Service Center Tablet Authorised Service Provider Lenovo (0) in Kota Malang
Service Center

Cari Tahu 3 Service Center Lenovo Terbaik di Kota Malang untuk Pelayanan Terbaik Anda

Berikut adalah 3 daftar Service Center Lenovo terbaik di Kota Malang, Jawa Timur. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Lenovo Service PC & Laptop Only (By MaxGlo)

  • Alamat: Jl. Puncak Jaya Ujung Kav 1-2 No.1B, Pisang Candi, Sukun, Pisang Candi, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65115, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (272)
  • Nomor telepon: +62 812-3500-0032
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–15.00
    Selasa: 10.00–15.00
    Rabu: 10.00–15.00
    Kamis: 10.00–15.00
    Jumat: 10.00–15.00
    Sabtu: 10.00–14.00
    Minggu: Tutup
Service Center Tablet Authorised Service Provider Lenovo (1) in Kota Malang
Service Center Tablet Authorised Service Provider Lenovo (1) in Kota Malang

5 Tanggapan pada Cari Tahu 3 Service Center Lenovo Terbaik di Kota Malang untuk Pelayanan Terbaik Anda

  1. Saya mau ngajukan garansi pembelian monitor lenovo di kota jember bitcom dan disarankan di bengkel pinggiran dan hasilnya yang ada di foto kalau bisa ada alatnya bisa kasih kabar kemudian ada asuransi sinarmas dari soophe ternyata gak bisa juga mohon dengam hormat untuk petunjuknya dan terima kasih

  2. Service laptop bagus, masih garansi jadi ga dipungut biaya apapun, proses juga cepat cuma butuh 5 hari, kalau laptop masih garansi mending di claim saja di service center

  3. Salah satu service centre yang pelayanannya cukup ramah. Teknisi enak diajak ngobrol. Pelayanan oke, disediakan juga minum. Menerima garansi. Bisa sampaikan keluhan-keluhan laptopnya.. kecepatan perbaikan sesuai dengan keluhannya.. butuh sekitar 2-3 hari saja..

  4. Laptopku ada white case nya masih 6 bulan pemakaian. Akhirnya aku garansiin kesini. Pelayanan cepat, admin juga ramah. Sempet ada kesalahpahaman tapi adminnya sabar ngasih tau. Kalian yang mau garansiin laptop disini jangan ragu ragu

  5. Kesini buat ganti lcd, pulang” keyboard jadi rusak padhaal sebelumnya normal” aja g ada kendala apapun, alasanya lembab dll aneh banget
    Curiga kalau udah di apa” in tapi yaudah lah males memperpanjang urusan..

Relevan  5 Service Motor Yamaha yang ada di Kab. Serdang Bedagai

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

LENOVO SERVICE CENTER MALANG

  • Alamat: Jl. Mayjend Panjaitan No.6, Penanggungan, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65113, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (73)
  • Nomor telepon: +62 341 570229
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–21.00
    Selasa: 09.00–21.00
    Rabu: 09.00–21.00
    Kamis: 09.00–21.00
    Jumat: 09.00–21.00
    Sabtu: 09.00–21.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Pelayanan sangat ramah, cepat dan terpercaya
    ✭✭✭✭✭ By Selfina Carrel (2 bulan lalu)
    Pelayanan yg ramah & bersahabat….
    ✭✭✭✭✭ By Xiaomi Xiaomi (2 bulan lalu)
    Ga rekomen, pengerjaan lama, admin slow respon, relatif mahal. Udah nunggu lama, error tetap ada bahkan harus nyopot salah satu hardware.
    By Jame Mic (6 bulan lalu)
    Clam garansi Estimasi 2 mingu, selesai 6 hari ?⭐⭐⭐⭐⭐
    ✭✭✭✭✭ By TAUFIQ HIDAYAT (2 bulan lalu)
    Pelayanan istimewa. Saya service dengan klaim garansi lenovo, awalnya dijanjikan selesai 2-3 minggu. Setelah 3 hari saya dikabari kalau ternyata service sudah selesai dan bisa diambil. Staff ramah dan komunikatif. Mau menjelaskan apa permasalahan pada laptop saya.
    ✭✭✭✭✭ By Anan Anan (9 bulan lalu)

Service Center Tablet Authorised Service Provider Lenovo

  • Alamat: Jl. Bromo No.60, Oro-oro Dowo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (5)
  • Nomor telepon: +62 341 336088
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–15.00
    Selasa: 09.00–15.00
    Rabu: 09.00–15.00
    Kamis: 09.00–15.00
    Jumat: 09.00–15.00
    Sabtu: 09.00–15.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Oke lahh
    ✭✭✭ By Syahputra Hafid (5 tahun lalu)
    Baggus
    ✭✭✭✭✭ By The Lom (3 tahun lalu)
    Bagus
    ✭✭✭✭✭ By Rian Setia Pambudhi (3 tahun lalu)
    ✭✭✭✭✭ By tri wandi (3 tahun lalu)
    ✭✭✭✭✭ By Mas Bay (3 tahun lalu)

Terima kasih telah membaca! Jika anda memiliki informasi tambahan mengenai tempat Service Center Lenovo terbaik di Kota Malang, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami sangat menghargai setiap masukan dari Anda!

Relevan  Service Terbaik! Nikmati Pelayanan dari 1 Service Center Vivo di Kota Palembang