Brother Koffie (0) in Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung
Cafe

15 Cafe Hits dan Aesthetic di Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung

Berikut ini adalah daftar Cafe terbaik di Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung, Prov. Jawa Barat berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Transit Coffee

  • Alamat: Jl. Melong Asih Jl. Melong Raya No.72, Cijerah, Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung, Jawa Barat 40534, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (755)
  • Nomor telepon: +62 896-2010-5020
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–22.00
    Selasa: 09.00–22.00
    Rabu: 09.00–22.00
    Kamis: 09.00–22.00
    Jumat: 13.00–22.00
    Sabtu: 09.00–23.00
    Minggu: 09.00–23.00
Brother Koffie (2) in Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung
Brother Koffie (2) in Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung

5 Tanggapan pada 15 Cafe Hits dan Aesthetic di Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung

  1. Bukan tempat yang oke tapi gak jelek. Lokasi ada di tengah keramaian jalan.

    Kopi, minuman lain dan makanannya cukup sesuai dengan harga, tidak ada minuman yang diatas 21rb karena menyesuaikan kondisi ekonomi sekitarnya, tentu saja kalau pesan dingin dengan harga segitu lebih banyak esnya ?

    Kalau mau ngobrol disini harus extra keras kalau lagi rame jalannya, karena table hanya ada outdoor dan dekat dengan jalanan.

    Kamar kecil kurang diperhatikan dan tidak ada petunjuknya. Sempit sekali serta kurang bersih, tidak disarankan untuk wanita.
    Tidak ada tpat cuci tangan juga.

  2. Selalu mendapat pengalaman yang baik setiap berkunjung. Harga yang terjangkau tidak serta merta menurunkan kualitas makanan. Terminal listrik banyak tersedia. Cocok untuk kumpul bersama teman² dan butuh tempat yang nyaman.

    Halaman parkir cukup luas untuk motor, namun untuk mobil hanya masuk 2-3 mobil saja

  3. Tempatnya nyaman untuk keluarga maupun anak remaja , pegawainyapun ramah , saya sangat puas atas pelayanan karyawannya , makanan nya pun murah meriah??

  4. Beberapa kali kesini , selalu puas dengan pelayananya , harga nya yg murmer cocok di kantong sambil ngerjain tugas, tmpat nyaman bersih dan ramah2 . Gak bosen kesini trus

  5. Heran banget makanan-minuman disini tuh enak2 ?❤️
    Pertama kali diajak tuh sama bestie ku yg emang kebetulan rumahnya sekitar cijerah. Dan sejak saat itu jadi lumayan sering kesini
    Semisal kita mau nongkrong plus ngobrol2 gitu, pilihan pasti kesini, karna worth it banget. Harganya affordable, rasanya juara. Menurutku ga umum ada coffee shop kaya gini :’)

Relevan  Sudah Tahu? 2 Service Center Modena Terbaik di Kota Bandung

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Cafe Terbaik di Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung

Memuji Coffee & Eatery

  • Alamat: Pesona Taman Burung, Gempolsari, Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung, Jawa Barat 40215, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (171)
  • Nomor telepon: +62 851-6127-1302
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 14.00–21.00
    Selasa: 14.00–21.00
    Rabu: 14.00–21.00
    Kamis: 14.00–21.00
    Jumat: 14.00–21.00
    Sabtu: 09.00–21.00
    Minggu: 09.00–21.00
  • Ulasan:
    Tempat ngopi dan kolam renang di gempolsari bandung ternyaman tempatnya luas banget buat event wedding, lomba2 buat podcast juga oke pokonya cocoklah buat refresing
    ✭✭✭✭✭ By Mang Gana Channel (setahun yang lalu)
    Rekomendasi tempat yang keren buat kumpul dan nongkrong,, dan ada kolam renangnya juga.. mantap
    ✭✭✭✭✭ By Abil 1403 (setahun yang lalu)
    Area cukup kecil dan seadanya berada dalam komplek perumahan. Selain untuk berenang dipakai jg sbg sarana promosi kampanye caleg. Dan satu lagi parkirannya ada dipinggir jalan dg harga cukup mahal krn dikuasai preman yg mengaku warga.
    ✭✭✭ By Total Envirochem (4 bulan lalu)
    Wlopun tmptnya kecil tp ckup nyaman ..lokasinya ada d dlm perumahan..hrga tiket msuk bershabat bgt.
    ✭✭✭✭ By The Next Generation08 (dalam minggu terakhir)
    Tempatnya enak ada swimming pool, ada cafe juga cocok buat ngopi dan nongkrong
    ✭✭✭✭ By wahyu hermawan (sebulan yang lalu)

