Roti O (0) in Kiaracondong, Kota Bandung
Cafe

Daftar Alamat Cafe Rekomendasi di Kiaracondong, Kota Bandung

Berikut ini adalah daftar Cafe terbaik di Kiaracondong, Kota Bandung, Prov. Jawa Barat, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

150 Coffee and Garden

  • Alamat: Jl. Sulaksana No.50, Cicaheum, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat 40282, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (4005)
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–21.00
    Selasa: 09.00–21.00
    Rabu: 09.00–21.00
    Kamis: 09.00–21.00
    Jumat: 09.00–21.00
    Sabtu: 09.00–21.00
    Minggu: 09.00–21.00
Roti O (2) in Kiaracondong, Kota Bandung
Roti O (2) in Kiaracondong, Kota Bandung

5 Tanggapan pada Daftar Alamat Cafe Rekomendasi di Kiaracondong, Kota Bandung

  1. Pesen pancake, sejam ga datang datang ??????????

    Saya tanya ke waiternya, beliau cek struknya dan cek ke kasir, ternyata belum masuk ke dapur? Tp sudah tercetak, jd salah di siapa? Traffic penuh? Yakin?

  2. Dari luar ga nyangka tempatnya bakal seluas itu didalem, sejuk banget karena ada halaman luas, banyak taneman dan ada kolam-kolam juga. Minumannya enak!❤️

  3. Tempatnya semi outdoor gitu. Ada halaman rumput yang luas. Ada kolam dengan teratai. Bisa buat foto2. Cocok buat kumpul bareng keluarga. Menu makanan masih terbatas. Pelayanan kurang sat set. Minumannya pake cup plastik gitu, saya lebih suka pake gelas real hehe. Sama sendok garpunya juga dari plastik juga.

  4. 150 coffee & Garden. Tempat cafe yg nyaman, asri, nuansa vibes jepang dengan pemandangan yg lumayan indah dan luas. Membawa keluarga/anak kecil lebih nyaman karena anak2 bisa lebih leluasa bermain. Untuk makanannya standar dengab harga yg lumayan pricy, Carbonara Fetucchinya enak, Green Tea Lattenya juga enak, serta 150 platternya bisa untuk sharing rame-rame.

  5. Tempatnya cukup bersih dan nyaman, ada musholla bersih dan nyaman juga terpisah laki dan perempuan. Hanya saja maaf makanannya kurang pas dilidah saya… tapi pisang gorengnya enak. Harga segitu lumayan ya, mungkin untuk sekedar ketemu teman dan ngobrol oke, tapi untuk mencari makanan yg bisa memuaskan selera dan perut sepertinya disini kurang. Mungkin karena enaknya buat ngafe saja. Moga next bisa lbh variatif menu dan lebih upgrade lagi rasanya yaa… biar bs pas buat bawa keluarga juga.

Relevan  15 Cafe Hits Rekomendasi di Kec. Denpasar Barat, Kota Denpasar (Rating & Review)

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Cafe Terbaik di Kiaracondong, Kota Bandung

Rooftop Coffee

  • Alamat: Parkiran Rooftop, Bandung Trade Mall, Jl. Ibrahim Adjie No.47, Cicadas, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat 40272, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (1452)
  • Nomor telepon: +62 811-2398-855
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 16.00–04.00
    Selasa: 16.00–04.00
    Rabu: 16.00–04.00
    Kamis: 16.00–04.00
    Jumat: 16.00–04.00
    Sabtu: 16.00–04.00
    Minggu: 16.00–04.00
  • Ulasan:
    Enaken bgt buat nongkrong, tapi aku ga sampe kerokan krn kl plg kemaleman sieun d jalan nya , secara dr sukajadi haha.
    ✭✭✭✭✭ By Yunita Chechilia (dalam minggu terakhir)
    Seruu banget… tempat nya luas … outdor gak sumpek.. bikin betah karena ada live music nya ❤️❤️ jarang ada di bandung tempat ngopi yg ada live music nya everyday…. Apalagi kalau ada mario gclau tambah seruuu lagi …. Pasti bakal jadi tempat nongkrong favorit nih…
    ✭✭✭✭✭ By Kim Tan (sebulan yang lalu)
    Buat yang lagi cari tempat nongki boleh nih ke rooftop coffe tempat nya bagus banget,ada live music nya juga,makanan nya pun enak enak next time ke rooftop coffe lagiiii ini bakalan jadi tempat nongkrong aku sih❤️
    ✭✭✭✭✭ By Sri Mulyanii (sebulan yang lalu)
    Enak bgt tempatnya sampe the real masuk angin nya tuh bener haha, rekomennn bgt pokonya waktu kesana lagi ada banyak penyanyi jugaa?
    ✭✭✭✭✭ By Ajeng Dewi Pratiwi (dalam minggu terakhir)
    Pokoknya buat yang nyari tempat nongki diBandung yang seru dan ada live musiknya sampe subuh, kesini ajaaa pliss ini rekomen aku sering kesini jugaa((
    ✭✭✭✭✭ By Gina Kamaliyah Putri (sebulan yang lalu)

