Pusat service laptop MM Computer Salatiga (0) in Kota Salatiga
Service Center

3 Service Center Lenovo Terbaik di Kota Salatiga yang Harus Anda Ketahui

Berikut adalah 3 daftar Service Center Lenovo terbaik di Kota Salatiga, Jawa Tengah. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Internasional Komputer Salatiga

  • Alamat: Sidorejo Lor, Kec. Sidorejo, Kota Salatiga, Jawa Tengah, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (1653)
  • Nomor telepon: +62 821-3531-2607
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.15–20.30
    Selasa: 08.15–20.30
    Rabu: 09.30–20.30
    Kamis: 08.15–20.30
    Jumat: 08.15–20.30
    Sabtu: 08.15–20.30
    Minggu: 09.00–17.00

5 Tanggapan pada 3 Service Center Lenovo Terbaik di Kota Salatiga yang Harus Anda Ketahui

  1. Anyeong chinguu! aku mau sedikit review nih tentang INTERNATIONAL KOMPUTER, Tempat yang recommended bgt buat yg mau cari seputar komputer, laptop, flashdives dll. Kelengkapan barangnya pun terjamin. Selain tempatnya strategis, juga nyaman dan bersih, serta parkir luas. Pelayanannya memuaskan, orang-orangnya ramah. Kepuasan penyervisan Waktu kemaren laptopku rusak aku langsung nyari di google maps tepmat servise laptop yang bagus dan terdekat, terus aku mantap milih INTERNASIONAL KOMPUTER Doong! Aku puas bgt karena kecepatan penyervisan sekitar 2 harian aja! Dan juga bisa konsultasi seputar laptop. Dan sebelumnya bisa tanya² dulu mengenai kerusakan pc/laptop kita. Beberapa hari kemudian aku bener – bener nyari flashdives dan aku dateng lagi ke toko INTERNATIONAL KOMPUTER di Salatiga. Aku akhirnya beli flashdives yang merk HP 32GB cuma 100k murah bgttt kannn!
    Akun media sosialnya juga aktif melayani followers yang bertanya kerusakan laptop. Sering adain give away lagi wkwkw. Untuk kalian yang mau ke toko INTERNATIONAL KOMPUTER jangan ragu yahhh, karena memang sebagus itu pelayanannya dan kualitas barangnya bener² ga mengecewakan. Terimakasih INTERNATIONAL KOMPUTER❤️

    Akun ig @11.29_.pm / (띠띠 왕야 닝 빵 었띠)

  2. Recomended bangettt, kemaren abis beli laptop disana harganya lumayan miring dan alhamdulillah dapet potongan juga, eh sama kakaknya masi dikasi bonus banyak, katanya juga free download aplikasi selama sebulan jadi cocok banget buat aku yg males ribet download-download sendiri wkwk. pelayanannya baguss, petugasnya friendly bangettt aku yg dateng gatau spek laptop dijelasin detail bgt tentang spek spek. Pokonya recomended ✨

    IG: @999.95km

  3. pelayanannya mantapp sekali dan ramah??Bantu instal aplikasi gratiss..sobat mahasiswa kudu kesinii kalo butuh bantuan soal kuliahhh

  4. Recomended banget buat yang mau service laptop, pengerjaanya cepet dong, pelayanan juga ramah,harga juga lebih miring dari toko sebelah xixi

  5. Rekomendasi banget buat yang mau sercice laptop area Salatiga,, pelayanan bagus, ramah,, saya sudah sering kesini minta diajari aktivasi office,, terimakasih internasional computer

Relevan  1 Service Center Casio Terdekat di Kota Kupang

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Pusat service laptop MM Computer Salatiga

  • Alamat: Kios Pasar Andong No, 8 Jl. Osamaliki No.9, Mangunsari, Kec. Sidomukti, Kota Salatiga, Jawa Tengah 50721, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (23)
  • Nomor telepon: +62 856-4134-4924
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Pelayanan nya memuaskan, servicenya cepat dan tepat
    ✭✭✭✭✭ By Muhammad Bagus Nugroho (4 bulan lalu)
    Tempat servis laptop yang bagus dan memuaskan
    ✭✭✭✭✭ By dalv _ (3 bulan lalu)
    Mantab terpercaya
    ✭✭✭✭✭ By Auliyya Huda (2 bulan lalu)
    Tempat service laptop di salatiga dengan pelayanan yang cukup baik, ramah, dan proses service cukup cepat. Rekomended ⭐⭐⭐⭐⭐
    ✭✭✭✭✭ By R Febrian (9 bulan lalu)
    Alhamdulillah laptop saya sudah bisa di pake kembali. Terimakaasih.. Recomended bgt
    ✭✭✭✭✭ By Putri Andika (9 bulan lalu)

Service Laptop Komputer Asus, Lenovo, Acer, HP, Dell, MSI, Axioo, Zyrex, Toshiba Salatiga – CMC Komputer

  • Alamat: Jl. Jend. Sudirman No.15B, Kalicacing, Kec. Sidomukti, Kota Salatiga, Jawa Tengah 50775, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (4)
  • Nomor telepon: +62 815-2480-0008
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 11.00–19.00
    Selasa: 11.00–19.00
    Rabu: 11.00–19.00
    Kamis: 11.00–19.00
    Jumat: 11.00–19.00
    Sabtu: 11.00–19.00
    Minggu: 11.00–19.00
  • Ulasan:
    Tempat nyaman, pelayanan ramah dan bersahabat, harga murah.
    ✭✭✭✭✭ By buddy utomo (11 bulan lalu)
    Bagus sekali
    ✭✭✭✭ By Barnabas Cilacapness (sebulan yang lalu)
    ✭✭✭✭ By Safa Lina (2 minggu yang lalu)
    ✭✭✭✭✭ By Dwi Puspita (12 bulan lalu)

Terima kasih telah membaca! Jika anda memiliki informasi tambahan mengenai tempat Service Center Lenovo terbaik di Kota Salatiga, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami sangat menghargai setiap masukan dari Anda!

Relevan  5 Service Hyundai Terdekat di Kota Salatiga