EKSISTENSI

  • Alamat: Jl. Raya Cijerah No.118, Cijerah, Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung, Jawa Barat 40213, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (143)
  • Nomor telepon: +62 812-1118-1907
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–22.00
    Selasa: 09.00–22.00
    Rabu: 09.00–22.00
    Kamis: 09.00–22.00
    Jumat: 09.00–22.00
    Sabtu: 09.00–22.00
    Minggu: 09.00–22.00
  • Ulasan:
    Tempatnya nyaman dan strategist. Disebelah SD Tunas Harapan, bisa parkir di dalam dan lumayan luas. Semoga bisa nambah 2 tingkat Pilihan makanan dan minumannya banyak dengan harga yang murah dan tapi enak. Minuman dari kopi, teh, cocktails, mock tails besar sampai kecil juga ada dan dijamin penyajiannya super cantik! Ga kalah sama minum-minuman di kota. Range harganya murah, cocok dengan market di Cijerah, dari small bites sampai desert ada disini. Spaghetti harga 22-28rb aja, bisa tambah topping chicken sampai nasi juga ada. Sangat recomen buat nongkrong disini. Kursinya ada beberapa yang pake sofa juga jadi nyaman, bisa makan di dalam ruangan atau di luar yang buat meroko. Akhirnya cijerah punya cafe yang aesthetic kaya gini. Semoga bisa nambah karyawan supaya makanan dan minuman bisa diantarkan ke meja.
    ✭✭✭✭✭ By Sri Rosalina (8 bulan lalu)
    Atmosphere : Letak nya strategis, tampilan fasad nya pun sangat menarik dan cukup luas kedalam. Ketika masuk ke dalam lounge dan menuju bar rasanya sangat mewah dan estetik. Instagramable. Bisa jadi spot foto (termasuk yang mau foto untuk foto katalog) Food : Untuk Makanan Sausage and fries porsi pas dan rasa enak untuk latte brew menurut saya kurang strong, jadi lebih kuat rasa susu nya untuk iced green tea nya pun rasanya tidak ada rasa “tea” atau “greentea” untuk harga masih bs masuk di kantong remaja Service : Ada beberapa yang mungkin sedikit masukan dari saya, di kasir agak kurang tanggap untuk menginformasikan produk nya, jd customer perlu banyak bertanya. Ada program “Free Elixir Drink” jika SKB di terapkan yang terpampang di table, tapi waiters tidak paham dan tidak tahu ada program tersebut. Jadi menurut saya kurang informatif dan tidak memberi edukatif terhadap customer yang baru mencoba ke sini. Semoga kedepannya bisa di perbaiki untuk komposisi kopi dan tea nya ? semakin sukses selalu dan semakin maju ya ❤
    ✭✭✭✭ By Poison Ovy (2 minggu yang lalu)
    tempatnya punya interior keren, kursi nyaman dan overall tempatnya BERSIH & TERAWAT. jarang lho nemu tempat makan sebersih dan seterawat kayak gini. semoga bertahan terus ya. semoga tdk sampai sabun tiba2 isinya air doang itu sdh red flag resto wkwk. kamar mandi ga kepoto padahal estetik juga terus legaa dan kering. mungkin harga makanan yg mid pricey jadi filternya kali yahh. menurutku, cafe ini juara makanan minuman estetik untuk daerah sini. konsepnya fresh dan platingnya cakep! sebetulnya betah disini, ada colokan di banyak tempat, terus karyawan ramah2 dan sopan juga (jarang yg sopan di resto lain) tapi harus nyiapin uang yg cukup sebelum datang kesini soalnya pengen makan terus hehe. terus soal update terkini di masa puasa 2023 ini adalah sebaiknya reserve tempat sebelum datang – kalau mau lebih dari 2 orang kesini. karena space non smoking (indoor) nya lumayan packed, jadi semisal datang dadakan dari jam 4 sore sekalipun rarely dapet seat indoor. disini juga ada paket makanan selama Ramadhan free takjil juga jadi recommended buat yg lagi nyari tempat bukber di sekitaran Cijerah Melong ?
    ✭✭✭✭✭ By sun (2 bulan lalu)
    Pelayanan : ramah, tetapi masih kurang gesit. Apalagi saya harus nunggu lama, padahal saya mau order, katanya nunggu yg payment yg booking dluan.. lah perasaan saya ngantri juga. Kok di belakangin? Ini saya mau order loh untung g pundung ? Makanan enak , hanya dominan terlalu manis apalagi nasi goreng dan chicken blackpapernya. Interior juaraaaa..
    ✭✭✭ By Ern Wedding Make up (2 bulan lalu)
    Desain interiornya bener bener keren! Kekinian bangett, aku pengen duduk di sofa tapi sayangnya udah keburu di booking. Adem, bersih, dan untuk makannya standar. Fyi, gelas minumannya unik banget sih ?
    ✭✭✭✭ By NUCHI (8 bulan lalu)

Ruang Ketiga

  • Alamat: Jl. Bojong Raya No.90, Caringin, Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung, Jawa Barat 40212, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (112)

Kedai Kopi Pasundan

  • Alamat: Jl. Gempol Sari No.278, Gempolsari, Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung, Jawa Barat 40215, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (108)

Brother Koffie

  • Alamat: Jl. Melong Asih No.68, Cijerah, Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung, Jawa Barat 40213, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (83)

Kedai Kopi DisapaTuan

  • Alamat: Jl. Cijerah No.7-19, Gempolsari, Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung, Jawa Barat 40215, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (78)

Co.Choc Cijerah

  • Alamat: Jl. Raya Cijerah No.41, Cibuntu, Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung, Jawa Barat 40213, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (60)

Homlly

  • Alamat: Jl. Raya Cijerah No.96, Cijerah, Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung, Jawa Barat 40213, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (57)

UNIX COFFEE

  • Alamat: Jl. Bojong Raya No.14, Caringin, Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung, Jawa Barat 40212, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (31)

Bareng Coffee

  • Alamat: Jl. Gempol Sari No.85, Cigondewah Kaler, Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung, Jawa Barat 40214, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (29)

Beranda coffee house

  • Alamat: Jl. Bojong Raya No.23-27, Caringin, Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung, Jawa Barat 40212, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (17)

Susu Murni Amanah

  • Alamat: Jl. Raya Cijerah No.192, Cijerah, Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung, Jawa Barat 40213, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (16)

De’Ongekroonde

  • Alamat: Jl. Holis No.83, Caringin, Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung, Jawa Barat 40212, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (15)

Warkop Pak Kohar

  • Alamat: Jl. Raya Cijerah No.151, Cijerah, Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung, Jawa Barat 40213, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (14)

Segareu Kopi

  • Alamat: Jl. Melong IV No.17, Gempolsari, Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung, Jawa Barat 40215, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (12)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Cafe terbaik di Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!