Xiaomi Service Center MSC Pekalongan (0) in Kota Pekalongan
Service Center

Cari Tahu 5 Service Center Asus Terbaik di Kota Pekalongan

Berikut adalah 5 Service Center terbaik Asus di Kota Pekalongan, Jawa Tengah. Jadi apa yang kamu tunggu? Mulailah merencanakan kunjunganmu hari ini!

Mitra Komputer

  • Alamat: Jl. H. Agus Salim No.63, Sugihwaras, Kec. Pekalongan Tim., Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51129, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (309)
  • Nomor telepon: +62 285 435431
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.30
    Selasa: 08.00–20.30
    Rabu: 08.00–20.30
    Kamis: 08.00–20.30
    Jumat: 08.00–20.30
    Sabtu: 08.00–20.30
    Minggu: 09.00–17.00
Xiaomi Service Center MSC Pekalongan (1) in Kota Pekalongan
Xiaomi Service Center MSC Pekalongan (1) in Kota Pekalongan

5 Tanggapan pada Cari Tahu 5 Service Center Asus Terbaik di Kota Pekalongan

  1. Pelayanan bagus. Bisa menjelaskan kebutuhan buyer dengan baik. Memberikan opsi2 alternatif sebagai solusi dari masalah klien.

  2. Tempat cukup nyaman karena ber AC sehingga tidak gerah, dan pelayanannya begitu ramah. Tulus untuk menjawab pertanyaan dan keluhan kerusakan dari konsumennya. Good luck

Relevan  Berikut 1 Service Center TCL Terbaik di Kota Lhokseumawe

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Xiaomi Service Center MSC Pekalongan (2) in Kota Pekalongan
Xiaomi Service Center MSC Pekalongan (2) in Kota Pekalongan

Phone Center

  • Alamat: Jl. Salak No.38, Sampangan, Kec. Pekalongan Tim., Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51122, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (206)
  • Nomor telepon: +62 888-0666-7241
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–21.00
    Selasa: 09.00–21.00
    Rabu: 09.00–21.00
    Kamis: 09.00–21.00
    Jumat: 09.00–21.00
    Sabtu: 09.00–21.00
    Minggu: 09.00–21.00
  • Ulasan:
    Toko HP Favorit, Stock lengkap, banyak Promo & Selalu dapat hadiah kalau belinya di Phone Center Pekalongan Rekomend banget deh pokoknya,
    ✭✭✭✭✭ By Rizki Andriansyah (8 bulan lalu)
    Pelayanan memuaskan dan banyak pilihan
    ✭✭✭✭✭ By Keenar Anggira (2 bulan lalu)
    Harga handphonenya lumayan kompetitif dan tidak terlalu mahal. Pelayanan sales juga tidak terlalu agresif untuk membuat konsumen memilih suatu merk hp.. Great..
    ✭✭✭✭✭ By Romie Mocka (4 tahun lalu)
    Lumayan murah di banding toko offline yg lain.ya itu perlu nawar ga langsung bisa murah.jangan bandingin sama online ya ? Dibanding online toko hijau bedalah, apalagi cashback 5% tambah makin jauh bedanya.tp inget kita beli di offline sama halnya bantu karyawan biar tetep bekerja.
    ✭✭✭✭✭ By Ahmad Subiyanto (setahun yang lalu)
    Pelayanan ramah, harga bersaing,, kualitas garansi,,,
    ✭✭✭✭ By Mustaqim Pml (4 tahun lalu)

Multinet Komputer

  • Alamat: Jl. DR. Cipto Mangunkusomo No.31 B, Kauman, Kec. Pekalongan Tim., Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51127, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (154)
  • Nomor telepon: +62 285 426037
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–18.00
    Selasa: 08.30–18.00
    Rabu: 08.30–18.00
    Kamis: 08.30–18.00
    Jumat: 08.30–18.00
    Sabtu: 08.30–18.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Rekomended untuk yang masih bingung milih laptop, Karna pilihannya lengkap, pelayanan juga ramah, mulai dari harga yang standar sampai yang tinggi semua tersedia, Dri spek laptop olshop, student, gaming, kebutuhan kerja sampai spek editing pun adaa Mantap dehh pokoknya…
    ✭✭✭✭✭ By Zidan Aly Syahbana (3 bulan lalu)
    Cik maaf komplen ini printer saya beli tanggal 11 Januari 2023 Masi bisa di tuker nggak cik dengan print yang sama soalnya di buat ngeprint kertas nya macet di dalem
    ✭✭✭ By Nada Almira (3 bulan lalu)
    pelayanan sangatt ramah, harga terjangkau, barang barang yg disediakan lengkap, saat saya beli laptop penjelasan yg diberikan sangat mudah dipahami, tempatnya juga rapi bgtt (⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠♥
    ✭✭✭✭✭ By Tasya Fibrian (5 bulan lalu)
    Saya pernah di tipu pada waktu service printer saya service printer karena catride ngadat katanya harus beli baru saya minta catride yang lama saya isi ulang ternyata masih bisa sampai sekarang tanggal 18 desember 2022 saya merasa dibodohi dan di tipu hanya untuk mendapat untung sampai menipu pelanggan dengan menyuruh membeli barang baru padahal waktu itu uang saya mepet saya berharap bisa di betulkan tanpa harus membayar 300 rb untuk catride baru saya sangat kecewa sekali kalo bisa saya malah mau kasih minus 10 karena itu padahal uang terakhir saya untuk biaya 1 minggu kebelakang kecewa berat dengan pelayanan yang sangat tidak jujur mending beli di tempat lain aja saya sarankan sekian dan terima kasih
    By Marutha Soemarto (5 bulan lalu)
    Pelayanannya ramah,harga sesuai barangnya bagus,terimakasih
    ✭✭✭✭✭ By Tri Yuliarti (sebulan yang lalu)

Xiaomi Service Center MSC Pekalongan

  • Alamat: Jl. Hayam Wuruk No.206, Sampangan, Kec. Pekalongan Tim., Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51113, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (45)
Relevan  Berikut 15 Kos Kosan Terbaik di Kec. Kenjeran, Kota Surabaya

Laptopzone – Laptop Service Center & Pusat Laptop Second Pekalongan

  • Alamat: Jl. Parang Garuda Raya, Medono, Kec. Pekalongan Bar., Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51111, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (44)

Unicom Care Pekalongan

  • Alamat: Unicom Care at Maju Cell, Jalan Dokter Wahidin No.76, Noyontaan, Pekalongan Timur, Pekalongan City, Central Java 51128, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (26)
Xiaomi Service Center MSC Pekalongan (3) in Kota Pekalongan
Xiaomi Service Center MSC Pekalongan (3) in Kota Pekalongan

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Asus terbaik di Kota Pekalongan, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami sangat ingin mendengar dari Anda!

Relevan  Daftar Lengkap 1 Service Center Ariston di Kota Cilegon