OPPO Service Center Fatmawati (0) in Kota Jakarta Pusat
Service Center

Cari Tahu 5 Service Center Oppo Terbaik di Kota Jakarta Pusat: Kualitas Terjamin!

Berikut ini adalah 5 daftar layanan terbaik Service Center Oppo di Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

OPPO kredit handphone

  • Alamat: ITC Roxy Mas No.8, RW.8, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (1234)
  • Nomor telepon: +62 858-7742-7442
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 11.00–20.00
    Selasa: 11.00–20.00
    Rabu: 11.00–20.00
    Kamis: 11.00–20.00
    Jumat: 11.00–20.00
    Sabtu: 11.00–20.00
    Minggu: 12.00–19.00
OPPO Service Center Fatmawati (1) in Kota Jakarta Pusat
OPPO Service Center Fatmawati (1) in Kota Jakarta Pusat

5 Tanggapan pada Cari Tahu 5 Service Center Oppo Terbaik di Kota Jakarta Pusat: Kualitas Terjamin!

  1. Servis center khusus handphone merk Oppo.. segala permasalahannya tentang handphone merk Oppo akan ditangani oleh teknisi teknisi handal.. dijamin pelayanan tidak akan mengecewakan.. baik yang masih bergaransi atau yang sudah habis masa garansi nya

  2. Oppo service center dengan service yg baik dan memuaskan. dengan waktu kurang lebih 1 jam hp sudah bisa normal dan kembali lagi seperti semula

Relevan  Ini 5 Daftar Service Motor Yamaha Terbaik di Kab. Jembrana

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

OPPO Service Center Fatmawati (2) in Kota Jakarta Pusat
OPPO Service Center Fatmawati (2) in Kota Jakarta Pusat

OPPO Gallery Plaza Indonesia

  • Alamat: Mall Plaza Indonesia, Jl. Kebon Kacang Raya No.1, RT.9/RW.5, Gondangdia, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (576)
  • Nomor telepon: +62 21 29923438
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–22.00
    Selasa: 10.00–22.00
    Rabu: 10.00–22.00
    Kamis: 10.00–22.00
    Jumat: 10.00–22.00
    Sabtu: 10.00–22.00
    Minggu: 10.00–22.00
  • Ulasan:
    bagusss siii, hape aku Oppo Reno 7. gatau kenapa dari hape Oppo Reno 5 ke Reno 7 rusaknya sama. padahal semua beli baru, tp permasalahanna sama aja belah 2 begitu walaupun bisa dipakai tp ganyaman, entah kenapa hape Reno penyakit rusaknya slalu begitu. sebenernya tinggal diem aja. cuma 30/50. tp karna saya masih garansi msh lama. al-hasil saya lgsng ke Oppo Center Servies, ya ca dilem doang si, tp gamasalah sii. ngelemnya rapih, soalna tmn ada yg servies sma kaya saya dilem gitu, tp lemnya blepotan kemana-mana, trus dikaretin dluu beberapa jam, aku ke oppo gapake karet&lemnya-pun rapih. kalo kenapa2 lagi aku balik lg ke Oppo Servies Canter. semoga aja gaada yg Rusak. Aminnnn? Terimakasih Oppo, aku pengguna setia Oppo. tp ternyata Reno minus nya dilayar, padahal uddh sreg sama Reno tp ya gitu sedih. semoga setelah dilem sma Oppo serviesnya awet ya. Aminnnn, garansi msh lama bulan 7 kok ? aku baru beli&baru tp rusakpun sama kaya Reno 5 huhu. tp skrg Reno 5 aku hilang, ganti ke 7 eh sama juga penyakitnya huhu sedih. btw makasih yaaa #PlazaIndonesia#
    ✭✭✭✭✭ By WiraLuthfia’S. (2 bulan lalu)
    Sangat bagus dan bertema tiap 6 bulan sekali, kita diberikan experience yang berbeda walaupun ini adalah toko handphone namun kita seperti masuk ke tempat seni yang berbalut teknologi.
    ✭✭✭✭✭ By Backtiar Putra (3 bulan lalu)
    Pelayanannya sangat memuaskan, lokasi dan tempatnya juga oke bangeedd
    ✭✭✭✭✭ By Dyah Eno Wulan (2 tahun lalu)
    Oppo galery ini sangat menarik, disini kita bisa foto bareng instalasi seni kontemporer yang menarik, di awal tahun 2023 ini instalasi kelinci menyambut 2023 sebagai tahun kelinci
    ✭✭✭✭✭ By Jefri Deniawan (4 bulan lalu)
    Konsepnya unik, ternyata kelincinya lagi lompat.. seru .. Dan Ada campaign gratis kopi loh .. mba2 nya baik bangeeet.. kereen pokoknya..
    ✭✭✭✭✭ By dwi irma (4 bulan lalu)

