Djoeroe Koffie (0) in Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung
Cafe

Daftar Alamat 15 Cafe Rekomendasi di Bandung Kidul, Kota Bandung

Berikut ini adalah daftar Cafe terbaik di Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung, Prov. Jawa Barat berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Hanesa Coffee

  • Alamat: Komp. Batununggal Indah, Jl. Batununggal Indah Raya No.197, Batununggal, Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40266, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (556)
  • Nomor telepon: +62 812-8957-8786
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–22.00
    Selasa: 07.00–22.00
    Rabu: 07.00–22.00
    Kamis: 07.00–22.00
    Jumat: 07.00–22.00
    Sabtu: 07.00–23.00
    Minggu: 07.00–22.00
Djoeroe Koffie (2) in Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung
Djoeroe Koffie (2) in Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung

5 Tanggapan pada Daftar Alamat 15 Cafe Rekomendasi di Bandung Kidul, Kota Bandung

  1. Banyak sekali kue-kue untuk camilan yang enak disini. Cocok buat ngopi sambil ngobrol dengan rekan bisnis. Bisa duduk di teras dengan udara terbuka, di ruangan dengan air condition yang sejuk, atau di lantai 2.

  2. Salah satu kafe yang nyediain variasi makanan berat serta snack dan kopi² yang enak! Vibes interiornya sih cozy industrial gitu, dan enak buat dipake meeting, work form anywhere, karena gak terlalu bising. Tersedia juga area smokingnya di bagian atas. Range harganya sebetulnya range harga kafe² di Dago, tapi agak mahal untuk itungan Bandung Selatan (sekitar 50-75ribu/person–makan +minum), ya anggep aja ke sini pas abis gajian yaa hehehe.

  3. Buka dari pagi, kopinya oke, harga reasonable

    Makanannya cukup oke sayang aja penyajian agak lama dan harga relatif agak tinggi

  4. So far tempatnya nyaman, deket dari kosan. Harga lumayan mahal tapi mash wort it bgt.

    Pelayanannya ramah sebenarnya, CUMA agak kurang nyaman ketika jam 21.30 udh bersih2 nyapu ngepel bahkan lampu ada yg dimatiin padahal saya mash disitu. Minimal jgn bersih2 dulu, kan debu kena makanan. Menurut saya, kalau tutup jam 22.00 ya beres2 nya setelah jam tsb KECUALI udh ga ada cust sama sekali.
    Kalo saya cuma nongkrong sih ya ga mungkin juga sampe jam 22.00, ini karena ada kerjaan urgent aja. Akhirnya jam 21.40 udh go karena keganggu aja ngeliat petugasnya bersih2.

    So far ok sih, bakal repeat lg kesini cuma next jam 9 harus udh cabut aja kali yahh?

    Sukses terus buat mba mas petugasnyaaaa ❤️

Relevan  Ini 15 Daftar Warteg Terbaik di Penjaringan, Kota Jakarta Utara

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Cafe Terbaik di Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung

Farel Patisserie Cafe

  • Alamat: Jl. Terusan Buah Batu No.259, Kujangsari, Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40287, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (284)
  • Nomor telepon: +62 22 87526336
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–21.00
    Selasa: 07.00–21.00
    Rabu: 07.00–21.00
    Kamis: 07.00–21.00
    Jumat: 07.00–21.00
    Sabtu: 07.00–21.00
    Minggu: 07.00–21.00
  • Ulasan:
    Tempatnya mudah ditemukan, persis di pertigaan dekat gerbang tol Buah Batu. Harga pastrynya sangat bersahabat, pelayanannya ramah. Kopinya enak uga. Cappucinno 8/10 Kopi Tubruk 7/10 karena isinya dikit banget, cangkir kecil dan 1/3nya ampas kopi.. berbaik hatilah dengan kasih cangkir yg besar.
    ✭✭✭✭✭ By berlian n (10 bulan lalu)
    Tempat nyaman, bersih, banyak aneka macam kue, tempat cukup strategis, bisa jadi oleh-oleh disaat pulang, dekat dengan travel aragon buah batu, pelayanan ramah dan baik.
    ✭✭✭✭✭ By Mahdi Farhan (5 bulan lalu)
    Saya sering nya sambil.nunggu janjian dg teman2 sih.. namun bikin remedial teurs…. yukkk mampir ya..
    ✭✭✭✭✭ By Adah Rodiyah (6 bulan lalu)
    Croissant korean chesse nya dalem nya ga moise mozzarella nya.. tiramisu kurang mengigit sedikit dengan harga segitu.. minuman nya okey
    ✭✭✭✭ By Rieke Juwita (5 bulan lalu)
    Kafe kecil yang terletak di seberang gerbang tol Buah Batu. Tempatnya tidak terlalu besar namun cukup nyaman untuk ngopi dan bersantai. Favorit saya di sini adalah macaron nya. Pelayanannya ramah dan banyak pilihan untuk roti serta pastry nya.
    ✭✭✭✭ By Sabina Regina (2 bulan lalu)

