Ebisuya Restaurant Bandengan (0) in Tambora, Kota Jakarta Barat
Restoran Mewah

15 Restoran Mewah Rekomendasi di Tambora, Kota Jakarta Barat (Rating & Review)

Berikut ini adalah daftar Restoran Mewah terbaik di Tambora, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Cafe Batavia

  • Alamat: Jl. Pintu Besar Utara No.14, RW.6, Pinangsia, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11110, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (6630)
  • Nomor telepon: +62 21 6915534
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–00.00
    Selasa: 09.00–00.00
    Rabu: 09.00–00.00
    Kamis: 09.00–00.00
    Jumat: 09.00–01.00
    Sabtu: 07.00–01.00
    Minggu: 07.00–00.00
Ebisuya Restaurant Bandengan (2) in Tambora, Kota Jakarta Barat
Ebisuya Restaurant Bandengan (2) in Tambora, Kota Jakarta Barat

5 Tanggapan pada 15 Restoran Mewah Rekomendasi di Tambora, Kota Jakarta Barat (Rating & Review)

  1. Lagi main ke arah kota tua..hari ituuu Jakarta terikkkk banget plus laparr, then berkunjunglah ke Cafe Batavia inii. Sudah terkenal dari sekolahhh dan disini banyak wisatawan2 mancanegara yang makan. Sooo
    Kalian pasti sudah tahu kannn letak dari cafe satu inii, satu area dengan Museum Fatahillah. Berseberangan letaknya atau di Jl Pintu Besar Utara 14,Fatahillah Square Jakarta Barat.
    Well aku coba yg khas dari Betawi, sop betawi plus nasi, dan minumnya Ice latte, dan temen ku pesen gado gado betawi plus nasi, anyway gado2 nya tidak sesuai ekspektasi deh, and Im not recomend for those, untuk soto betawinya sih owkey..tapii sepertinya ada bahan yg sudh tidak fresh sepertinya jadilah aku gak enak. Untuk minuman nya so so lah. Little bit pricey ya paham sihh karena bnyak wisman. Oh yaa..ada dua lantai yaa, yg lantai bawah smoking area dan atas non smoking area, kalau duduk di dekat jendela ada minimum payment, yaitu IDR 150.000/org yaa.. viewnya emang tjakep sihhh, berasa noni Belande lagi ngeteh soree.

  2. Salah satu tempat yang gak boleh dilewatkan kalau ke Kota Tua. Restoran ini cukup terkenal di kalangan turis karena bangunannya yang bersejarah. Gedung ini sudah berdiri sejak tahun 1884, tapi baru dialih fungsikan sebagai restoran sejak tahun 1992 (di depan restonya ada plakat sejarahnya resto ini).
    1. 1805 Cheese Burger
    Bagian rotinya lembut dan wangi butter, dagingnya juicy dan gurih, cheddarnya masih melted, beef baconnya membuat aroma smoked, dan seladanya bikin rasa fresh, dalam satu suapan dapat sensasi rasa yang berbeda. Nilai plusnya lagi, french friesnya garing tapi tekstur dalamnya lembut dan gak keras, saus truffle mayonya enak, aroma dan rasa trufflenya lumayan strong dan cocok banget dimakan dengan burger ataupun fries-nya.
    2. Bitterballen
    Salah satu snack yang gak boleh dilewatkan kalau berkunjung ke sini. Bitterballen ini merupakan snack khas negeri Belanda. Daging sapi cincang yang dibentuk seperti bola dan digoreng, kemudian dimakan dengan sauce mustard. Bagian luarnya garing dan dalamnya lembut, rasa dagingnya gurih dengan sentuhan sedikit manis di ujungnya dan saus mustardnya bikin sentuhan rasa asam dan creamy. Ukurannya bite size jadi mempermudah untuk dimakan.

  3. Lokasi strategis dan akses mudah, ada di sekitar Kota Tua
    Sentuhan nuansa klasik yang menyenangkan
    Tempat bersih, nyaman, dan unik
    Menu yang variatif dan enak
    Harga sebanding
    Tidak terlalu ramai
    Pelayanan baik dan ramah
    Recommended

  4. Kmrn pas dtg k sini udah malem sih, d lantai 1 ada live music nya.
    Untuk lt 2 nya sih ngak ada live music ny, cuma kedengeran sedikit aja music dr bawah.
    Tempat ny ngak terlalu besar sih, tp ok buat sekedar duduk gitu.
    (Juni 2023)

  5. Salah satu tempat nyantai dan menarik di kota tua yang harus kalian kunjungi bila ke kota tua. Banyak tempat spot foto yang menarik dan berbagai macam variant menu dan minuman yang dapat kita pilih. Pelayanan yang ramah sehingga membuat kita betah bila kemari.

