Rental Motor Surabaya (Garage Rentcang Surabaya) (0) in Kec. Mulyorejo, Kota Surabaya
Sewa Motor

15 Sewa Motor Terpercaya di Kec. Mulyorejo, Kota Surabaya

Berikut ini adalah daftar Sewa Motor terbaik di Kec. Mulyorejo, Kota Surabaya, Prov. Jawa Timur berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

GORENT – Rental Motor Surabaya

  • Alamat: Jl. Jojoran III No.26, RT./Rw/RW.09/XII, Mojo, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60285, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (611)
  • Nomor telepon: +62 812-2777-7055
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–23.00
    Selasa: 06.00–23.00
    Rabu: 06.00–23.00
    Kamis: 06.00–23.00
    Jumat: 06.00–23.00
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: 06.00–23.00

5 Tanggapan pada 15 Sewa Motor Terpercaya di Kec. Mulyorejo, Kota Surabaya

  1. pelayanan agak lambat,, tapi jelas dan ramah,,
    rata2 100k perhari
    dapat unur beat yang baru berumur 1 bulan dari dealer
    ada beberapa bad review,, tapi perlu di cek profil reviewer nyaa,,,

  2. Trustedd…pelayanannya sa set sa set motor yang disewain juga masih baguss banget, saya 2 kali nyewa dapet motor yang jelekk gasan motornya berat sama mesinnya bunyi dan dah tua. Biaya pengantaran 0 rupiah, mungkin karena saya sekitaran stasiun gubeng. Boleh banget nyewa disini yaaa..

  3. Pengantaran motor on time.. Motor bersih dan mesin halus bukan motor abal2.. Next ke SBY nanti sewa ini lagi deh buat keliling sby

  4. Dibanding rental motor lainnya, ini sih yg paling murah dan paling rensponsif. Yg lain kalo antar ke hotel yg saya tempati kena ongkir 40riu, disini hanya 20ribu.tapi sayang nya kemarin dapet motor yg shock belakangnya mati jadi kurang nyaman saat dipakai.

    Saran kedepannya harus sering-sering cek kondisi kendaraan, agar pelanggan nya tambah puas.

  5. Sewa motor di Gorent harga affordable, mudah ,fast respon, ramah juga mas2nya dan pilihan motor banyak, tahun motor juga oke2 menyesuaikan budget kita. Tp jas hujan cuma ada 1 tp gpp Alhamdulillah ga hujan. Bisa dianter menyesuaikan kemauan customer(ongkir menyesuaikan tempat ya). Must try and repeat kalo mau ke Surabaya lagi?✔️

Relevan  Terungkap! 5 Service Center Lenovo Terbaik di Kota Surabaya

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Sewa Motor Terbaik di Kec. Mulyorejo, Kota Surabaya

Rental Motor Surabaya (Garage Rentcang Surabaya)

  • Alamat: Jl. Kedung Tarukan Baru IV No.30a, Mojo, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60285, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (358)
  • Nomor telepon: +62 813-3142-7250
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 06.30–22.00
    Selasa: 06.30–22.00
    Rabu: 06.30–22.00
    Kamis: 06.30–22.00
    Jumat: 06.30–22.00
    Sabtu: 06.30–23.00
    Minggu: 06.30–22.00
  • Ulasan:
    Sewa Motor Terbaik se Surabaya. recommended guys. syarat2 mudah. biaya pengantaran termurah se surabaya. dah harganya pun bersaing. unit okai. dibawa touring keliling surabaya-madura tidak ada kendala. jangan banyak mikir pokonya klo sewa motor dinsurabaya langsung kontek rentcang motor. fast respose. ??
    ✭✭✭✭✭ By Anggie Nuarie (10 bulan lalu)
    Udah chat jauh² hari buat sewa dan keep salah satu motor, eh pas hari H 2 jam sebelum disewa di chat adminnya kalo unit tidak tersedia. Lawak banget, padahal katanya ada tapi tiba² mau diambil bilang tidak ada. Mending ke merk rental satunya deh, harga nambah dikit tapi jelas infonya dan jelas unitnya. Gak bisa diandalin kalo di sini. Komenan bintang satu sengaja dihapusin semua biar kesannya dapat rating bagus, padahal dulu saya nemu juga komenan seperti saya tapi sekarang sudah tidak ada. Luar biasa taktiknya.
    By Benny Setyawan (2 bulan lalu)
    Sewa motor terlengkap dan termurah se-Surabaya. Lokasi dekat dengan stasiun Gubeng, sehingga memudahkan para traveller untuk menjangkau lokasi penyewaan. Recommended.
    ✭✭✭✭✭ By Fitriana Dzulfaidah (5 bulan lalu)
    Wajib sewa dan booking jauh2 hari untuk rental motor disini. Ga salah pilih deh kalau ke surabaya wajib sewa motor disini
    ✭✭✭✭✭ By Baby Rachel (sebulan yang lalu)
    Adminnya fast respon, motornya juga bagus, kurirnya ramah, syarat peminjaman juga mudah gak seperti rental lainnya, Recomended. Saran adain motor vespa donggg..
    ✭✭✭✭✭ By ganda garnida (11 bulan lalu)

