Cabin Coffee (0) in Kota Bogor Timur, Kota Bogor
Cafe

Berikut 15 Cafe Terbaik di Kota Bogor Timur, Kota Bogor

Berikut daftar Cafe terbaik yang ada di Kota Bogor Timur, Kota Bogor, Prov. Jawa Barat berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

Warung Kopi Nako

  • Alamat: Jl. Pajajaran Indah V No.7, RT.01/RW.11, Baranangsiang, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16143, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (5930)
  • Nomor telepon: +62 895-7042-64518
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–23.00
    Selasa: 08.00–23.00
    Rabu: 08.00–23.00
    Kamis: 08.00–23.00
    Jumat: 08.00–23.00
    Sabtu: 08.00–00.00
    Minggu: 08.00–23.00
Cabin Coffee (2) in Kota Bogor Timur, Kota Bogor
Cabin Coffee (2) in Kota Bogor Timur, Kota Bogor

5 Tanggapan pada Berikut 15 Cafe Terbaik di Kota Bogor Timur, Kota Bogor

  1. Baru pertama kali datang ke tempat ini. Datang ke sana hari sabtu jam 9 pagi, dan amazing banget parkiran mobilnya udh penuh (yg di depan cafenya udah penuh, tapi ada parkiran lain di seberang cafe)

    Di sana nyobain 2 minuman, 1 teh yg warna ungu (lupa namanya) dan 1 lagi kopi yg pake madu. Saya cuma mau komentarin perpaduan kopi dan madu yang gaaaa banget, mau diaduk sebanyak apapun madu yaa ga akan nyampur (positifnya saya menganggap bahwa mereka pakai madu asli)

    Lalu nyobain biskuit tape yang rasanya lumayan enak.

    Selain cafe, ada penjual makanan beratnya juga. Saya cuma nyoba goreng2annya aja yang harganya cukup murah dan enak (klo ga salah cuma 10rb utk 3 pcs gorengan). Ada sambal matah, dan beberapa jenis sambal lain yg berbayar (murah juga sambelnya).

    Tempat cukup luas dan nyaman, pelayanan sigap dan ramah. Free wi-fi dan toilet cukup memadai.

    Tersedia smoking room dan non-smoking room. Oh satu lagi banyak tersedia stop kontak juga.

  2. weekend rame banget..
    tapi tempat nya luas, ada space buat kopi dan warung jadi bisa nampung, terus cepet dateng makanan nya..
    harga dan rasa oke
    sesuai namanya sih semua dari kaca nako simpel yet kekinian

  3. Mengunjungi tempat ini 9 Oktober 2022 pukul 14.00. Tertarik liat di google resto dengan konsep makanan rumahan dengan harga hemat. Ketika melihat paket menu dan harga ternyata ya ngga murah murah banget?. Sebagai contoh paket menu paling murah Nasi+Sayur+Sayur, sy ga liat tulisan lauknya itu seharga 19K. Yang bagusnya resto ini refill es teh tawar gratis?. Dinamakan Nako karena semua jendelanya kaca nako. Tapi menurut saya udaranya agak panas apalagi lantai 2 karena sekelilingnya kaca jadi sinar matahari leluasa masuk. Ada juga ruangan yang ber-AC tapi sulit cari tempat kosong. Rasa makanannya cenderung manis dengan rate menurut selera saya 6/10. Saya tengok sekilas toiletnya kurangnya nyaman (seperti bangunan tua)?. Seharusnya diletakkan sedikit tanaman jadi terkesan asri. Untuk parkiran mobil banyak tempat tersedia.

  4. Cafe ini sangat cocok buat hangout bersama teman, ambience nya sangat keren. Menyajikan minuman kopi dan non kopi serta makanan . Harganya sangat terjangkau. Terdiri dari 2 lantai untuk area makan.
    Saya mencoba coffee latte, rasanya mantap dan kopi nya lebih terasa.

    Lokasinya sangat strategis dan mudah di jangkau. Tersedia area outdoor buat area merokok, tersedia fasilitas parkir, toilet dan ruang sholat .

