YAMAHA SENTRAL MOTOR KASANG (0) in Kab. Padang Pariaman
Service Motor

Berikut 5 Service Motor Yamaha Terbaik di Kab. Padang Pariaman

Bagi para pengguna Motor Yamaha yang berada di Kab. Padang Pariaman, Sumatera Barat, tidak perlu khawatir jika mengalami masalah atau memerlukan layanan perawatan. Berdasarkan riset kami, terdapat beberapa tempat service Motor Yamaha terdekat yang siap memberikan dukungan teknis dan solusi terbaik untuk memastikan kendaraan Anda tetap dalam kondisi prima.

Mulya Motor

  • Alamat: Jl. Padang – Pariaman, Teluk Belibi, Lubuk Alung, Kec. Lubuk Alung, Kabupaten Padang Pariaman, Sumatera Barat 25582, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (76)
  • Nomor telepon: +62 813-6373-0895
  • Jam Buka:
    Senin: 07.30–17.00
    Selasa: 07.30–17.00
    Rabu: 07.30–17.00
    Kamis: 07.30–17.00
    Jumat: 07.30–17.00
    Sabtu: 07.30–17.00
    Minggu: 07.30–17.00
YAMAHA SENTRAL MOTOR KASANG (2) in Kab. Padang Pariaman
YAMAHA SENTRAL MOTOR KASANG (2) in Kab. Padang Pariaman

5 Tanggapan pada Berikut 5 Service Motor Yamaha Terbaik di Kab. Padang Pariaman

  1. Salut buat mekaniknya Mulya motor. Saya hanya mau ganti oli motor, malah juga di bantuin setel gir tarik, dan juga perkuat baut yg longgar.. Terimakasih Mulya Motor dan Team

  2. Mulya motor emang the best, pelayanan luar biasa,dapat teh botol free,nice lah sukses trus buat ahass yang satu ini

  3. Bismillah..
    Maasyaa Allah, pelayanan ramah dan santun,, cara kerja teknisinya mantap deh..
    Trus dikasih minum teh botol… ?

  4. Good

    Saya disini pesan accessories original dari AHM tibanya 2 minggu langsung di hubungi, pelayanan bagus

Relevan  Daftar Lengkap 15 Parking Lot Populer di Cipayung, Kota Jakarta Timur

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 Tempat Service Motor Yamaha Terbaik di Kab. Padang Pariaman

YAMAHA SENTRAL MOTOR KASANG (3) in Kab. Padang Pariaman
YAMAHA SENTRAL MOTOR KASANG (3) in Kab. Padang Pariaman

CV Tjahaja Baru Lubuk Alung

  • Alamat: Jl. Raya Padang – Bukittinggi No.16 A, Lubuk Alung, Kec. Lubuk Alung, Kabupaten Padang Pariaman, Sumatera Barat 25582, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (48)
  • Nomor telepon: +62 751 96146
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 07.30–17.00
    Rabu: 07.30–17.00
    Kamis: 07.30–17.00
    Jumat: 07.30–17.00
    Sabtu: 07.30–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Untuk mengganti oli mesin dan gear aja menunggu sangat lama. Mekanik cuma terlihat satu orang saja (hari minggu). Mekanik lambat. Tidak sigap.
    ✭✭ By Ade Welly Putra (setahun yang lalu)
    Pelayanan nya lelet, no Antrian saya no 2 tapi motor lain sudah 4 bh yg dikerjakan… Malah alat set injeksinya rusak lagi..
    By Milson Said (2 tahun lalu)
    pelayanan yg sangat bagus, karyawan nya ramah² dan sangat kompeten. Good job ?
    ✭✭✭✭✭ By Juni Putri (setahun yang lalu)
    Tempatnya nyaman dan klo service ada ruang tunggu dan wifi juga
    ✭✭✭✭✭ By Suci Rahmadona (setahun yang lalu)
    tempatnya lumayan nyaman dan ada promo oli
    ✭✭✭✭✭ By Cece Prm (setahun yang lalu)

Yamaha Sentral Motor

  • Alamat: 87CR+V5W, Jl. Raya Padang – Bukittinggi, Lubuk Alung, Kec. Lubuk Alung, Kabupaten Padang Pariaman, Sumatera Barat 25582, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (28)
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    masuk jam 8 sampai jam 10 motor belum dikerjakan,, antrian tak berurutan dan terlalu lama..
    By Galeri Modifikasi (3 bulan lalu)
    Pelayanan sangat tidak ramah dan Arogan di pendaftaran ,saya tanya sama temen nya nama nya Evi, berbadan kecil dan pakai jilbab,hari sebelum nya saya sudah datang kesana, dan ditolak karena udah ke Sorean,besok nya hari Jumat siang,saya datang lagi,saya mau servis dan ganti oli ber bayar bukan masih gratis, ternyata di pendaftaran jawabannya banyak yg antri dan gak terkejar kata si Evi dg arogan dan muka tidak ramah, sambil ngomong ntar tanya mekanik dulu kata nya dg muka masam, terus saya tanya lagi karena ga di layani,malah ngelayanin orang yg datang setelah saya,saya yg nanya mekanik nya atau Ibuk saya bilang, kemudian dia yg nanya dg muka marah ke mekanik,dan ternyata di mekanik cuman antri 3 di depan saya,terus saya tanya sibuk banget buk ??,dia Jawab lagi meeting,ya,,,, kalau meeting jangan sambil layani konsumen dong, jadi jauh dari kata profesional,udah layak nya orang seperti ini di pikir kan lagi untuk di pekerjakan
    By Dody Ningrat suka masak (setahun yang lalu)
    Showroom dengan pelayanan sesuai teknis
    ✭✭✭✭✭ By Imam Sabrani Yurizal (2 tahun lalu)
    Kurang cepat layanan. Antrian terlalu lama
    ✭✭✭ By Aku Saja (setahun yang lalu)
    Sayangnya dia ga jual nasi goreng ?
    ✭✭✭✭✭ By Fariz Muhammad (4 tahun lalu)

YAMAHA ANUGRAH MOTOR

  • Alamat: Kp. Pinang, Kec. Lubuk Basung, Kabupaten Agam, Sumatera Barat 26451, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (16)
Relevan  Ini 4 Daftar Service Center Toshiba Terbaik di Kota Padang

Dede Motor

  • Alamat: Jalan Syech Burhanuddin, Padang Bintungan, Kec. Nan Sabaris, Kabupaten Padang Pariaman, Sumatera Barat 25571, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (8)

YAMAHA SENTRAL MOTOR KASANG

  • Alamat: Jl. Raya Padang – Bukittinggi No.No, Kasang, Kec. Batang Anai, Kabupaten Padang Pariaman, Sumatera Barat 25586, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (8)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Service Motor Yamaha terbaik di Kab. Padang Pariaman, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Relevan  Daftar Lengkap 5 Service Motor Yamaha di Kab. Ogan Ilir