Lenovo Service Center IBM Repair Center (0) in Kota Jakarta Selatan
Service Center

Cari Tahu 5 Service Center Lenovo Terbaik di Kota Jakarta Selatan untuk Pelayanan Terbaik Anda

Berikut adalah 5 daftar Service Center Lenovo terbaik di Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

HP Service Center Jakarta

  • Alamat: Prudential Center Kota Kasablanka Lantai 5 Unit C-E, Jl. Raya Casablanca No.Kav. 88, RT.16/RW.5, Menteng Dalam, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (1286)
  • Nomor telepon: +62 813-1852-1007
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 10.00–15.00
    Minggu: Tutup
Lenovo Service Center IBM Repair Center (1) in Kota Jakarta Selatan
Lenovo Service Center IBM Repair Center (1) in Kota Jakarta Selatan

5 Tanggapan pada Cari Tahu 5 Service Center Lenovo Terbaik di Kota Jakarta Selatan untuk Pelayanan Terbaik Anda

  1. Lokasinya di perkantoran mall Kokas, jadi masuk mallnya dulu. Untuk naik ke perkantoran nya hrs pake kartu yg dituker KTP saat mau masuk.
    HP centernya tempat dilantai 5, untuk daftarnya hrs ambil no yg scan WA trus tunggu giliran no dipanggil.
    Ruang tunggu nya lumayan besar & nyaman
    Mba2 yg ngelayanin juga ramah. Ga pake lama kok ngantrinya. Laptop yg bermasalah bisa di rawat inap dimari, kalo masih ada garansinya ga bayar.

  2. Ini adalah pengalaman saya klaim garansi pertama untuk laptop HP. Lokasinya berada di dalam satu gedung dengan Kasablanka Mal lantai 5. Sebelum masuk, kita akan diminta kartu identitas untuk didaftarkan di sistem. Begitu masuk, saya disambut ramah oleh resepsionis dan menyebutkan tujuan saya ke sana. Nomor antrean menggunakan sistem registrasi dan barcode lewat WhatsApp dan akan dipandu oleh petugas jaga. Saat tiba saatnya dipanggil, saya dilayani dengan ramah dan profesional. Mereka memberikan tanda bukti reparasi dan memaparkan beberapa poin terkait ketentuan garansi. Sebelum dicetak dan ditandatangani, petugas memeriksa fisik laptop dan saya menyetujui atas bacaan fisik yang diucapkan petugas. Mereka memberikan nomor tiket reparasi yang bisa dipantau melalui laman web secara berkala dan menjanjikan waktu reparasi maksimal 3 hari kerja. Tidak sampai tiga hari kerja, saya sudah diinformasikan bahwa perangkat selesai diperbaiki. Dari awal saya klaim sampai unit selesai diperbaiki pelayanannya sungguh baik dan profesional. Semoga kualitas layanan purna jual tetap dipertahankan. Terima kasih.

  3. Awal masuk sangat membingungkan, karena dijadikan 1 sama mall, untuk service center nya sangat baik pelayanannya. untuk anda yang masih dalam garansi, anda tidak harus membawa kartu garansi, karena garansi (laptop) anda sudah ada dalam sistem. Dan untuk laptop yang bermasalah, tidak dapat 1 hari selesai, jadi butuh 3-5 hari baru bisa diambil lagi, kurang cocok untuk anda yang hanya mempunyai 1 laptop untuk kerja ?

  4. Pelayanan nya cepat, ruang tunggu nya juga nyaman. Lokasi Service center nya bisa diakses melalui mal Kota Kasablanka (Kokas) naik dari lift (lift gedung perkantoran) di seberang Starbuck di lantai Ground /Lobi. Posisi Service centernya berada di lantai 5.

  5. Untuk pertama kali mungkin mikirnya langsung dalem mall, tapi ternyata tempatnya harus ke lobby prudential dan harus check in ke resepsionisnya dulu yg ada di dekat Starbucks.

    Pelayanan sangat baik dan penawaran pergantian komponen sesuai garansi sudah sesuai. Waktu pengerjaan unit 3-5 hari karena pusat teknisinya ada disini. Service center lainnya yang di mangga dua atau tempat lain kemungkinan 5-7 hari karena perlu pengantaran menuju ke posisi teknisi.

    [EDIT] Karena adanya masalah hingga main board, laptop saya masuk tanggal 26 April 2023, keluar tanggal 10 Mei 2023. Terdapat beberapa tanggal merah diantaranya sehingga banyak liburnya.

Relevan  Daftar Alamat Service Motor Yamaha di Kab. Tolitoli

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Lenovo Service Center IBM Repair Center (2) in Kota Jakarta Selatan
Lenovo Service Center IBM Repair Center (2) in Kota Jakarta Selatan