    Secara keseluruhan pelayanannya sangat memuaskan, pramusajinya sangat ramahndan sopan.tempat ini layak direkomendasikan buat tempat hangout di Bogor.

  5. Ini adalah outlet nako kedua yg dikunjungi. Pertama di alam sutera karena dekat ke rumah. Ini kebetulan lagi di bogor dan pengen coba. Nako umumnya bagus. Bagus banget. Tapi sayang sekali saya harus kasih nilai jelek di outlet ini karena:
    1. Pemesanan tidak efisien. Ada warung nako dan kopi nako yg pesannya harus terpisah jadi kita bolak balik ke 2 kasir beda. Padahal di alsut kita tinggal duduk santai pesan bisa di meja pake QR disamperin waiter nya dan bisa bayar langsung di meja. Sungguh nyaman dan seamless di nako alsut.
    2. Kopi tidak diantar ke meja. Hanya makanan aja yg beda kasir itu. Jeleknya lagi kita harus ambil sendiri sendok garpu yg letaknya di belakang dekat toilet. Ini sungguh lucu padahal kan waiter nganter makanannya KENAPA GAK SEKALIAN SENDOKNYA SIH.
    3. Disini ada 3 space ruangan terpisah yang sebetulnya terbagi menjadi area non smoking dan smoking. TAPI ENTAH KENAPA ruang non smoking tuh gak ditutup dan AC dinyalain tapi terbuka semua. Sampe disini masih oke lah karena udara dari kaca nako dari luar juga enak semriwing. TAPI YANG BIKIN KESEL adalah ini ruang non smoking tapi banyak yg pada ngerokok. Mau negur tapi diliat-liat kok banyak yg ngerokok nya kirain cuma 1 doank.
    4. Selebihnya makanan ya enak standar. Kopinya juga sebetulnya enak enak dan kreatif dibandingkan coffee shop lain ya. Design bangunan dan parkiran luas. Jadi ya itu aja mungkin yg bisa menjadikan nilainya agak bagus.
    Thank you!!!

Relevan  5 Service Center Toshiba Terdekat di Kota Bekasi

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Cafe Terbaik di Kota Bogor Timur, Kota Bogor

POPOLO Coffee

  • Alamat: Jl. Loader No.9, RT.04/RW.11, Baranangsiang, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16143, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (3381)
  • Nomor telepon: +62 251 7545475
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–20.00
    Selasa: 09.00–20.00
    Rabu: 09.00–20.00
    Kamis: 09.00–20.00
    Jumat: 09.00–20.00
    Sabtu: 09.00–20.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Enak loh nongkrong disini….biasanya aku pesan avocado coffe sama cinnamon cake….gileee…itu enak banget cinnamon nya….biasanya kan dimana mana tuh cinnamon roll ya….disini bentuknya persegi panjang….rasanyaaa….cinnamon cake paling enak sadunyaaaaa….lebay ya…tapi itu nyataaa….sok deh cobain….pasti mau mau lagi kaya aku
    ✭✭✭✭✭ By Janty rolinda (sebulan yang lalu)
    New coffee shop favorite aku! Funfact, aku tau popolo tuh dari mantan gebetan karena dia sama temennya suka nongkrong disini wkw, tapi sekarang Popolo jadi satu tempat ternyaman buat aku nugas pas weekend selain sb! Kadang bosen juga sih kalo tiap nugas di sb terus, menu menunya juga itu aja jadi merasa butuh ganti atmosfir and lucky me ketemu Popolo!
    ✭✭✭✭✭ By Zulfa Azmi Azizah (4 bulan lalu)
    Ambience: Kukira tempatnya kecil, tapi ternyata cukup luas untuk kongkow 20 orang tapi misah2 ya. Drinks: Untuk kopi & makanannya lgsg suka banget wktu coba, gw pesan yg coconut iced coffee (35k) enak bgt! Jadi pake espresso cubes + coconut milk gitu so creamy, wangi, ttp pekat kopinya and ga enek! Recommended!
    ✭✭✭✭✭ By Mega Limantara (sebulan yang lalu)
    Tempat minum kopi yang asyik, mudah dijangkau dan kopinya juga enak. Harga menengah, tidak terlalu mahal, tetapi juga bukan kelas kedai kopi biasa. Terdapat beberapa ruangan, tetapi yang favorit di luar karena besar. Bisa bawa grup atau keluarga ke sini. pelayanan ramah bersahabat. Kasir/pegawainya tahu apa yang ditanya, diberikan jawaban ramah dan solutif. Apa menu paling enak dan menarik untuk dicoba. Jangan sungkan untuk bertanya kalau ragu mau pesan kopi yang mana. Lokasinya mudah dicapai.
    ✭✭✭✭✭ By Socio geeks (3 bulan lalu)
    Coffee nya enak, tempatnya cozy banget, nyaman. Mau buat meeting, kumpul kluarga atau relax, oke banget
    ✭✭✭✭✭ By Juwita Juwita (5 bulan lalu)

