Chinese Food KTT (0) in Jatinegara, Kota Jakarta Timur
Restoran Mewah

15 Restoran Mewah dengan Review Terbanyak di Jatinegara, Kota Jakarta Timur

Berikut ini adalah daftar Restoran Mewah terbaik di Jatinegara, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Alsadda Restaurant

  • Alamat: Jl. Otto Iskandardinata No.70/30, RT.6/RW.5, Kp. Melayu, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13330, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (2115)
  • Nomor telepon: +62 811-1148-841
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–22.30
    Selasa: 10.00–22.30
    Rabu: 10.00–22.30
    Kamis: 10.00–22.30
    Jumat: 10.00–22.30
    Sabtu: 10.00–22.30
    Minggu: 10.00–22.30
Chinese Food KTT (2) in Jatinegara, Kota Jakarta Timur
Chinese Food KTT (2) in Jatinegara, Kota Jakarta Timur

5 Tanggapan pada 15 Restoran Mewah dengan Review Terbanyak di Jatinegara, Kota Jakarta Timur

  1. The best arabian restaurant in town!!
    Alsadda utk resoran arab affordable banget, dengan makanan yg enak dan fresh. Hampir tiap minggu di kantor order delivery dan dibantu langsung sama marketingnya mba Fadhila yg super helpful. deliverynya juga cepet, anw alsadda ini ga pelit bumbu, kalo order selalu dikasi soup ala arab namanya “marak”, dikasi sambel, bawang sama jeruk nipis juga ga sedikit. Pokoknya highly recommend untuk yg pgn makan makanan arab dengan harga terjangkau tapi autentic.

  2. Hari ini saya cukup beri bintang 3 saja? karena rasa & kualitas agak berbeda dari biasanya. Pesan Biryani Lamb dikasih daging tulang iga yg terlalu banyak lemaknya, mencoba “Roti Maryam” kejunya ternyata cukup keras “alot”, dan hari ini rasa rempah dari Umm Ali nya berbeda juga, entah resepnya yg berubah, atau chefnya capek, atau lupa dgn takaran resepnya.. entahlah.. (chek komentar saya terdahulu yg pakai nama akun SyiaranTV)

  3. Restoran Arab dan Yaman paling otentik!!! Rasa makanannya luar biasa juara. Harga agak mahal tapi terbayar sama rasa makanannya. worth it banget pokoknya. Must try..very recommended

  4. Rasa makanannnya enak, tempatnya bersih, pelayanannya jg baik, harganya lumayan mahal dikit, sebanding dgn harga al jazeera. Tp kalo sy compare ini dgn al jazeera masih menang al jazeera, dr sisi bangunan/furnish, pelayanan, rasa makanan, dll. Tp overall disini udh bagus jg.

Relevan  5 Alternatif Service Center Canon Terbaik di Kota Tegal untuk Mengatasi Masalah Anda

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Restoran Mewah Terbaik di Jatinegara, Kota Jakarta Timur

Aljazeerah Restaurant & Function Hall

  • Alamat: Jl. Cipinang Cempedak I No.29, RT.14/RW.3, Cipinang Cempedak, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13340, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (886)
  • Nomor telepon: +62 21 22850588
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–22.00
    Selasa: 08.00–22.00
    Rabu: 08.00–22.00
    Kamis: 08.00–22.00
    Jumat: 08.00–23.00
    Sabtu: 08.00–23.00
    Minggu: 08.00–22.00
  • Ulasan:
    Mewah bangeett tempatnya, nasinya juga wuenakkk poll, samosanya apalagi, full daginggg dan ini sih katanya rumah salah satu istri Pak Soekarno. Tapi sayang kalau beli banyak yang jual bingung gitu:( beberapa pesanan malah salah antar, but overall semua oke dan enak. Ada masjidnya juga di dalamnya, bisa pesan beberapa ruangan atau di tempat terbuka.
    ✭✭✭✭ By Marsha Dwizashista (3 bulan lalu)
    Makanan disajikan fresh masih panas, ayam lunak tulang lepas, kami bawa cucu yg ternyata suka nasi mandhi. Porsi cukup banyak shg kami bisa bungkus….namun sayang bungkusnya masih menggunakan stereoform harusnya menggunakan kertas khusus. Space luas shg cucu bisa sepedaan. Tersedia musholla incl toilet. bersih.
    ✭✭✭✭ By Suprayitno Suprayitno (2 bulan lalu)
    Awalnya saya ragu, apa saya bisa makan masakan Timur Tengah? Ternyata enak, daging kambingnya empuh dan tidak berbau. Baru pertama mencoba langsung suka.
    ✭✭✭✭✭ By Wiba Partos (sebulan yang lalu)
    Seperti hidden gem, krn ini kaya rumah mewah yg dijadiin restoran. Agak amaze sih waktu dateng. Tapi krn liat pengunjungnya rame, jd kayanya ini saya aja yg mainnya kurang jauh ?? Yg dipesen mandhi laham (ada 3 rasa nasi), enakkk! Kambingnya jg gak bau dan empuk!! Minumnya pesen Adani tea, cuma kemarin minta tambah es kosong. Krn buatku agak kental, tp enak! Rich rempah2nya tp susu dan tehnya ttp gak kalah. Bikin hangat badan. Jelas parkiran luas bangett!
    ✭✭✭✭✭ By Zilandri Inti (6 bulan lalu)
    Tempatnya besar dan nyaman seperti suasana dirumah, pelayanannya jg cukup baik, mknannya porsinya besar dan rasanya enak2. 1 lg parkiran luas bgt
    ✭✭✭✭✭ By don carlito (2 minggu yang lalu)

