HM OTO SERVIS (Bengkel Spesialis KIA, Hyundai, Chevrolet) (0) in Kota Salatiga
Service Center, Service Mobil

5 Service Hyundai Terdekat di Kota Salatiga

Bagi para pengguna mobil Hyundai yang berada di Kota Salatiga, Jawa Tengah, tidak perlu khawatir jika mengalami masalah atau memerlukan layanan perawatan. Berdasarkan riset kami, terdapat beberapa tempat service mobil Hyundai terdekat yang siap memberikan dukungan teknis dan solusi terbaik untuk memastikan kendaraan Anda tetap dalam kondisi prima.

Bermuda Auto Shock

  • Alamat: Jl. Veteran No.89, Tegalrejo, Kec. Argomulyo, Kota Salatiga, Jawa Tengah 50773, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (132)
  • Nomor telepon: +62 856-4136-0000
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 08.00–17.00
HM OTO SERVIS (Bengkel Spesialis KIA, Hyundai, Chevrolet) (2) in Kota Salatiga
HM OTO SERVIS (Bengkel Spesialis KIA, Hyundai, Chevrolet) (2) in Kota Salatiga

5 Tanggapan pada 5 Service Hyundai Terdekat di Kota Salatiga

  1. Menyediakan berbagai per dan shock untuk mobil dan bisa dibantu dicarikan subtitusinya jika pingin mobil jadi levih ceper atau lebih tinggi dari standarnya atau jika ingin mobil.lebih empuk atau lebih keras bisa dibantu dicarikan solusinya. Proses pengerjaan cepat, ownernya ramah dan memberikan solusi terbaik pada keluhan pelanggannya.

  2. Shok beker banyak, kerjanya lumayan cepat, per buat mobil mobil juga banyak, point lurr. Cepernya empuk menurut saya

  3. Tahun 97 praktek di ponggaln jalan imogiri jogja
    Tahun 2001 pindah di srondol semarang.
    Tahun 2003 pindah di wirobrajan jogja.
    Tahun 3004 pindah di solobaru.
    Tahun 2005 pindah di kentingan solo.
    Tahun 2007 pindah di jln vetetan salatiga.
    Tahun 2007-2022 di salatiga
    Tahun 2018-2022 cabang di secang magelang
    Pindah dan selalu pindah karena kontrakan naik dan keputusan harus cari yg lebih hemat.
    Terimakasih atas kerjasamanya di bermuda auto shock.

  4. mobil bru roxky kita minta untuk perbaikan byar empuk malah jadi kayak Grobak rasana mobil..bos nya ramah mekanik nya kurang sopan.

Relevan  Ini 15 Daftar Kos Kosan Terbaik di Kec. Lengkong, Kota Bandung

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar 5 Service Hyundai di Kota Salatiga

HM OTO SERVIS (Bengkel Spesialis KIA, Hyundai, Chevrolet) (3) in Kota Salatiga
HM OTO SERVIS (Bengkel Spesialis KIA, Hyundai, Chevrolet) (3) in Kota Salatiga

HM OTO SERVIS (Bengkel Spesialis KIA, Hyundai, Chevrolet)