Raindear Coffee & Kitchen

  • Alamat: Jl. Bina Marga No.7, RT.04/RW.11, Baranangsiang, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16143, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (3314)
  • Nomor telepon: +62 821-1178-9089
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–22.00
    Selasa: 10.00–22.00
    Rabu: 10.00–22.00
    Kamis: 10.00–22.00
    Jumat: 10.00–22.00
    Sabtu: 07.00–22.00
    Minggu: 07.00–22.00
  • Ulasan:
    Raindear Coffee merupakan salah satu kedai kopi yang terletak di Bogor. Opsi menunya cukup banyak, mulai dari croissant, cake, appetizers hingga main course juga tersedia. Untuk pilihan beans nya pun cukup banyak. Bahkan beans banana & apricot yang belum pernah kutemukan di kedai kopi yang kukunjungi juga tersedia. Unruk seating areanya ada 2 pilihan, indoor maupun outdoor. Aku duduk di area indoor yang atap kaca. Pas hujan, beneran cantik banget & musiknya jazz. Ambiencenya oke banget buat mood booster ❤️❤️❤️ Oh ya, pelayanan di sini super ramah & responsif. Bahkan petugas parkirnya juga baik. Aku datang paa hujan pakai Grab & dipayungin sampai pintu. Selain itu di sini juga nggak ada service tax. Aku mencoba : 1. Bittersweer Chocolate (IDR 48k) Kuenya beneran muraj banget. Ukurannya tuh sebesar kue Un*on, aku makan sendiri bahkan nggak habis dan harganya cuma 52 ribuan sesudah tax. Selain itu di atasnya ada sedikit edible gold dan sesuai namanya, rasanya beneran bittersweet. Rasanya manis, namun nggak over sweet. Bolunya pun moist dan nggak terlalu banyak. Chocolate ganache (?) nya lebih dominan dan terasa melted di mulut. 2. Cheese Puddle Pizza (IDR 72k) 1 porsi berisi 6 slice pizza. Kejunya cukup banyak dan melted dengan saus keju di atasnya. Aku sendiri suka topping cheesenya yang xukup tebal. Untuk pizzanya tipis namun di bagian pinggirannya agak keras dan crunchy. 3. Japanese Ice Coffee (IDR 45k) Aku pilih beans yang aprikot. Esnya segar dan ada sedikit hint rasa aprikotnya.
    ✭✭✭✭✭ By Fannie Huang (setahun yang lalu)
    Pelayanannya sangat ramah dan professional, lokasinya strategis di pinggir jalan dekat gerbang tol Jagorawi. Terdapat banyak pilihan menu western, rasanya bukan the best, tapi enak. Lumayan mahal menurut saya. Menu makan berempat, membayar 600 ribu rupiah. Tidak diperkenankan membawa air minum dalam kemasan dari luar restoran. Ruangan bagian depan ada dua lantai yang ber ac. Nyaman. Sedangkan di belakang, outdoor, untuk pengunjung yang merokok. Tempat parkir sepertinya hanya memuat kurang 10 mobil. Pengunjung harus bayar terlebih dahulu sebelum makan :). Penggunaan bahan plastik sekali pakai lumayan banyak.
    ✭✭✭✭✭ By ilman ilman (setahun yang lalu)
    Pertama kali datang kesini, exactly like what I read in reviews, they served food very fast. Taste for food so so… Pizzanya not recommended. Kayaknya mereka pakai kulit pizza yg siap pakai, bukan yg bikin sendiri. Karena rasa & penampakannya sama dengan instant pizza skin yg biasa Saya beli di supermarket. Buat saya pizzanya bellow my expectation. Makan malam ini tertolong oleh dessert Ice cream yg bentuknya lucu. Untuk smoking areanya kurang cozy. Better take indoor, better ambiance.
    ✭✭✭ By YANI (setahun yang lalu)
    Tak sia-sia jauh-jauh ngajak sohib dari Bontang, Kaltim kesini. Makanannya enak-enak, walaupun harganya menengah tapi porsi super nampol. Sygnya pas kesini, beans dan semua alat manual brew lagi dibawa utk kompetisi, jadinya order Affogato. Parkiran luas, ruangan AC bebas asap rokok, mushola dan toilet tersedia.
    ✭✭✭✭ By Suprianty Canastaria (6 bulan lalu)
    Terlihat seperti salah satu cafe hits di Bogor, datang pada saat weekend (hari minggu) tempat nya cukup ramai, ambience nya nyaman ada area smoking dan non smoking. Area parkir tersedia beserta tukang parkir yang ramah. Pihlihan menu nya banyak mulai dari cemilan, makanan utama, dessert, dan untuk citarasa masakannya enak, menunya indonesia – western kopi nya juga enak, untuk signature coffee nya kalo tidak salah sekitar 43.000. untuk makan minum 1 orang kira kira 100.000 Rasa : ***** Harga : *** Tempat : **** —- it’s a cozy and hype cafe at bogor, good ambiance, friendly service delicious food, have many kind of menu Taste : ***** Price : *** Place : ****
    ✭✭✭✭✭ By Mrs. Abeth (sebulan yang lalu)