Restoran Sederhana Jatinegara

  • Alamat: Jl. Bekasi I No.31, RT.3/RW.4, Rw. Bunga, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13350, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (800)
  • Nomor telepon: +62 21 21281351
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–21.30
    Selasa: 08.00–21.30
    Rabu: 08.00–21.30
    Kamis: 08.00–21.30
    Jumat: 08.00–21.30
    Sabtu: 08.00–21.30
    Minggu: 08.00–21.30
  • Ulasan:
    Gulai kikilnya juara bgt2, sm es pisang ijonya mantep tp syg pas ke 2 udah abis, pelayanan ramah. Es pisang ijonya khusus ramadhan apa slain ramdahan ready trs yah??
    ✭✭✭✭✭ By Sri Rahayu (sebulan yang lalu)
    Lokasi dekat jalan jd mudah di cari, parkiran cukup luas, untuk layanan ok, sangat ramah dan cepat , makanan cepat datang. Steak nya lumayan enak empuk hanya sayurannya aja agak lembek mungkin trll lama di rebusnya, french fires with cheese agak di luar expetasi ya tp ttp OK , Roti bakarnya Ok, minumannya Pas, Over All Ok dan enak,
    ✭✭✭✭✭ By bilal setiadi (4 bulan lalu)
    Tempat bersih dan nyaman..ada smooking area ..pelayanan cepat dan ramah..makanan enak dan variatif… Puding nya…aduhai…recomended
    ✭✭✭✭✭ By Mas Edy (10 bulan lalu)
    Cocok untuk makan bersama kluarga makannya enak enak dan pelayanannya top?
    ✭✭✭✭✭ By Angga Ardiansyah (2 minggu yang lalu)
    Walaupun saya sering makan malam disini ( 2-3) kali dalam seminggu, karena dekat dari tempat kerja, kolesterol saya stabil saja. Banyaknya pilihan lauk pauk disini, membuat kita leluasa memilih apa yang ingin kita makan, ada rendang, sop iga, gule kikil, gule otak, gule ikan asam padeh, gule ikan, dan belasan macam ikan goreng dan ikan bakar, belum lagi aneka macam masakan ayam… Sebagai penyeimbangnya, restoran ini menghidangkan aneka sayur, mulai yg ditumis, disantan, direbus doang dan lalap mentah. Saya suka makan 2 porsi sayur, satu porsi lauk dan nasi hangat … Pelayanpun sigap, sopan dan ramah semua, padahal saya tidak pernah kasih uang tip… ??? Ruang yg luas dan nyaman, membuat saya tenang menikmati makan malam saya.
    ✭✭✭✭✭ By Cahaya Karo2 Purba (5 tahun lalu)

Richeese Factory City Plaza Jatinegara.

  • Alamat: Telp. 1500220, Jl. Matraman Raya No.175, Bali Mester, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13310, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (561)
Relevan  5 Service Center LG Terbaik di Kota Salatiga untuk Atasi Masalah Anda

Captain Kerang – Jatinegara

  • Alamat: Jl. Bekasi Tim. Raya Bekasi Timur 4 No.4, RT.4/RW.3, Rw. Bunga, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13350, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (433)

Seafood 68

  • Alamat: Jl. Jatinegara Timur No.57, RT.11/RW.3, Bali Mester, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13310, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (244)

Chinese Food KTT

  • Alamat: Jl. Jatinegara Bar. Jl. Jatinegara Timur No.149, RT.10/RW.3, Bali Mester, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13320, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (242)
Relevan  Ini 15 Daftar Restoran Mewah Terbaik di Tebet, Kota Jakarta Selatan

Resto 99

  • Alamat: Jl. Jatinegara Timur No.29c, RT.8/RW.4, Bali Mester, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13310, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (227)

Somay Pak Aceng

  • Alamat: Jl. Cipinang Jaya Raya aa7, RT.9/RW.10, Cipinang Besar Sel., Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (224)

Rumah Makan Otista Jaya

  • Alamat: Jl. Otista Raya No.457 B, RT.2/RW.12, Bidara Cina, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13330, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (203)

El- Bana

  • Alamat: Jl. Cipinang Jaya Raya No.29, Cipinang Besar Sel., Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (161)

Imperial Kitchen & Dimsum

  • Alamat: Mall Bassura Lantai GF – Unit RE 30-32, Cipinang Besar Sel., Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, 13410, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (145)

Rawon Manten Jatinegara

  • Alamat: Jl. Bekasi I No.19, RT.6/RW.3, Rw. Bunga, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13350, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (129)

Kebuli Mumtaz Jakarta

  • Alamat: Belakang RS Premier, Jl. Kober Kecil No.04, Rw. Bunga, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13350, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (114)

Baba Ali مطعم اسطنبول للمشويات العربية و الشيشة

  • Alamat: Gg. Saabun No.5, RT.5/RW.9, Bidara Cina, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13330, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (86)

A-Steak

  • Alamat: Jl. Jatinegara Timur IV, RT.1/RW.8, Rw. Bunga, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13350, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (78)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Restoran Mewah terbaik di Jatinegara, Kota Jakarta Timur, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!