Toyota Semarang Kaligawe (0) in Kota Semarang
Service Mobil

5 Service Mobil Toyota yang ada di Kota Semarang

Bagi para pengguna mobil Toyota yang berada di Kota Semarang, Jawa Tengah, tidak perlu khawatir jika mengalami masalah atau memerlukan layanan perawatan. Berdasarkan riset kami, terdapat beberapa tempat service mobil Toyota terdekat yang siap memberikan dukungan teknis dan solusi terbaik untuk memastikan kendaraan Anda tetap dalam kondisi prima.

Toyota Semarang Nasmoco Siliwangi

  • Alamat: Jl. Jenderal Sudirman No.291, Gisikdrono, Semarang Barat, Semarang City, Central Java 50149, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (1441)
  • Nomor telepon: +62 24 76670101
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.00
    Selasa: 08.30–17.00
    Rabu: 08.30–17.00
    Kamis: 08.30–17.00
    Jumat: 08.30–17.00
    Sabtu: 08.30–16.00
    Minggu: 08.30–16.00
Toyota Semarang Kaligawe (2) in Kota Semarang
Toyota Semarang Kaligawe (2) in Kota Semarang

5 Tanggapan pada 5 Service Mobil Toyota yang ada di Kota Semarang

  1. Tunggu 1 antrian saja 1 jam, itupun sudah booking jam 9 dan dtg ontime. Pegawainya pdhal byk yg nganggur tp ga mau melayani customer.
    Klo servis ga usah dicuci body saja. Bersih kga malah kotor iya. Bagian lap mobil parah banget. Kga niat buat lap mobil, masih banyak waterspot yg sudah kering. Airnya air kapur pula putih2. Parah bener. ? Niat bersihin mobil apa kotorin mobil?

  2. Oke nih buat tempat service langganan, pelayanannya oke, abangnya bisa di ajak guyon sama rumpi wkwkwk, sehat” buat abangnya dan sukses selalu ??

  3. Petugasnya ramah2 …. Ruang tunggu nya juga super nyaman ? tersedia kopi, teh, dan cemilan2 juga … Bisa ambil sepuasnya, gratis pula wkwkwkwk dan yang paling aku suka musholla nya super bersih masyaAllah… Semoga dipertahankan ??

  4. Sudah 4kali beli di nasmoco siliwangi dan mas kusmanto tidak pernah mengecewakan..Terimakasih nasmoco Siliwangi dan mas Kusmanto atas pengiriman mobil Toyotany selesny ramah pelayanan istimewa

Relevan  Daftar Alamat Service Mobil Honda di Kota Lhokseumawe

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar 5 Service Mobil Toyota di Kota Semarang

Toyota Semarang Kaligawe (3) in Kota Semarang
Toyota Semarang Kaligawe (3) in Kota Semarang

Nasmoco Gombel

  • Alamat: Jl. Setia Budi No.22, Ngesrep, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah 50269, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (1381)
  • Nomor telepon: +62 24 7476000
  • Jam Buka:
    Senin: 08.15–17.00
    Selasa: 08.15–17.00
    Rabu: 08.15–17.00
    Kamis: 08.15–17.00
    Jumat: 08.15–17.00
    Sabtu: 08.15–17.00
    Minggu: 08.15–17.00
  • Ulasan:
    Pelayanan dealer Toyota memuaskan. Pelayanan cepat, booking terlebih dahulu di web. Pelayanan service di dalam gedung, tersedia kantin di belakang parkir. Toilet wangi dan ada tempat bermain anak biar betah menunggu antrian.~
    ✭✭✭✭✭ By Haris Fauzi Official (setahun yang lalu)
    Pertama kali pengalaman service mobil di nasmoco gombel. Pelayanannya oke banget sih, dari masukin mobil (sudah booking sehari sebelumnya), antri registrasi, pengerjaan service, semua dilayani dengan cepat, baik dan ramah. Ruang tunggunya juga nyaman, ber-AC, kalau mau ngerokok jg ada tempatnya sendiri, disediakan juga minuman nes*afe dll. Nice!
    ✭✭✭✭✭ By Bagas Lewi (2 bulan lalu)
    Pelayanan penjualan bagus. Tp team service gak jelasin secara detail. masalah nya mobil langsung dicuci tanpa diberitahukan dahulu. Dan cuci nya ngawur bikin banyak baret2 di body mobil . Mungkin mereka pake spons yg terbukti bikin baret2 dan bukan pakai microfiber
    By hertha wk (4 bulan lalu)
    Terimakasih sudah membantu perbaikan mobil saya ?? Sudah diberikan sedikit diskon juga. Ruang tunggu nyaman, ada tempat bermain anak juga.
    ✭✭✭✭ By GIT (setahun yang lalu)
    Untuk pelayanan dan hasil yg maksimal bs kesini, ya seuai jg dgn harga dng hasil yg didapat
    ✭✭✭ By Iwan Rustanto (2 minggu yang lalu)

