OPPO Service Center Bandung BEC (0) in Kota Bandung
Service Center

Temukan 2 Service Center Oppo Terbaik di Kota Bandung untuk Memberi Solusi terbaik

Berikut ini adalah 2 daftar layanan terbaik Service Center Oppo di Kota Bandung, Jawa Barat. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Oppo Service Center Padjajaran

  • Alamat: Jl. Pajajaran No.39, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (886)
  • Nomor telepon: +62 22 20521462
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.30
    Selasa: 09.00–17.30
    Rabu: 09.00–17.30
    Kamis: 09.00–17.30
    Jumat: 09.00–17.30
    Sabtu: 09.00–17.30
    Minggu: 09.00–17.30

5 Tanggapan pada Temukan 2 Service Center Oppo Terbaik di Kota Bandung untuk Memberi Solusi terbaik

  1. Pelayanan sangat bagus bertanggung jawab pada ramah pada baik” semua nya, kendala hp kamera rusak sama fingerprint rusak penaganan servis cuman butuh waktu kurang dari 1jm hp kembali normal bagus lagi kaya semula terima kasih

  2. Oke saya berbagi pengalaman disini, buat service centre Oppo. Pertama dari lokasi, sebenernya kalo kita bawa kendaraan agak cepet, tempat ini gaakan keliatan, jadi gaada penanda kaya tulisan “oppo” di pinggir jalannya, adanya cuma di atas gedungnya. Semoga kedepannya di kasih penanda yg lebih jelas dan lebih keliatan dari jauh. Buat space parkir cukup luas dan tentunya aman.
    Di dalam ruangan, bener bener bikin nyaman. Mulai dari ac, tempat duduk, tempat tunggu buat anak anak disediain smart tv dan juga mainan-mainan. Sambil nunggu juga di sediain teh atau kopi kalau kita emang mau, tapi self service.
    Terkait pelayanan, disini sangat memuaskan. Kita bisa konsul dulu, nyeritain masalahnya, terus kalo ganti spare part biayanya berapa. Jadi ga asal langsung ganti tanpa persetujuan kita, kalo ada sparepart yg kosong atau gaada lagi pasti di konfirmasi dulu, buat beberapa jenis service bisa di tunggu, tergantung penuh atau engganya + apa yg di ganti.
    Worth it banget kalo mau service hp oppo disini, jelas tempatnya, harganya juga masih standar. Daripada ke konter yang belum jelas, terus untuk beberapa service ada ada garansi juga.

  3. Udah 2x ganti lcd disini. Memuaskan sekali sih walaupun dtg udh mau tutup jm 5 tp cs nya msh ramah dan ngga jutek. Mana perbaikannya jg cepet bisa ditunggu. Mungkin tergantung case kerusakannya jg apa ya. Tapi ya so far memuaskan sih. Ruang tunggu nya jg nyaman apalagi buat yg bawa anak bisa sambil main dulu

  4. Pelayanannya ramah…dari mulai masuk sampai costumer service…tidak banyak pertanyaan…oppo service center padjajaran mantap…

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

OPPO Service Center Bandung BEC

  • Alamat: Istana BEC Bandung, Istana Bandung Electronic Center Lt UG AC-02, Jl. Purnawarman No.11, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (385)
  • Nomor telepon: +62 22 20510111
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–18.30
    Selasa: 10.00–18.30
    Rabu: 10.00–18.30
    Kamis: 10.00–18.30
    Jumat: 10.00–18.30
    Sabtu: 10.00–18.30
    Minggu: 10.00–18.30
  • Ulasan:
    Pelayanan baik, ramah, waktu pengerjaan cepat, kurang dari 1 jam jika sperpart ada
    ✭✭✭✭✭ By Kevin Gianwari Setiawan (4 bulan lalu)
    Terimakasih, pelayanannya sangat baik, tempat nya nyaman hp saya layar mati di ganti LCD, selesai 1 jam Terimakasih sudah hidup kembali 👍
    ✭✭✭✭✭ By Vera Linawati (2 bulan lalu)
    Ada Lcd Oppo f5 Youth ga, saya mau ganti Lcd ny. Dan jdi brpa biaya pemasangan ny ?
    ✭✭✭✭✭ By Dini Rostika (dalam minggu terakhir)
    Maaf ijin bertanya, Jika hp hilang apakah bisa di cek dengan IMEI? Kondisi hp sudah tidak aktif. Mohon bantuannya. 🙏🏼
    ✭✭✭✭✭ By Mike Greeth Rumahlatu (seminggu yang lalu)
    Pelayanan baik, td minta flash hp cuman 30 menit beres dan gratis. Tks Oppo
    ✭✭✭✭✭ By Bumi 17 (seminggu yang lalu)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Oppo terbaik di Kota Bandung, silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Kami senang mendengar dari Anda!

×