Relevan  Daftar Alamat Restoran Mewah Rekomendasi di Taman Sari, Kota Jakarta Barat

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Restoran Mewah Terbaik di Tambora, Kota Jakarta Barat

Grand Hwa Yen

  • Alamat: Jl. Roa Malaka Utara No.30, RT.6/RW.3, Roa Malaka, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11230, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (1934)
  • Nomor telepon: +62 21 6912755
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–14.00, 17.00–22.00
    Selasa: 10.00–14.00, 17.00–22.00
    Rabu: 10.00–14.00, 17.00–22.00
    Kamis: 10.00–14.00, 17.00–22.00
    Jumat: 10.00–14.00, 17.00–22.00
    Sabtu: 10.00–14.00, 17.00–22.00
    Minggu: 10.00–14.00, 17.00–22.00
  • Ulasan:
    Pertama kalinya ke sini karena ada acara wedding teman. Sesuai nama, semua environment, dekorasi, masih khas Chinese. Satu lantai itu pas ada 2 acara wedding, tapi satu ruangan mungkin hanya untuk sekitar 200 pax (bisa dikonfirmasi lagi dgn pihak restoran). Overall semuanya ok, rasa makanan juga oke. Pelayanan oke, ada akses untuk wheel chair juga. Dari depan pintu udah dibukain sama waitressnya. Thank you for the good service. Other note, free parking here!
    ✭✭✭✭✭ By Lia Oozz (3 bulan lalu)
    Pertama kali kesini karena ada undangan pernikahan kolega. Sistemnya “makan meja” Bukan prasmanan. 1 meja ada 10 orang dan makanan yang disajikan adalah set menu. Makanan yang disajikan sebanyak 7 macam mulai dari Sup tom yam Nasi goreng nanas Lumpia udang mayones Ayam goreng mentega Pocari 3 rasa Tahu siram ebi Kailan jamur abalone (tapi yang datang brokoli ?) Overall makannya enak berhubung ini acara pernikahan reviewnya gak aneh2 ya karena menghargai yang punya hajatan ?
    ✭✭✭✭ By Liany Halim (4 bulan lalu)
    Nice place for dinner or any events. Ruangan luas bisa disewa untuk acara ultah, event, atau jadi ballroom resepsi. Bangunan sudah agak tua, parkiran cukup luas di bagian belakang. Makanan juga enak, modelan resto chinese food tua yang biasa menjadi tempat resepsi nikahan
    ✭✭✭✭✭ By Novicca Vinessia (sebulan yang lalu)
    Tempat resto yang baik dan bagus, makanan juga masuk di lidah, perparkiran lumayan. Perlu ditingkatkan terutama fasilitas Wifi. Sekalipun signal cukup baik.
    ✭✭✭✭✭ By Ir. Selamat Parman (sebulan yang lalu)
    Kirim bunga ke sini…restoran top banget deh cocok untuk keluarga serta pesta pernikahan dll…. tempat parkir juga luas. Yuk yg mau pesen bunga berbagai acara kami siap bantu… Wa 087883743305
    ✭✭✭✭✭ By Jakarta Florist (Arif) (5 bulan lalu)