Rental Motor Surabaya RMR 2

  • Alamat: Kedung Tarukan Wetan No.2B, Mojo, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60132, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (160)
  • Nomor telepon: +62 895-1810-4096
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    sewa motor disini nyaman, admin fast respon ygy, sukses terus dah buat rizal motor rental mantapp
    ✭✭✭✭✭ By Stay Ibrahim (6 bulan lalu)
    admin fast respon, rental motor yang aman. Sukses selalu, jaya selalu.
    ✭✭✭✭✭ By Hendra Ramadan (sebulan yang lalu)
    pas dateng ke tempat nya nyaman dan admin nya fast respon, letak toko nya startegis sekali pokoknya mantappp polll, yg belom pernah nyobain langsung aja kemari keren poll??
    ✭✭✭✭ By Cameliaaira Nairaa (sebulan yang lalu)
    Adminnya fast respon ramah pula debest ??
    ✭✭✭✭✭ By Ais Septiyani (sebulan yang lalu)
    keren jenis jenis motornya lengkap mulai dr yg simple biasa smpe yg gede” pun ada top deh pokoknya
    ✭✭✭✭✭ By CARMENITA NATASHA SUHERMAN (00000060494) (sebulan yang lalu)

Bro Rio Rental Motor Surabaya

  • Alamat: Jl. Dharmahusada II No.1, Pacar Kembang, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60132, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (125)

Rental motor surabaya stasiun

  • Alamat: Jl. Sumatera No.20c, Ketabang, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60272, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (72)

Penyewaan motor surabaya barokah

  • Alamat: Jl. Sumatera No.119, Gubeng, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60281, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (21)

Sewa Motor Surabaya Go

  • Alamat: Kedung Tarukan Wetan No.2, Pacar Kembang, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60132, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

Sewa motor Murah kota

  • Alamat: Jl. Jawa No.43, RW.09, Gubeng, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60281, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

Sewa motor Surabadja

  • Alamat: Jl. Karang Menjangan Baru No.30, Mojo, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 66285, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Sewa Motor / Rental Motor Surabaya

  • Alamat: Jl. Gambuhan No.3, RT.006/RW.03, Bubutan, Kec. Bubutan, Surabaya, Jawa Timur 60174, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Sewa Motor / Rental Motor Stasiun Surabaya

  • Alamat: Jl. Legundi No.26, RW.03, Ketabang, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60272, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Rental Motor / Sewa Motor Surabaya Murah

  • Alamat: Jl. Manyar Kerta Adi X No.339, RW.00, Gebang Putih, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60117, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Sewa Motor RMR

  • Alamat: Hotel my studio, Pacar Keling, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Sewa motor Surabayaaaaaaa

  • Alamat: Jl. Manyar Rejo IV No.31-33, Menur Pumpungan, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60118, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

SEWA MOTOR SURABAYA / RENTAL MOTOR SURABAYA SKURENT

  • Alamat: Jl. Lombok No.24, RW.04, Ngagel, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60246, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Sewa migo

  • Alamat: QQ3P+557, Lb. Tim. I, Gading, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60134, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Sewa Motor terbaik di Kec. Mulyorejo, Kota Surabaya, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!