Lenovo Service Center Jakarta

  • Alamat: Mangga Dua Square blok F no 25, Jl. Gn. Sahari No.1, RT.12/RW.6, Ancol, Kec. Pademangan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14220, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (611)
  • Nomor telepon: +62 896-1000-3384
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.00
    Selasa: 08.30–17.00
    Rabu: 08.30–17.00
    Kamis: 08.30–17.00
    Jumat: 08.30–17.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Mau service keyboard laptop, diagnosa butuh 7 hari, dan lsg diwarning pesen sparepart 3 bulan harga 2.5jt + biaya service 250rb. Lah gimana masa nunggu 3 bulan utk betulin keyboard? Akhirnya ke mg 2 mall, masuk toko service, ganti keyboard langsung ditunggu 30 menit, cuma bayar 750rb. Makasih Lenovo. Saya TIDAK AKAN beli apa pun lagi dari kamu.
    By Jimmy Junaedi (4 bulan lalu)
    Pelayanan bagus. Customer service ramah. Pengecekan status service mudah, lihat di website dan akurat. Pengerjaan untuk claim garansi ADP pergantian main board, power button dan frame laptop cukup cepat hanya 1 minggu.
    ✭✭✭✭✭ By zx 636r (5 bulan lalu)
    Baru pertama kali beli Laptop seperti ini, terus baru pakai 1 th, Cameranya burem, di bawa service 2 kali, jawabannya emang begitu. Terus setelah 2 th pakai, baterai rusak. Di front desk service untuk check kerusakan, dan infonya setelah di check baterai nya rusak. Dan Service advisor langsung bilang baterai out of stock dan tidak meminta saya bawa kembali Laptop saya. Saya paksakan kalau sepertinya masih garansi, jadi terpaksa di terima. Dan setelah 2 minggu di info lagi, baterai ga da stock, dan minta unit saya di ambil karena BATERAI ga ada stock dan TIDAK MEMBERIKAN SOLUSI. Terus kalau SERVICE CENTER LENOVO saja TIDAK ADA STOCK , KAMI USER HARUS BELI DAN GANTI DIMANA??? Saya mendapatkan kesan dr pertama pasti laptop saya ga akan di ganti baterainya, padahal saya sudah infokan kalau akan menunggu biarpun lama. Tapi memang dari awal-nya sudah ga mau di bantu service. Terima kasih atas service yang buruk ini. KAPOK PAKE LENOVO
    By Yandy Yandy (sebulan yang lalu)
    Servis nya lambat sekali, bisa dua bulan lebih. Ngabisin waktu garansi doang. Udah selesai pun rusak lagi. Ngecek aja bisa seminggu, bayar lagi. Kalo bisa jangan beli lenovo lah, after sales services nya jelek. Ganti mother board di service center gak ada 3 bulan rusak lagi. Dibilang garansi nya cuma sebulan. Lucu. Service center penipu, barang rusak dikasi ke customer. Minta harga penggantian seharga baru.
    By Victor Hotma Riolanda (2 bulan lalu)
    Nunggu informasi pengecekan aja berminggu-minggu. Janjinya 3-5 hari kerja. Keburu rusak beneran itu laptop. Recommend di tempat laen deh jangan di sini klo untuk service Laptop.
    By Chandra Anugrah Pratama (dalam minggu terakhir)

IT SERVICE CENTER

  • Alamat: Mall Poins Square, Jl. R.A. Kartini No.10-11, RT.9/RW.7, Lb. Bulus, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12440, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (167)
  • Nomor telepon: +62 21 75921236
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–19.00
    Selasa: 10.00–19.00
    Rabu: 10.00–19.00
    Kamis: 10.00–19.00
    Jumat: 10.00–19.00
    Sabtu: 10.00–15.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Servis center resmi beberapa merk laptop. Speaker Lenovo saya mati sebelah. Datang kesini cuma bawa laptop dan KTP aja. Nanti discan barcode yg ada si laptop kita dan selama memang masih masa garansi akan ketauan. Estimasi 2 Minggu selesai. Tapi belom 2 Minggu saya ditelpon kalau laptopnya sudah selesai. Gratis tanpa biaya. Mantullll. Thanks ibu yg jaga.
    ✭✭✭✭✭ By Idam Demus (7 bulan lalu)
    Cukup membantu, daripada ke Service Center nya langsung ngantri parah, mending titip ke sini aja, rekanan Service Center resmi. Saran: kalo bisa merk MSI ikutan juga dong..Terima kasih.
    ✭✭✭✭✭ By sonny alkayyis (setahun yang lalu)
    Kalo mau service Asus, ke sini aja, lt 2 no 10-11.. ini service center partner Asus yg resmi.. kalo laptopnya masih ada garansi bisa pake garansi..
    ✭✭✭✭✭ By Tio Paragon Ritonga (setahun yang lalu)
    Awalnya kesini service laptop asus karena blue screen. Disuruh ganti hd oklah ganti. Pas udah selesai tb2 di info keyboardnya ngga bisa. Lah?? Orang jelas2 sebelum blue screen keyboardnya masih bisa. Teknisinya juga ngga jelas jelasin kenapa2nya. Gimana sih aneh banget? Mau ngga mau akhirnya disuruh ganti keyboard juga. Tambah biaya lagi. Jangan service disini deh, tempat lain aja. Teknisinya kurang bagus.
    By Ochi Yusilia Amanta (8 bulan lalu)
    Service laptop, printer, barang harus nginep tp ya gpp yg penting beres. Buka jam 11an
    ✭✭✭✭✭ By Dhanny Adriani (2 tahun lalu)

Lenovo Service Center IBM Repair Center

  • Alamat: The Plaza Office Tower Lantai 16, Jl. M.H. Thamrin Kav. 28-30, RT.9/RW.5, Gondangdia, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (91)
Relevan  5 Service Mobil Toyota Terdekat di Kota Depok

PT Lenovo Indonesia

  • Alamat: Lantai 21, Wisma 46 Kota BNI, Jalan Jendral Sudirman No.1, RT.10/RW.9, Karet Tengsin, RT.10, RT.10/RW.9, Karet Tengsin, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10220, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (75)

Lenovo Service Center Faasri Utama Sakti

  • Alamat: Jl. Raya Gading Indah No.8, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim., Kec. Klp. Gading, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (67)
Lenovo Service Center IBM Repair Center (3) in Kota Jakarta Selatan
Lenovo Service Center IBM Repair Center (3) in Kota Jakarta Selatan

Terima kasih telah membaca! Jika anda memiliki informasi tambahan mengenai tempat Service Center Lenovo terbaik di Kota Jakarta Selatan, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami sangat menghargai setiap masukan dari Anda!

Relevan  Berikut 5 Service Center Electrolux Terbaik di Kota Kupang