanan memuaskan bahkan mendapat bonus kalender 2023.

Relevan  Daftar Lengkap 15 yang Populer Warteg di Bulak, Kota Surabaya

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Sharp Service Center

  • Alamat: Jl. Majapahit No.583, Pedurungan Lor, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50192, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (342)
  • Nomor telepon: +62 24 6723772
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.00
    Selasa: 08.30–17.00
    Rabu: 08.30–17.00
    Kamis: 08.30–17.00
    Jumat: 08.30–17.00
    Sabtu: 09.00–12.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Sistem kebijakan yang aneh, awal dan akhir bulan pembayaran tidak bisa transfer dan EDC Kebijakan dibuat untuk memudahkan bukan menyusahkan pelanggan.. Pelayanan buruk, customer harus membawakan barangnya sendiri tidak ada bantuan sama sekali
    By Stefano Ramadjati (3 bulan lalu)
    4 April 2023, pelayanan ramah dan cepat, saya membeli remote baru yg sebelumny rusak seharga 57rb, parkir motor mobil tersedia dan luas, terimakasih Sharp Service Center Semarang
    ✭✭✭✭✭ By Hanif Faizar (sebulan yang lalu)
    Payah, gak mau memperbaiki barang yang dijual, alasan sparepart tidak diproduksi, perusahaan macem apa ini ?????? PELAYANAN SANGAT BURUK, BARANG KUALITAS JELEK
    By Erytromisin C (4 bulan lalu)
    Istimewa pelayanannya,, servis mesin cuci front loading Sudah habis masa garansinya, tetap diutamakan dan dikunjungi ke rumah. Sukses selalu sharp.salam hormat mas Agus Setyawan teknisinya
    ✭✭✭✭✭ By Fitrotul Munir (9 bulan lalu)
    Servis ok sih cuman parts nya lumayan merogoh kantong .. Ganti karet frezer kapasitas 200 ltr harga 173 rb lumayan mahal sih buat karet segitu ya penanganan memuaskan gt saja
    ✭✭✭✭ By mustopa semarang (7 bulan lalu)

SHARP Service Center

  • Alamat: Penumping, Jl. Bhayangkara No.44 A&B, Panularan, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57149, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (222)
  • Nomor telepon: +62 271 733019
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.30
    Selasa: 08.30–17.30
    Rabu: 08.30–17.30
    Kamis: 08.30–17.30
    Jumat: 08.30–17.30
    Sabtu: 09.00–12.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Tv sy rusak msh garansi, nota ada..sy bawa dicenter service Disuruh bayar 1juta 400rb sekian,utk pergantian part n servicenya, TDK bisa di garansi,persi center service katannya kena air , padahal tidak kena air, rumah sy juga TDK bocor, kondisi tv nempel didinding. Karena sy keberatan to perbaikan hrs byr sgtu, sampai sekarang tv msh di sana dan blm sy ambil…. pokoke kecewa buanget DECH
    By yoyok 220281 (dalam minggu terakhir)
    Tempatnya mudah dijangkau, pelayanannya baik dan mas²nya ramah. Ga ada pak parkirnya, jd klo pakai mobil hrs hati² keluarnya krn langsung ke jln raya.
    ✭✭✭✭✭ By esther trisumiwi (3 bulan lalu)
    Masnya ramah.servis air cooler dari mulai masukin sampai selesai dibenerin butuh waktu 3 hari.klo syarat klaim garansi kurang bisa dikirim via we’a
    ✭✭✭✭✭ By Ajeng Ayu Febriani (5 bulan lalu)
    Parkir mjd PR , krna lokasi tergolong sempit. Ruang / kantor jg sempit utk customer.
    ✭✭✭✭ By bayu nugroho (5 bulan lalu)
    Tempat bagus , dan layanan ramah . Tapi sayang , waktu pengajuan service kok malah kasih referensi ke tukang service ? Kan sudah brand Service Center Sharp , kok nggak bisa melayani service ?
    ✭✭✭ By Alexander Hermawan (7 bulan lalu)

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Sharp terbaik di Kota Salatiga, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami ingin mendengar darimu!

Relevan  5 Service Center LG Terbaik di Kota Salatiga untuk Atasi Masalah Anda