Nasmoco Pemuda

  • Alamat: Jl. Pemuda No.72, Pandansari, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50133, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (1352)
  • Nomor telepon: +62 24 3540550
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.30–21.00
    Selasa: 07.30–21.00
    Rabu: 07.30–21.00
    Kamis: 07.30–21.00
    Jumat: 07.30–21.00
    Sabtu: 07.30–21.00
    Minggu: 08.00–16.00
  • Ulasan:
    Lokasi Nasmoco sangat strategis, di pusat kota, mudah diakses. Area bengkel luas, cukup bersih. Untuk area tunggu dan fasilitas umum bersih terawat. Hanya saja kadang di ruang tunggu tidak selalu tersedia snack nya. Untuk pelayanan, mulai dari satpam, SA, serta pegawai lain ramah. So far so good. Tapi, yang bikin agak kecewa di sini yaitu SOP antar satu SA dg yg lain itu ngga sama. Kalau Kita dapat SA yg baik, servis biayanya ngga bengkak, progres & temuan selama pengerjaan diinfokan. Waktu mobil masuk cuci diinfokan, waktu mobil hampir selesai juga diinfokan, jadi Kita bisa langsung urus administrasi pembayaran. Efisien, biaya sesuai. Soalnya selama ini servis berkala habis rentang 2,5jt – 3jt. Padahal itu masih free jasa selama 3 tahun. Kagetnya, pas dg SA ini, di awal servis estimasi hanya 1,2jt. Kaget. Kalau servis rutin katanya estimasi 2jt aja, itu dihitung termasuk jasa servis (selain kelipatan 40rb km). Kan bingung sudah hampir 3 tahun baru tau ternyata servis berkala sebenarnya ngga mahal-mahal banget. Akhirnya coba konsul ke Nasmoco lain, katanya sama. Servis berkala kelipatan 10rb itu naik turunnya di angka 2jt. Kalau masih free jasa ya sekitar 1,2jt – 1,5jt. Hmm, pindah Nasmoco lain yg lebih transparan deh. Terus terang Kami memang ngga paham soal mobil, apa saja yg diganti ga paham. Iya iya saja.
    ✭✭✭✭ By Marjeans (2 bulan lalu)
    Selalu mendapatkan pelayanan yg baik saat service mobil di Bengkel Nasmoco Pemuda. Ketika masuk ke bengkel kita langsung disambut dg ramah oleh satpam yg bertugas. Service bisa booking via telpon atau WA dan bisa datang langsung ke bengkel. Saat weekend dan hari libur bengkel tetap buka. Ruang tunggu ada di lantai 2, kita bisa menikmati tayangan televisi sambil bersantai. Disediakan juga playground untuk anak bermain agar tidak bosan saat menunggu. Fasilitas wifi gratis, snack dan minuman juga disediakan bagi custumer. Terdapat smooking area, toilet dan musholla yg dpt digunakan saat menunggu. Pembayaran bisa dengan cash atau cashless.
    ✭✭✭✭✭ By Rina Dieng (setahun yang lalu)
    Alhamdulillah mobil selalu beres kalo disini ?? Ruang tunggu luas, fasilitas lengkap (mushola, toilet, ada playground anak juga) serta disediakan minuman dan makanan ringan gratis. Nyaman banget ??
    ✭✭✭✭✭ By Fitri Indriani (3 bulan lalu)
    Berkesempatan bisa kesini karna dapat undangan interview, semua orang yg ku temui ramah, tempatnya bersih rapi dan luas. Sedikit koreksi untuk kamar mandinya di lantai 2 agak sedikit gelap dan keliatan horor, bisa ditambahin lampunya biar lebih terang.
    ✭✭✭✭✭ By Risa Muftiya (11 bulan lalu)
    Pelayanan Baik, Respon Cepat Ramah.
    ✭✭✭✭✭ By Damas Triyono (2 bulan lalu)

Nasmoco Majapahit

  • Alamat: Jl. Brigjen Sudiarto Jl. Majapahit No.Km.4, RW.3, Pedurungan Lor, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50192, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (952)
Relevan  Berikut 2 Service Center Coocaa Terbaik di Kota Batam

Sales Marketing Nasmoco Majapahit

  • Alamat: Jl. Brigjen Sudiarto No.km, RW.3, Pedurungan Lor, Pedurungan, Semarang City, Central Java 50199, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (223)

Toyota Motor Semarang

  • Alamat: Jl. MT. Haryono No.205, Jagalan, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50613, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (49)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Service Mobil Toyota terbaik di Kota Semarang, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!