Epson Service Center (0) in Kota Jakarta Utara
Service Center

Solusi Cepat: 4 Service Center Epson Terbaik di Kota Jakarta Utara

Berikut adalah 4 daftar Service Center terbaik untuk Epson di Kota Jakarta Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Epson Service Centres

  • Alamat: Ruko Mangga Dua Mall No. 48, Jalan Mangga Dua Raya, Mangga Dua Sel., Sawah Besar, RT.1/RW.12, Mangga Dua Sel., Jakarta Pusat, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (559)
  • Nomor telepon: +62 21 62301104
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–16.00
    Selasa: 10.00–16.00
    Rabu: 10.00–16.00
    Kamis: 10.00–16.00
    Jumat: 10.00–16.00
    Sabtu: 10.00–13.00
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada Solusi Cepat: 4 Service Center Epson Terbaik di Kota Jakarta Utara

  1. Experience pertama bagus. Saya kesini untuk service Epson L3150 karena tinta nya ga keluar. Tanpa ada part yang di ganti, hanya dikenakan biaya service 140k. Pelayanan mungkin sudah ditingkatkan menjadi lebih baik. Datang kesana, cetak nomor antrian, lalu dipangill untuk pengecekan printer, lalu printer di inapkan untuk pengecekan teknisi sekitar 2-5 hari kerja. Jika ada pergantian part, maka akan di konfirmasi terlebih dahulu via whatsapp. Cuma sehari pengecekan, taro printer kmarin siang, pagi sudah dikabarin selesai (karena hanya service kecil dan tidak butuh pergantian part).

    [Update] Sayang cuma shari sampai dirumah printer error lagi tdk bisa ngeprint. Saya bawa balik lagi ke sini, dicek selama 2 hari, katanya ada ganti part (ink system@190k). Partnya indent, kalo dri gudang 2-4minggu, kalo gaada dari pusat bisa 4-6 minggu.

    Sudah 4 minggu katanya barang belom ada juga jadi printer nginep sebulan disana, saya ga dikasih tau indent dri mana jadi gabisa perkirakan brp lama. Hanya spare part kecil saja selama itu. Saya jadi tidak bisa pakai printer buat kerjaan. Kalo tau bakal selama itu mending saya bawa ke service lain atau beli partnya sendiri ( krna sudah diberi tahu problem printerny).

  2. Pelayanan Lama, No telepon ga bisa dihubungin, di whatsaap cuma bls copypaste, perbaikan estimasi 2-5 minggu
    Dr tgl 20 jan sampe 2 maret belum kelar
    Padahal, info sparepart indent padahal printer baru m1100 .. klaim garansi tapi pengerjaan lama

  3. pernah ada kesalahan pembayaran jadi 2x bayar, proses refundnya ribet, bertele-tele, lama dan TERKESAN seperti tidak ada niatan baik untuk refund dananya… saran saya untuk kalian JANGAN SERVICE DISINI…

  4. Harga baru unit 2,2jt garansi sudah abis dan servis ternyata untuk biaya yg d ganti mencapai 2,5 lebih ko bisa mending sekalian beli unit baru ,buat yg mau beli Epson pikir2 dulu dah nnti kecewa harga mahal tapi cepat rusak.