  • Alamat: Jl. Jenderal Pol Anton Sujarwo No.203, Srondol Wetan, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah 50263, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (128)
  • Nomor telepon: +62 813-9995-9608
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–16.30
    Selasa: 08.30–16.30
    Rabu: 08.30–16.30
    Kamis: 08.30–16.30
    Jumat: 08.30–16.30
    Sabtu: 08.30–14.30
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Buat picanto owner area semarang bisa jadi andalan. Yang penting biaya jgn kemahalan ya om yatno, biar ramah kantong dan gak takut balik lagi ??
    ✭✭✭✭✭ By Bayu Kuncoro (sebulan yang lalu)
    Sebagai pengguna mobil KIA, di sini pelayanan nya lebih oke daripada tempat servis resmi. Dari teknis sampai harga, di sini paling pas di hati. Recommended sekali khususnya bagi pemilik mobil KIA yang sudah lumayan sepuh
    ✭✭✭✭✭ By Rifqi Prasetio (sebulan yang lalu)
    Bengkel terbaik dari teknisi & adminnya super bgt. Layanan lengkap bisa antar jemput krn ownernya dket rmhnya dgn saya heheh. Selalu puas klo bngkel kesini bapaknya super baik bgt harga bersaing & bisa minta diskon hehhee
    ✭✭✭✭✭ By Lala Kusuma (sebulan yang lalu)
    Ramah.. Service juga memuaskan. Andhalan buat servis mobil korea (KIA/Hyundai). Saran aja klo mau servis mending datang pagi-pagi soalnya lumayan rame, apalagi klo pas weekend. Jam buka 08.30 Senin s.d Sabtu
    ✭✭✭✭✭ By Arga Muna Rizqi (setahun yang lalu)
    Pertama terimakasih sy ucapkan karena saya sangat puas servis mobil hyundai h1 solar manual sy disini, bapak-bapak montirnya sangat proffesional dan ramah, sparepart lengkap. Fasilitas tunggu ber AC lengkap dengan toilet, mushola,bikin kopi juga bisa. Untuk teman teman yang butuh servis atau betulkan mobil kia, hyundai, chevrolet langsung saja kesini, yang punya merk mobil langka lain seperti tata,dfsk,wuling,mahindra juga bisa kok disini karena selain bengkel spesialis 3 merk diatas tadi ditempat Pak Yatno(pemilik) ini jg sebenarnya bengkel mobil umum yang melayani semua merk mobil. Sukses selalu untuk HM OTO SERVIS???
    ✭✭✭✭✭ By Suryo Nugroho (9 bulan lalu)

PT. Sun Star Motor

  • Alamat: MG36+2HQ, Ledok, Kec. Argomulyo, Kota Salatiga, Jawa Tengah 50732, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (64)
  • Nomor telepon: +62 298 324035
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Pelayanan dan servis memuaskan
    ✭✭✭✭✭ By Sharwana Agoes (4 minggu yang lalu)
    PIF MERBABU RAYA MOU dg PT.SUN MOTOR SALTIGA
    ✭✭✭✭✭ By Totok Sumariyanto (setahun yang lalu)
    Diler resmi mitsubishi yg beralamat di jln jendral sudirman 213salatiga
    ✭✭✭✭✭ By Supriadi Adi (3 tahun lalu)
    Salesnya Gokil Gokil, rambutnya sudah beruban tapi wajahnya tetap tampan?
    ✭✭✭✭✭ By Timur Adi Nugroho (9 bulan lalu)
    PT Sun Star Motor di Salatiga ini, merupakan dealer dari mobil Mitsubishi atau di Tiga Berlian. Saat ini meluaskan marketingnya sampai ke kota-kota kecil seluruh Jateng. Membuktikan mobil ini banyak juga penggemarnya. Di daerah Salatiga ini, yang kotanya cukup ramai, mobil terkenal ini membangun gedung baru yang besar dan megah. Lokasinya strategis di tepi jalan raya utama. Showroomnya terlihat baru. Memudahkan masyarakat di daerah ini untuk mendatangi mobil kesayangannya. Selamat untuk mobil tercinta. Semoga laris manis. Harganya standar dan wajar. Petugasnya ramah-ramah dan masih muda-muda serta profesional.
    ✭✭✭✭✭ By Anggoro Suprapto (5 tahun lalu)

Bengkel Dinamo Karya Jaya

  • Alamat: Mangunsari, Kec. Sidomukti, Kota Salatiga, Jawa Tengah 50721, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (60)
Relevan  1 Service Center Modena Layanan Terbaik di Kota Makassar

Khaira Autoworks Salatiga

  • Alamat: Jl. Canden No.27, Kutowinangun Kidul, Kec. Tingkir, Kota Salatiga, Jawa Tengah 50742, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (37)

Bengkel Ac Mobil & Power Steering

  • Alamat: PF3J+3GG, Jl. Blotongan, Blotongan, Kec. Sidorejo, Kota Salatiga, Jawa Tengah 50715, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (3)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Service Hyundai terbaik di Kota Salatiga, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!