Sc
Service Center

1 Service Center Oppo Terbaik di Kota Tasikmalaya: Siapa yang Layak Disurvei?

Berikut ini adalah 1 daftar layanan terbaik Service Center Oppo di Kota Tasikmalaya, Jawa Barat. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

OPPO Service Center Tasikmalaya

  • Alamat: Ruko Tasik Indah Plaza No. 3, Jl. HZ. Mustofa No.345, Kahuripan, Kec. Tawang, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46115, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (357)
  • Nomor telepon: +62 265 7296792
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.30
    Selasa: 09.00–17.30
    Rabu: 09.00–17.30
    Kamis: 09.00–17.30
    Jumat: 09.00–17.30
    Sabtu: 09.00–17.30
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada 1 Service Center Oppo Terbaik di Kota Tasikmalaya: Siapa yang Layak Disurvei?

  1. Tempatnya mungil tapi nyaman, bersih
    Cuman pas lagi pandemi cs yg bertugasnya cuma 1 orang
    Katanya sih mw pindah toko
    Sekitar 2 bulanan terus pindah lagi ke sini
    Mw renovasi katanya

  2. Pelayanannya bagus ramah ..Responsif
    Saat melakukan perbaikan hape yang terkunci karena lupa password.

    Terima kasih sudah dibantu..
    Ramah sopan plus tdk ada biaya administrasi alias gratis ..

    Terima kasih team Oppo
    Maju terus sukses selalu

  3. Minta d lem lcd nolak, katanya harus ganti karna sudah kembung, klo mau lem aja mh ke konter… ??????
    Mungkin ada standar minimal biaya yg harus d keluarkan konsumen. ?
    Klo cuma lem mungkin gx sampe 50rb ?

  4. Tempat nya sih nyaman,bersih, cs nya jga ramah, cuma pengalaman saya ganti backdoor hp yg kayanya 20 menit jadi lamaa banget nunggu, terus karena pelayan nya cuma 1 jadi kerjaan yg tadi gak di selesai in dulu malah pegang yg lain lagi jadi bikin delay ke kerjaan yg awal. Padahal sbelum ke pelanggan lain selesaiin dulu kerjaan yg duluan gitu biar gak numvuk.

  5. Saran sih kalo misal bongkar hp customer langsung d depan orangnya, saya mau claim garansi gak bisa gara gara katanya ada minyak d bagian mesin, minyak nya bayak lagi, koq bisa? Kecipratan air dikit aja langsung d lap, ini minyak lagi. Kalo ada bukti rekaman pas bongkar gak masalah, lah ini tiba tiba bawa mesinnya udah penuh minyak. Gak logis, kayak ngada ngada. Abis itu finger print jadi gak jalan lagi, cuman mau claim lcd doang yg lain gak ada masalah, malah makin rusak, koq bisa kualitas service center RESMI kaya gini.

Relevan  Pilihan 3 Service Center Xiaomi Terbaik di Kota Malang!

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Oppo terbaik di Kota Tasikmalaya, silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Kami senang mendengar dari Anda!