SSSC Notebook Care Center (0) in Kota Kediri
Service Center

Terungkap! 4 Service Center Lenovo Terbaik di Kota Kediri

Berikut adalah 4 daftar Service Center Lenovo terbaik di Kota Kediri, Jawa Timur. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Kediri Service Center

  • Alamat: Jl. Penanggungan No.47, Bandar Lor, Kec. Mojoroto, Kota Kediri, Jawa Timur 64114, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (106)
  • Nomor telepon: +62 895-3489-99990
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–21.00
    Selasa: 08.00–21.00
    Rabu: 08.00–21.00
    Kamis: 08.00–21.00
    Jumat: 08.00–21.00
    Sabtu: 08.00–21.00
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada Terungkap! 4 Service Center Lenovo Terbaik di Kota Kediri

  1. Saya diPHP in mulu, saya telfon malem disuruh ketoko besok pagi, saya datang jam 12 siang malah belum jadi. Disuruh balik lagi jam 3 siang eh malah ditinggal dan nggak ngasih kabar.

  2. jangan pernah servis disini. mending di ahli nya langsung aja. laptop ku servis disini ga tmbah beres tmbah rusak parah sekarang bingung mau gmana lagi dah abis banyak ? mur baut nya jg ada yg ilang 2 biji. bad banget ?

  3. pentingnya membaca ulasan google dan saya keblondrok guys service disini. mending cari yg aman2 aja soalnya toko ini gak bertanggung jawab. niatnya mau ikhlasin tapi klo keinget jadi kesellllll lagi astaghfirullahhhh

  4. OWNER INI ARIFIN DAN ISTRI. KABUR DARI TANGGUNG JWB. HATI HATI SERVICE DISINI. PELAKU 2 INI PENCARIAN SINDIKAT. SUDAH DI PANTAU DAERAH TOKONYA. HATI- HATI KALIAN JIKA ADA DI TOKO ITU.

Relevan  15 Sewa Motor dengan Review Terbanyak di Kec. Blimbing, Kota Malang

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Planet IT Computer & Service

  • Alamat: Jl. Penanggungan No.14, Lirboyo, Kec. Mojoroto, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64117, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (26)
  • Nomor telepon: +62 851-0561-0999
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.30
    Selasa: 09.00–18.30
    Rabu: 09.00–18.30
    Kamis: 09.00–18.30
    Jumat: 09.00–18.30
    Sabtu: 09.00–16.30
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    penanganan sedikit lama. setelah bisa, komplikasi ke part yang lain, tolong lebih diteliti lagi saat menangani service!
    By Zardy (setahun yang lalu)
    Tempat service dan penjualan laptop d kediri yg paling bersahabat dan mantap ?
    ✭✭✭✭✭ By Titis Rahmawati (5 tahun lalu)
    Instalasi CCTV, pe jualan laptop & pc, aksesoris komputer, Jaringan, proyektor, printer, Service laptop /pc ACER SERVICE CENTER
    ✭✭✭✭✭ By J J (5 tahun lalu)
    Tempat service laptop komputer yg sangat memuaskan
    ✭✭✭✭✭ By Nunung Adiwahana (5 tahun lalu)
    Pelayanan cukup ramah
    ✭✭✭✭ By Eka Yuni Purwati (setahun yang lalu)

SSSC Notebook Care Center

  • Alamat: Jl. Joyoboyo No.32, Kemasan, Kec. Kota, Kota Kediri, Jawa Timur 64129, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (10)
  • Nomor telepon: +62 354 671208
  • Website: Link
  • Ulasan:
    Pengalaman saya garansiin laptop Lenovo sssc disini . Masnya ramah . Pelayananya cepat . Rekomended deh
    ✭✭✭✭✭ By Rendy Putra (3 tahun lalu)
    Service center SSSC daerah kediri dilantai bawah ada penjualan elektronik
    ✭✭✭✭✭ By Mario Febriano D (6 tahun lalu)
    Lengkap tapi.. Kamu ga bisa service laptop disini klo kamu ga beli laptop di tempat ini
    ✭✭✭✭ By Herlina Prastiwi (4 tahun lalu)
    Mau tanya apakah menerima anak PSG kak?
    ✭✭✭✭✭ By 14. Mochammad Rochim (4 tahun lalu)
    Mau tanya disini apa menerima ank pkl?
    ✭✭✭✭ By Alvin Andriean (3 tahun lalu)

Lenovo Com Center

  • Alamat: Jl. Joyoboyo No.27b, Kemasan, Kec. Kota, Kota Kediri, Jawa Timur 64129, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)
Relevan  Daftar Lengkap 1 Service Center Ariston di Kota Cilegon

Terima kasih telah membaca! Jika anda memiliki informasi tambahan mengenai tempat Service Center Lenovo terbaik di Kota Kediri, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami sangat menghargai setiap masukan dari Anda!