Relevan  Lebih Mudah! Cari Tahu 1 Service Center Vivo Terdekat di Kota Gorontalo

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Servis center Epson

  • Alamat: Jl. Cideng Barat No.47, RT.9/RW.4, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (87)
  • Nomor telepon: +62 21 22632749
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–16.00
    Selasa: 09.00–16.00
    Rabu: 09.00–16.00
    Kamis: 09.00–16.00
    Jumat: 09.00–16.00
    Sabtu: 09.00–13.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Service lumayan cepat, tentu saja tergantung parah tidaknya printer anda. Hanya saja saat telp ke (021) 22632749 tidak ada yang jawab telp. Bikin kesel sih. Mau ga mau harus langsung menuju lokasi dengan resiko pulang lagi kalo service center Epson tutup (itu berarti waktu terbuang percuma), kalo buka ya bagus. Berhentilah mengunakan alasan “karena lagi ramai”. Krn sangat tidak profesional. Kalo telp tidak terjawab berarti ada kekurangan karyawan, yaa.. nambahlah. Menggunakan alasan yang sama dan itu-itu saja lebih tidak profesional lagi.
    ✭✭✭ By Franciscus FRANCISCUS (Francis Lim) (2 bulan lalu)
    Ramah, aman, fear, and semoga lancar hingga cepat selesai service nya
    ✭✭✭✭✭ By Vera Senoaji (2 bulan lalu)
    kalau service di sini cepet sih, beberapa kali service. cuma kayanya emang printerku perlu beli baru haha
    ✭✭✭✭✭ By Studyzone Fair (3 bulan lalu)
    Reparasi Printer Epson L310 punya kantor, rusak karena tinta hitam nya ga keluar. Untuk service kena 75rb aja ko murah. Dateng aja langsung kesini kalo ada masalah sama printer epson nya semua tipe, bisa service untuk fujitsu juga lho. Keren pokoknya, mantap lah ya pokonya. Rekomendasi banget buat kantor yg deket deket daerah cideng kalo mau ngebenerin printer nya. Udah lah ya segitu aja review dari saya Semoga bermanfaat
    ✭✭✭✭✭ By Baetillahmad (4 tahun lalu)
    Tempat service printer Epson resmi. Oke sih so far dengan staff2nya. Baik2 walopun bukan kelas professional. Lumayan lah.
    ✭✭✭✭ By Yesaya Danu (5 bulan lalu)

Epson Service Center

  • Alamat: Wisma Keiai, Jl. Jenderal Sudirman No.kav. 3, RT.10/RW.11, Karet Tengsin, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10250, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (58)
  • Nomor telepon: +62 21 5724335
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–16.00
    Selasa: 10.00–16.00
    Rabu: 10.00–16.00
    Kamis: 10.00–16.00
    Jumat: 10.00–16.00
    Sabtu: 10.00–13.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Tidak recomended, krn blm smp 2 tahun dan pemakaian blm smp 1000 lembar sudah rusak di mainboard. Dan saat service sparepartnya lama diberikan estimasi 7 hari sampai sebulan. Bagaimana coba jika berkerja mengandalkan printer hrs menunggu selama itu!
    By helen chen (2 minggu yang lalu)
    Cukup dah. Tanpa ditest/cek kerusakan semua langsung vonis antri titip u pengecekan 3 hari. Belum kalau ada sparepart yg diganti indent lagi. Kelamaan bos. Disuruh beli baru nih.
    By Triadi Setiawan (3 bulan lalu)
    Siapa yg tdk kenal dgn Epson? Mang tuk brand yg sdh mendunia ini tuk service centernya saja berani di tempatkan pada pusat perkantoran Sudirman Park tepatnya di gedung KEIAI dan tentunya dgn lokasinya dipusat bisnis Sudirman ini dapat menjangkau pelanggan pengguna Epson yg notabene mang perkantoran.krn hanyalah perkantoran yg masih menggunakan mesin cetak tuk urusan administrasinya.
    ✭✭✭✭✭ By Pieter Solihin (Pete chin) (2 bulan lalu)
    AFTER SERVICE YANG BURUK !!! semua sparepart pasti disuruh nunggu 2-3bulan ! Sekedar roll itu sparepart yang sering diservice , tidak distock apa2 indent.., Sangat TIDAK REKOMENDED MEMAKAI PRODUCT EPSON SEKARANG !
    By ican Can (sebulan yang lalu)
    melayani penjual printer epson, pelayanan ramah. Tapi dilempar2 mulu, sampai ke 4 pegawai, 4x juga saya harus jelasin mau beli printer. Semoga lebih baik
    ✭✭✭ By Ahmed R. (10 bulan lalu)

Epson Sunter

  • Alamat: VV6H+G3V, Jl. Agung Perkasa 9, RW.14, Sunter Agung, Kec. Tj. Priok, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14350, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3 (2)
Relevan  Ini 15 Daftar Rental Mobil Terbaik di Kec. Kedungkandang, Kota Malang

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Epson terbaik di Kota Jakarta Utara, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar darimu!