Service Center Authorised Canon (0) in Kota Pasuruan
Service Center

5 Service Center Canon Terbaik di Kota Pasuruan untuk Kebutuhan Printer Kamu

Berikut adalah 5 Service Center terbaik Canon di Kota Pasuruan, Jawa Timur. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Datascrip Service Center Surabaya Merr, Perbaikan Canon-Infinix-Asus-MSI-HP ( colection poin Lenovo )

  • Alamat: Komplek Ruko Icon 21, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No.R-37, Semolowaru, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60225, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (229)
  • Nomor telepon: +62 31 99005108
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 09.00–14.00
    Minggu: Tutup
Service Center Authorised Canon (1) in Kota Pasuruan
Service Center Authorised Canon (1) in Kota Pasuruan

5 Tanggapan pada 5 Service Center Canon Terbaik di Kota Pasuruan untuk Kebutuhan Printer Kamu

  1. Pelayanan bintang 5, selain itu CS-nya murah senyum dan enak kalo diajak omong tentang kamera bagi orang yang awam, jadi gak minder tentang kamera. Oh ya kalo mau service disini hanya bisa dengan merk Canon, merk lain sudah dipindah ke tempat lain. Kalo mau servis kamera canon buat jaga-jaga bawa bukti garansi kamernya sebagai bukti kalau barangnya bukan blackmarket, kalau barang blackmarket disini biaya servis kameranya dikenakan 2x lipat

  2. Pelayanannya cukup baik namun agak lambat dalam melakukan proses pengecekan pada produk (sekitar 1-3 hari) dan pemesanan spare part (7-14 hari). Kelebihannya adalah mendapat garansi jika terjadi kerusakan yang sama selama 1 bulan. Untuk official service center, masih perlu dilakukan peningkatan untuk kecepatan perbaikan nya

  3. Customer Service ramah, pelayanan baik, dan memberikan kabar update barang, dan meminta persetujuan sebelum melakukan pergantian. paling utama mau menerima layanan dengan melalui jasa ekspedisi tanpa harus kesana. sukses terus Datascrip Service Center Surabaya Merr

  4. Saya mempunyai pengalaman memperbaiki laptop MSI disini. Laptop saya dalam keadaan mati total. saya sudah mengetahui kerusakannya namun saya tidak memiliki alatnya untuk memperbaikinya. Lalu setelah laptop saya diperiksa disini, saya diminta untuk membayar harga sesuai dengan harga laptopnya dengan berdalih ganti mainboard belum juga data yang akan hilang. Lalu saya coba service ke tempat lain yang ada di Sidoarjo alhamdulillah laptop saya sudah kembali menyala dengan normal hanya dengan biaya 600 rb. Ketika saya menanyakan kerusakan dan perbaikannya.. mereka hanya memperbaiki pin motherboard nya saja tidak perlu sampai ganti motherboard yang harganya puluhan juta (bahkan saya curiga harganya segitu belum lagi perbaikan 30 hari), sedangkan di tempat saya di Sidoarjo perbaikan hanya 1 minggu (7 hari).
    Perbandingan yang sangat jauh
    Data Script || Tempat service di Sidoarjo
    12 juta >

  5. Permisi min, Mau tanya kira-kira estimasi perbaikan layar monitor msi optix G241V(24 inch) kena brp ya? Terimakasih dan mohon di jawab 🙂

Relevan  Ini 3 Daftar Service Center Toshiba Terbaik di Kota Semarang

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Service Center Authorised Canon (2) in Kota Pasuruan
Service Center Authorised Canon (2) in Kota Pasuruan