Oppo Service Center

  • Alamat: Pusat Grosir Cililitan Lt. 3A. 502, Jl. Mayjen Sutoyo No.76, RW.11, Cililitan, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13640, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (389)
  • Nomor telepon: +62 21 8098052
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–18.30
    Selasa: 10.00–18.30
    Rabu: 10.00–18.30
    Kamis: 10.00–18.30
    Jumat: 10.00–18.30
    Sabtu: 10.00–18.30
    Minggu: 10.00–18.30
  • Ulasan:
    Tempatnya super nyaman, petugas ramah dan melayani konsumen dengan baik. Waktu perbaikan juga cepat. Jangan ragu service di outlet resmi oppo
    ✭✭✭✭✭ By Imel Kristi Monita (2 bulan lalu)
    Saya pengguna hp Oppo hp saya rusak tidak ada gambar wa telpon, ternyata hp opponya agak lcd kebuka sedikit, saya ke service center dengan alasan hp saya bengkok dan harus di ganti lcd, dan ganti caasing hpnya, saya hanya minta tolong dibantu di lemkan saja di cassingnya tetap tidak bisa, dengan alasan akan terkelupas dan malah merusak lainnya, akhirnya saya memutuskan ke service biasa dan di lem lcdnya dan bisa ,hp saya bisa berfungsi kembali, jujur saya kecewa dengan service centernya tidak memberikan solusi, saya kecewa menggunakan oppo
    By Anton Wonodwihartanto (sebulan yang lalu)
    Excellent service si Kemaren benerin layar oppo reno 4 Untuk harga komponen layar , harga beda beda di web 1,2 jt Teknisinya sma staf nya cekatan, saking cekatannya pelanggan belum pergi udah dibenah benahin (jd ngerasa diusir atau sindiran halus si) kyk bsanya berantakin aja ? Tp overall okee ⭐⭐⭐⭐⭐ Lupa ada foto maapin ?
    ✭✭✭✭✭ By Aprita Silka Koto (3 bulan lalu)
    Pelayanan ramah sopan sya berkunjung terlalu pagi mungkin jdi masih dpt urutan ke 6 hhe cuman suruh balik lgi nnti karna ada file yg perlu didownload sekitar 8/9 GB an kata teknisinya
    ✭✭✭✭✭ By Mohamad Agus Setiawan (3 tahun lalu)
    Kurang sopan petugasnya, masih ada pengunjung sudah matiin lampu alasan mau tutup. Padahal tinggal geser aja mika di pintu yg tulisan buka jadi tulisan tutup
    By Rizky Oktaviano (5 bulan lalu)

OPPO SERVICE CENTER PETUKANGAN

  • Alamat: Ruko Cantik Cellular, Jl. Ciledug Raya No.8, RT.2/RW.3, Petukangan Utara, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12260, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (281)
Relevan  Daftar Alamat Service Center Dell di Kota Cimahi

OPPO Service Center Cempaka Mas

  • Alamat: Mall ITC Cempaka Mas LT. 06 Hall 1-6a, Jl. Yos Sudarso No.1, Cemp. Putih Tim., Kec. Cemp. Putih, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (252)

OPPO Service Center Jakarta Roxy

  • Alamat: Kompleks Ruko ITC Roxy Mas, Jl. Kh Hasyim Ashari No.4&5, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (250)
OPPO Service Center Fatmawati (3) in Kota Jakarta Pusat
OPPO Service Center Fatmawati (3) in Kota Jakarta Pusat

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Oppo terbaik di Kota Jakarta Pusat, silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Kami senang mendengar dari Anda!

Relevan  2 Service Center Coocaa Terdekat di Kota Salatiga