Kopi Tiga Hati

  • Alamat: Jl. H. Bardan Raya No.19, Kujangsari, Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40287, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (213)
  • Nomor telepon: +62 878-1104-9224
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–23.00
    Selasa: 09.00–23.00
    Rabu: 09.00–23.00
    Kamis: 09.00–23.00
    Jumat: 09.00–23.00
    Sabtu: 09.00–23.00
    Minggu: 09.00–23.00
  • Ulasan:
    Pointer penting ada toilet, dan ada tempat sholat walaupun kecil. Makanan nya oke, kopi oke. Pertama pesen lewat QR code di meja, ditungguin lama gk dateng2. Ternyata udah gk aktif. Jadi pesen manual. Pembayaran bisa pake qris maupun debit. Oke buat kaum cashless
    ✭✭✭✭✭ By ApietHafizh (setahun yang lalu)
    Alternatif tempat ngopi ala-ala disekitaran kujangsari, margacinta, parkiran luas, nyaman, pilihan menu kopinya juga banyak dengan harga terjangkau, masih belum bisa cashless (debit/OVO/gopay) mungkin karena masih baru, sementara bintang 4 dulu ya bos, overall recommended ??
    ✭✭✭✭ By Ramdhani F (2 tahun lalu)
    Recommended untuk anda yang mencari tempat nongkrong dengan tempat yang relatif tenang dengan jauh dari kebisingan dan ramainya kendaraan kota Bandung, dan relatif tenang dan parkiran yang tersedia pun relatif luas dengan tempat relatif nyaman dan cukup untuk menampung pengunjung yang relatif banyak , serta berada di tempat bersantai out dor , dan suport banget bagi anda perokok, karena smoking area… Good place… Nice … ?????
    ✭✭✭✭ By ardi diver (2 bulan lalu)
    Tempatnya ga terlalu rame, enak buat nugas. Makanannya enak standar
    ✭✭✭✭ By Lukman Hakim (3 bulan lalu)
    tempatnya cozy trus kopi dan cemilannya jugaa enaak dan ternyata deket dr rumah hihi
    ✭✭✭✭✭ By Raden Rizkia Putri (setahun yang lalu)

Coffee ON

  • Alamat: Jl. Terusan Buah Batu No.181, Kujangsari, Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40287, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (187)

Up’s Coffee & Eatery

  • Alamat: Jl. Batununggal Indah Raya No.183, Batununggal, Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40267, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (149)

Kong Djie Coffee Batununggal

  • Alamat: Jl. Batununggal Indah Raya No.443, Batununggal, Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40266, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (109)

Siklus kopi

  • Alamat: Jl. Terusan Buah Batu No.11B, Batununggal, Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40266, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (97)

Vours. Coffee & Eatery Bandung

  • Alamat: Jl. Batununggal Indah Raya No.383, Batununggal, Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40266, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (60)

kora coffee

  • Alamat: Jl. Batu Indah Raya No.51A, Batununggal, Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40266, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (50)

Kopi Abah Kujang Sari

  • Alamat: Jl. Terusan Buah Batu Gg. Kujang IV No.224, RT.2/RW.7, Kujangsari, Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40287, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (44)

Jerrsco Cafe

  • Alamat: D (Ruko, Jl. Ciwastra No.72, Cijaura, Kec. Buahbatu, Kota Bandung, Jawa Barat 40286, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (32)

Kopi Kita 311

  • Alamat: Jl. Batununggal Indah Raya No.311, Batununggal, Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40266, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (31)

Djoeroe Koffie

  • Alamat: Gg. Gedong Jl. Sekelimus Utara No.1, Batununggal, Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40266, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (25)

Kopi Bangka Bang Joy 1979

  • Alamat: Jl. Terusan Buah Batu No.170, Kujangsari, Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40287, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (16)

DioramaKoffie

  • Alamat: Jl. Sekelimus Utara No.67, Batununggal, Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40266, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (14)

Coffee Wa Haji

  • Alamat: Jl. Batununggal Indah IV No.71, Batununggal, Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40267, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (13)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Cafe terbaik di Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!