CANON CARE CENTER

  • Alamat: MERR2C Ruko Icon 21 Jalan Dokter Ir. Haji Soekarno No.Kav. R-37, Semolowaru, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60117, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (159)
  • Nomor telepon: +62 31 99005110
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 09.00–14.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Printer Canon PIXMA g2020 Muncul kode dukungan 7500 Apa masalah sebenarnya ??? Tukang servisnya masih belum tau, bagian mana yang rusak. Padahal printer usia baru 8 Bulan Dan beli dalam keadaan baru
    ✭✭✭ By Eri Sulistyowati (sebulan yang lalu)
    sudah coba benerin printer ke (yg katanya) “service resmi Canon” ini tetapi tidak membuahkan hasil, malah yg ada rugi. ngecek di sini kena 82rb (krn cancel), diinfokan klo biaya perbaikan itu 2,8jt an padahal printer yg saya punya cuma seharga 1,6jt an. kenapa biayanya segitu? krn katanya ada part2 yg harus diganti. masa harga printer baru dan sparepart lebih mahal sparepart nya?! saat sy coba service in ke tempat lain ternyata kerusakan hanya diakibatkan konsleting krn ada kecoa didalam printer tsb. dan biaya yg saya habiskan hanya 250rb di tempat lain. yg sangat mengagetkan, setelah diusut ternyata printer ga dibongkar sama sekali!!! sy tau tdk dibongkar saat saya akhirnya service ke tempat lain. dan benar tidak ada yg di bongkar!! terlihat dr kecoa2 yg juga tidak dibersihkan (kalau dibongkar seharusnya sambil dibersihkan kecoa2nya kan?!??) rugi waktu rugi uang. pengecekan saja memakan waktu 3hari, untuk perbaikan katanya diperkirakan 2mingguan. orang dibongkar sj engga, kok memakan waktu 3hari???? aneh! jujur saya KECEWA datang kesini, sy tidak merekomendasikan tempat ini krn sy merasa kalau ini hanyalah trik tipuan halus. sangat tidak profesional sebuat tempat SERVICE RESMI ternyata hanya mementingkan keuntungannya sendiri. kelebihannya cuma untuk CS ramah dan sudah baik dlm menangani customer.
    By olivia tm (setahun yang lalu)
    Pelayanan cepat, customer support ramah
    ✭✭✭✭ By Andri Sutanto (4 tahun lalu)
    Kalau ada kerusakan printer canon, baca dulu manual book nya jgn langsung dibawa ke service center, kadang permasalahan bisa diatasi dengan menekan tombol², lihat di youtube saja banyak caranya
    ✭✭✭ By Hadi Prasetyo (2 tahun lalu)
    Pelayanannya ramah. Tapi butuh waktu lama sekali untuk cuci lensa. Lebih dari 2 minggu. Mungkin karena harus ada sparepart yg diganti jadi harus tunggu sparepartnya sampai di Surabaya. Padahal mbak CS nya bilang, utk cuci lensa hanya 3-5 hari. Tp baru seminggu saya dpt konfirmasi sms bahwa kamera saya baru akan diproses.
    ✭✭✭ By Haifa Amalia Khoirunisah (6 tahun lalu)

Pusat Kamera Pasuruan

  • Alamat: Jl. Wiroguno No.28, Kebonsari, Kec. Panggungrejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67131, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (124)
  • Nomor telepon: +62 857-4981-5506
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–21.00
    Selasa: 09.00–21.00
    Rabu: 09.00–21.00
    Kamis: 09.00–21.00
    Jumat: 09.00–21.00
    Sabtu: 09.00–21.00
    Minggu: 09.00–21.00
  • Ulasan:
    Sebenarnya masalah pelayanan udah cukup bagus si, pegawainya ya ramah dan enak di ajak ngobrol. Cuma minusnya pas saya kontak WA awalnya emang balasnya cepet nah pas mau di ajak ketemuan lah kok ga jawab lagi.. sampe akhirnya saya mutusin untuk datang langsung eh tutup, padahal info di wa nya masih buka. Uda 2 kali. Bagi yang mau kesini diharapkan pakai motor saja karna keterbatasan lahan parkir dan gang yang sempit.
    ✭✭✭ By Maha Nanta (9 bulan lalu)
    Mau jual ini .jarang kepakek bisa GK mas di toko ini
    ✭✭✭✭✭ By Sindy Apriliani (sebulan yang lalu)
    Respon WhatsApp cepat, sampai di lokasi penjual tempatnya juga nyaman & bersih. Buat pembeli Diajari sampai bisa menggunakan barang yg di beli, ini kelebihan yg sulit di temukan di tempat lain. Sewa kamera juga murah, sesuai di kantong pelajar. Lokasi tepat di tengah kota gampang di akses. Jadi tunggu apa lagi, segera belanja di sini di Pusat Kamera Pasuruan
    ✭✭✭✭✭ By Sediakala Picture & HQ Dekorasi (3 tahun lalu)
    Pusat Kamera Pasuruan adalah tempat yang cocok bagi kalian yang penggemar fotografi di daerah Pasuruan, kalian juga bisa Rental berbagai jenis kamera dan lainya juga loh. Dan pelayan yang ramah dan bagus. Jadi tunggu apa lagi, datang dan buktikan sendiri ?? (yang pasti mantap Slur)
    ✭✭✭✭✭ By ALIEF RAHMADHANI (3 tahun lalu)
    Pusat Kamera Pasuruan adalah tempat mencari kebutuhan kamera sekalian sama servisnya. Toko yang cukup bersih, harga yang terjangkau dan barang berkualitas. Terima kasih Pusat Kamera Pasuruan telah memberi pelayanan yang sangat baik dan ramah??
    ✭✭✭✭✭ By Jf Alnsyh (3 tahun lalu)

Betakom Canon Service Center

  • Alamat: Jl. Nginden Intan Raya No.3E, Nginden Jangkungan, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60118, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (121)
Relevan  5 Service Hyundai Terdekat di Kota Mataram

Samsung Service Center Pasuruan

  • Alamat: Jl. Diponegoro No.39A, Kebonsari, Kec. Panggungrejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67116, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (29)

Service Center Authorised Canon

  • Alamat: Jl. Bromo No.60, Oro-oro Dowo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (18)

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan mengenai outlet Service Center Canon terbaik di Kota Pasuruan, silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Kami akan senang mendengar dari Anda!