Xiaomi Exclusive Service Center (0) in Kota Pontianak
Service Center

2 Service Center Xiaomi Terbaik di Kota Pontianak, Mana yang Terbaik?

Berikut adalah 2 Service Center terbaik Xiaomi di Kota Pontianak, Kalimantan Barat. Jadi tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Xiaomi Pontianak

  • Alamat: Jl. Jenderal Ahmad Yani Kota No.110F, Bansir Darat, Kec. Pontianak Tenggara, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78121, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (319)
  • Nomor telepon: +62 896-9322-6666
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–20.00
    Selasa: 09.00–20.00
    Rabu: 09.00–20.00
    Kamis: 09.00–20.00
    Jumat: 09.00–20.00
    Sabtu: 09.00–20.00
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada 2 Service Center Xiaomi Terbaik di Kota Pontianak, Mana yang Terbaik?

  1. Hp tidak bisa di betulkan malah hp jadi rusak
    Hp saya mentok logo ingin instal ulang,eh bsoknya yg biayanya 100k malah jadi 350k jadi saya ambil hp saya dan saya bawa ke konter lain
    Pas di cek eh sensor finger printnya putus kan tai

  2. Katanya baterai original. Ditanya berkali kali juga jawabnya original..harga 350ribu.baterai mi max2.. baru dipakai 2 bulan dah ngedrop… Pantesan ngasi garansi cuma sebulan.. parah.. aku tak ikhlas… Usaha tak berkah….
    Klo KW ya bilang dong.. pemakaian juga normal..gak mungkin kwalitas original, pakai 2 bulan dah soak.. ?

  3. Bg, mau nanya ? Apakah ada jual LCD Touchscreen Xiaomi Mi A1, ?
    Jika ada, berapa y harganya ?
    Dan apakah lcd tersebut original xiaomi atau original buatan cina, seperti yang dikatakan toko Roxy jakarta di penjualan online tokopedia, yang katanya : ” LCD tidak ada yg original pabrikan Xiaomi, yang ada original buatan cina ”
    Karena takutnya setelah ganti LCD, berakibat warna gambar yg ditayangkan di layar tidak sesuai seperti baru beli atau agak gelap,,,mohon penjelasannya ?? terima kasih

Relevan  Jangan Panik! 1 Service Center Realme Terbaik di Kota Pekalongan Siap Membantu!

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Xiaomi Exclusive Service Center

  • Alamat: Jl. Slt. Abdurrahman No.38B, Akcaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (74)
  • Nomor telepon: +62 812-5822-5959
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–18.00
    Selasa: 10.00–18.00
    Rabu: 10.00–18.00
    Kamis: 10.00–18.00
    Jumat: 10.00–18.00
    Sabtu: 10.00–18.00
    Minggu: 10.00–18.00
  • Ulasan:
    Pelayanan awal baik, tapi setelah HP saya selesai diperbaiki banyak hal yang harus dirubah dari pelayanan nya. Perlu ditingkatkan lagi ketelitian dalam menginput nomor HP customer, memberikan harga yang pasti sehingga saat akan membayar sisa uang setelah DP tidak ada perubahan, dan tidak sungkan mengucapkan maaf. Bukannya malah customer nya yang disalahkan apalagi sampai membenarkan diri sendiri. Saya cukup kesal atas pelayanan yang diberikan, komunikasi dari salah satu pegawai sangat buruk. Terimakasih.
    By Angel Melinda (4 bulan lalu)
    Info nih buat yang mau service mesin rusak parah,jika dicancel atau biaya terlalu mahal bisa langsung ke service umum aja,pengalaman service blackshark 2 matot biayanya tinggi sekali,coba cari2 di maps ketemu borneo service center, alhamdulilah tanpa ganti mesin blackshark 2 tmn aku normal lagi. Tapi bintang 5 utk pelayanan dan keramahan karyawan Xiaomi service center,trimakasi???
    ✭✭✭✭✭ By Irma Wati (5 bulan lalu)
    Ruame bgt yg service. . Pas masuk agak bingung sih ini gaada no antrian atau apa. Jadi langsung duduk aja. Nanti mas2 nya panggil kita sih yg baru datang. Untuk harga service LCD disini sekitar 700rban untuk redmi note 9 pro. Sehari/2 hari jadi
    ✭✭✭✭ By Linda Ayu Lestari (5 bulan lalu)
    Gan saya punya hp xiaomi mi 11. Berawal dari wifi tiba bisa di guna kan. Lama kelamaan hp nya jadi matot. Apa bisa di perbaiki? Dan biaya nya berapa?
    ✭✭ By siska kurniawati (5 bulan lalu)
    Servicenya bagus kok. Bawa unit hp kesana langsung dicek diinfokan biayanya sama kapan bisa selesai. Besoknya sudah ditelpon dan dikabari bahwa unit sudah selesai dan bisa diambil. Yang pasti service di tempat resmi kualitasnya asli bukan abal abal. Pertahankan terus ya ?
    ✭✭✭✭✭ By Lucky Star (7 bulan lalu)

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Xiaomi terbaik di Kota Pontianak, silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Relevan  1 Service Center Daikin Terdekat di Kota Palangka Raya