M-Care Service Centre Pekalongan (0) in Kota Pekalongan
Service Center

Solusi Terbaik! 3 Service Center Huawei Yang Dapat Dipercaya di Kota Pekalongan

Berikut ini adalah 3 daftar Service Center terbaik Huawei di Kota Pekalongan, Jawa Tengah. Jadi tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Phone Center

  • Alamat: Jl. Salak No.38, Sampangan, Kec. Pekalongan Tim., Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51122, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (206)
  • Nomor telepon: +62 888-0666-7241
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–21.00
    Selasa: 09.00–21.00
    Rabu: 09.00–21.00
    Kamis: 09.00–21.00
    Jumat: 09.00–21.00
    Sabtu: 09.00–21.00
    Minggu: 09.00–21.00
M-Care Service Centre Pekalongan (1) in Kota Pekalongan
M-Care Service Centre Pekalongan (1) in Kota Pekalongan

5 Tanggapan pada Solusi Terbaik! 3 Service Center Huawei Yang Dapat Dipercaya di Kota Pekalongan

  1. Harga handphonenya lumayan kompetitif dan tidak terlalu mahal. Pelayanan sales juga tidak terlalu agresif untuk membuat konsumen memilih suatu merk hp..
    Great..

  2. Lumayan murah di banding toko offline yg lain.ya itu perlu nawar ga langsung bisa murah.jangan bandingin sama online ya ? Dibanding online toko hijau bedalah, apalagi cashback 5% tambah makin jauh bedanya.tp inget kita beli di offline sama halnya bantu karyawan biar tetep bekerja.

  3. Toko HP Favorit, Stock lengkap, banyak Promo & Selalu dapat hadiah kalau belinya di Phone Center Pekalongan
    Rekomend banget deh pokoknya,

Relevan  Sudah Tahu? 2 Service Center Modena Terbaik di Kota Metro

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Unicom Care Pekalongan

  • Alamat: Unicom Care at Maju Cell, Jalan Dokter Wahidin No.76, Noyontaan, Pekalongan Timur, Pekalongan City, Central Java 51128, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (26)
  • Nomor telepon: +62 856-2759-104
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Pelayanan baik, bisa claim garansi karena service center xiaomi resmi, hp saya poco f4 di service dengan sangat baik.
    ✭✭✭✭✭ By Afif Firmansyah (3 bulan lalu)
    Pelayanan ramah, ganti sparepart kadang harus nunggu kiriman, tempatnya cukup luas
    ✭✭✭✭✭ By Alfet Rezka (setahun yang lalu)
    Sekarang tempatnya udah pindah kirain masih sama spt dulu 2thn yg lalu di deketnya cito, ternyata pindah deketnya sin she monumen. Untuk pelayanan sih emang mantaap, tp kalo bisa petugasnya di tambahin jgn hanya satu, jadi klo ada orang mau servis tdk nunggu lama dan untuk plang “UNICOM CARE” untuk lebih jelas lg karna pasti banyak orang yg menyangka itu toko hp bukan servisan hp. Terimakasih, semoga hp saudara yg di servis bisa diperbaiki dan bisa berfungsi kembali
    ✭✭✭✭ By Fajar Hudananto (setahun yang lalu)
    slow respon banget , padahal online loh , di chat ga di respon blas , di tlp ga di angkat ,
    ✭✭ By salma fashion (2 minggu yang lalu)
    Habis dibenerin ditempat ini malah jeroan hpnya ada yg diganti ☺
    ✭✭ By Krismon II (5 bulan lalu)

M-Care Service Centre Pekalongan

  • Alamat: Jl. Hayam Wuruk, Sampangan, Kec. Pekalongan Tim., Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51127, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (4)
  • Nomor telepon: +62 895-2252-3637
  • Jam Buka:
    Senin: 09.30–17.30
    Selasa: 09.30–17.30
    Rabu: 09.30–17.30
    Kamis: 09.30–17.30
    Jumat: 09.30–17.30
    Sabtu: 09.30–17.30
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Pernah service HP xiaomi disini … sampe sekarang masih dipake
    ✭✭✭✭✭ By LIE SE YAO (setahun yang lalu)
    ?
    ✭✭✭ By Krismon II (5 bulan lalu)
    ✭✭✭✭✭ By Daniel Gunawan (setahun yang lalu)
    ✭✭✭✭✭ By kholid 09 (setahun yang lalu)

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Huawei terbaik di Kota Pekalongan, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar darimu!

Relevan  Berikut 1 Service Center Casio Terbaik di Kota Bandar Lampung