Gelato House Cafe

  • Alamat: Jl. Durian Raya No.6, RT.01/RW.05, Baranangsiang, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16143, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (1048)
Relevan  Daftar Alamat 15 Cafe Rekomendasi di Kota Bogor Utara, Kota Bogor

Kawan Baru | Coffee & Talk

  • Alamat: RT.01/RW.11, Baranangsiang, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16143, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (531)

Kalasenja

  • Alamat: Jl. Kompleks Pulo Armin No.50A, RT.5/RW.04, Baranangsiang, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16143, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (428)

Aming Coffee Bogor

  • Alamat: Jl. Raya Pajajaran No.78, RT.06/RW.04, Baranangsiang, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16143, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (325)

Lotus Cafe

  • Alamat: Jalan Danau Bogor Raya Blok D6 No.12A, Katulampa, Bogor Timur, RT.01/RW.13, Katulampa, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16144, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (314)
Relevan  15 Cafe dengan Review Terbanyak di Bandung Wetan, Kota Bandung

SNDAY COFFEE

  • Alamat: Jl. Binamarga II No.12, RT.04/RW.08, Baranangsiang, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16143, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (254)

My Coffee Cafe

  • Alamat: Jl. Bina Marga, RT.04/RW.11, Baranangsiang, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16143, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (229)

Cabin Coffee

  • Alamat: Jl. Kol. Ahmad Syam, RT.05/RW.05, Baranangsiang, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16143, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (193)

Djaura Coffee Shop

  • Alamat: Jl. Durian Raya No.35, RT.07/RW.05, Baranangsiang, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16143, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (169)

Popolo Coffee Mini

  • Alamat: Jl. Rena Wijaya, RT.08/RW.14, Baranangsiang, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16143, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (168)

Caferita_

  • Alamat: Jl. Raya Pajajaran No.19, RT.01/RW.02, Sukasari, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16142, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (93)

Black Horse Garden

  • Alamat: Jl. Kol. Ahmad Syam, RT.03/RW.01, Katulampa, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16143, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (84)

4 Seasons Cafe

  • Alamat: Villa Duta Bogor, Jl. Rena Wijaya No.12, RT.08/RW.14, Baranangsiang, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16143, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (77)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Cafe terbaik di Kota Bogor Timur, Kota Bogor, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!