Imperial Chef

  • Alamat: Jl. Hayam Wuruk No.126, RT.2/RW.6, Mangga Besar, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11180, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (1747)
  • Nomor telepon: +62 21 6262533
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–22.00
    Selasa: 10.00–22.00
    Rabu: 10.00–22.00
    Kamis: 10.00–22.00
    Jumat: 10.00–22.00
    Sabtu: 10.00–22.00
    Minggu: 10.00–22.00
  • Ulasan:
    Recommended banget buat bebek panggangnya di sini. Setiap dine in di sini pasti pesen bebek panggang 1 ekor nya. Kulitnya garing, dan dagingnya juga lembut. Untuk dimsum seperti hakau dan siomay nya juga enak. Service nya pun oke banget, minuman akan direfill kalau tinggal setengah. Kalau untuk makanan lainnya porsi nya agak kecil menurutku, tapi untuk rasa masih oke.
    ✭✭✭✭✭ By SO (3 minggu yang lalu)
    Pertama kali makan disini, sy dan keluarga sangat puas, saya suka makan gpp mahal sedikit asal memuaskan. Sy suka karena semua fresh. Anak saya sangat suka babi samcannya. Bubur babi pitannya juga membuat perut sy happy, dimsum telur asin juga enak. Udang mayones dan sup tahu juga lezat. Terima kasih chef yg sudah menyajikan makanan yg sehat dan baik untuk customer. Sy akan dtg lagi kebetulan ultah anak sy sebentar lagi. Kami akan dinner lagi disini. Can’t wait..
    ✭✭✭✭✭ By OI Channel (3 bulan lalu)
    Tempatnya luas, tapi sepi, pas ke sana hanya ada 3-4 meja yg terisi. Jadi spt makan di private room ? Banyak menu yg tdk ada stok, spt teripang, oyster, scallop, chicken noodles, & semua jus tdk ada stok. Untung abalonenya masih ada stok ? Yg wajib dicoba: bebek peking & babi hong ❤️ Minusnya: parkirnya menyusahkan, krn harus parkir di pinggir jalan & apesnya ketemu tukang parkir yg ‘agak malak’, dicharge Rp10.000, setelah ditawar2 akhirnya jadi Rp6.000 utk parkir pinggir jalan yg hanya kurleb 1 jam. ? FYI: Ada diskon 15% pakai CIMB CC ?
    ✭✭✭✭✭ By Stella Karunia (11 bulan lalu)
    Dateng kesini untuk kesekian kalinya. Salah satu resto chinese food kesukaan kluarga. Buka 24 jam dan makanannya gk pernah mengecewakan. Kali ini dateng untuk lunch dan karena gw kelaperan dan galau memilih antara babi samcan dan bebek, akhirnya gw memilih yang campur! Satu porsi samcan + bebek + nasi hainam.. puas banget si dengan bebek dan samcannya. Daging babinya garing tapi juga lembut (gak ada yg gosong sama sekali), bebeknya jg empuk dan gk terlalu banyak lemak. Dimakan dengan nasi hainam yang masih hangat2. Melo super likey! Menu lain yang gw selalu pesan adalah durian goreng, mie polos, dan bakpao dg isian salted egg. Durian gorengnya garing bgt dan pas digigit dalemnya enak bgt. Duriannya berasa banget dan lembut langsung meleleh di mulut… bakpao dg isian salted eggny jg top. Salted eggny berasa bgt. Kalo untuk mie polosnya walau keliatan simple dan cm dks bawang putih goreng, tekstur mienya itu garing! Overall suka dengan makanan dsini. Dan setiap jam lunch (mulai jam 11) khusus weekdays ada diskon 30% loh untuk menu2 tertentu… Bakal balik lagi dan balik lagi kesini ❤️
    ✭✭✭✭ By Melody Utomo Putri (5 tahun lalu)
    Tempat dimsum yang enak banget.. one of the best.. tales gorengnya paling enak se-Jakarta kali menurut gw ya.. Pelayanan juga oke banget.. top lah..
    ✭✭✭✭✭ By Wibowo Santoso (3 tahun lalu)

Cahaya Baru

  • Alamat: Jl. Tiang Bendera II No.84, RT.6/RW.3, Roa Malaka, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11230, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (1369)
Relevan  5 Service Motor Yamaha yang ada di Kab. Aceh Tengah

Bakmi Orpa

  • Alamat: Jl. Malaka II No.25, RT.8/RW.3, Roa Malaka, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11230, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (1300)

Bakmie Loncat

  • Alamat: Jl. Sawah Lio II No.6, RT.6/RW.1, Jemb. Lima, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11250, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (654)

Ebisuya Restaurant Bandengan

  • Alamat: Jl. Bandengan Utara Raya No.20, RT.1/RW.10, Pekojan, Jakarta, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11240, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (647)
Relevan  2 Service Center Krisbow Terdekat di Kota Yogyakarta

Queen Palace Restaurant

  • Alamat: No. 50M, Tambora, Jl. Kali Besar Barat, RT.6, Roa Malaka, Jakarta Barat, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11230, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (623)

Bundaran Seafood

  • Alamat: 1, Jl. Duri Sel. III No.26 – 26A, RT.3/RW.2, Duri Sel., Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11270, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (593)

The Royal Jade Season City

  • Alamat: West Jakarta 2 5, RT.2/RW.5, Jemb. Besi, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11320, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (559)

BAKSO FESTIVAL

  • Alamat: Jalan Pekapuran Raya No.86, Tanah Sereal, Tambora, RT.1/RW.7, Tambora, Jakarta Barat, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11210, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (391)

Dapur Tian

  • Alamat: Jl. Bandengan Utara Raya No.25, RT.2/RW.11, Pekojan, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11240, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (246)

R.M Pelangi

  • Alamat: Jl. Bandengan Sel. No.1, RW.10, Pekojan, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11240, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (156)

Lomie TUA THAO

  • Alamat: 1, Jl. Bandengan Utara Raya No.11 abc, RT.1/RW.10, Pekojan, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11240, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (149)

Bakmi Sentosa

  • Alamat: Jl. Pangeran Tubagus Angke No.41, RT.5/RW.1, Angke, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11460, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (101)

Amano Steakhouse, Grand Paragon Mall

  • Alamat: Grand Paragon, Jl. Gajah Mada No.126, RT.12/RW.8, Keagungan, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11130, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (67)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Restoran Mewah terbaik di Tambora, Kota Jakarta Barat, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!