Mokopi Cafè

  • Alamat: Jl. Ibrahim Adjie No.71, Babakan Surabaya, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat 40272, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (613)
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–23.00
    Selasa: 08.00–23.00
    Rabu: 08.00–23.00
    Kamis: 08.00–23.00
    Jumat: 08.00–23.00
    Sabtu: 08.00–23.00
    Minggu: 08.00–23.00
  • Ulasan:
    Suasananya enak bgt klo sore menuju malam yg outdoor cmn kl siang2 mayan panas jg .. kopi nya lumayan sih enak , kasirnya baik ramah pas aq td order dan bayar.. Kita order langsung kasir dan bayar trs kl alatnya bunyi kita ambil sendiri gt agak riweuh sih tp ga masalah
    ✭✭✭✭✭ By Icha avrielya (4 bulan lalu)
    yang gabut boleh nih mampir ke mokopi tempat cocok buat ngopi wkwk iyalah namanya juga cafe yaa kan hahaha dari makanan and minuman nya lumayan lah yaa but minus nya ga 24 jam wkwk cuma sampe jam 10 malem doang
    ✭✭✭✭✭ By Riswan Hermawan (seminggu yang lalu)
    Tau g sih di daerah Terusan Jakarta ada tempat nongkrong yang selalu ramai akan muda-mudi lhoh. Letaknya ada di daerah stopan flyover Antapani, setelah mall BTM. Sistemnya langsung order bayar dan langsung ambil minuman di kasir. Tapi sayangnya masih banyak bekas cup minuman atau makanan yang tidak langsung dibersehin oleh waiters. Sebenarnya aku g tau ya konsepnya di sini self service atau enggak. Aku pesan mo chocolate berry. Oh ya di sini sebenarnya enak kalau mau buat nugas atau nongkrong. Tapi kalau lagi hujan, nggak enak sih karena areanya banyak yang outdoor.
    ✭✭✭✭ By Ana Farkhana (5 bulan lalu)
    Tempat oke, makanan biasa aja sih menurutku. Dan menurutku sistem self pick up menurutku kurang oke sih karna kalau buat yg pesen makanan/miniman banyak itu bener2 repot banget. Semoga ada pembaharuan sistem ya. Apalagi yg makan di atas harus self pick up bener2 repot
    ✭✭✭✭ By novi sri rosdianty (4 bulan lalu)
    Mokopi cafe yang berlokasi di persimpangan jalan ke arah stasiun Kiaracondong jika berjalan dari utara. Saya memesan coffe latte dan snack- snack kentang dan sosis. Kopi nya enak, suasana nya juga ramai, tersedia wifi dan pelayanan nya juga ramah.
    ✭✭✭✭ By cil Ucil (4 bulan lalu)

Roti O

  • Alamat: Jl. St. Lama No.96, Kebun Jayanti, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat 40281, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (225)
Relevan  5 Kontrakan dengan Review Terbanyak di Kec. Karang Pilang, Kota Surabaya

Coger Blazbluz

  • Alamat: Jl. Babakan Sari No.11, Babakan Sari, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat 40283, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (193)

Rekan Setia Coffee

  • Alamat: Jl. Babakan Sari No.153, Babakan Sari, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat 40283, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (155)

Roemah Kafe

  • Alamat: Sukapura, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat 40285, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (151)

NGOFFEE.ID

  • Alamat: Jl. Ibrahim Adjie No.416 B, Binong, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat 40275, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (109)
Relevan  15 Cafe Hits Rekomendasi di Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat (Rating & Review)

WARKOP BKC

  • Alamat: Jl. Parang V No.1-3, Babakan Sari, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat 40283, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (99)

PAREA Slurp & Bite

  • Alamat: Jl. Ibrahim Adjie No.147, Babakan Sari, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat 40281, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (68)

Warung Ngopi 821

  • Alamat: Jl. A. Yani No.821, Padasuka, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat 40125, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (60)

Waroenk idea

  • Alamat: Jl. Jend. Ibrahim Adjie, Babakan Sari, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat 40275, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (39)

Kedai Kopi Kaka

  • Alamat: Jl. Kiara Condong No.418, Binong, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40275, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (37)

Kopi Milik

  • Alamat: Jl. Kiara Condong No.107, Babakan Surabaya, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat 40272, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (21)

MONYETCOFFEE

  • Alamat: Jl. Babakan Sari No.35, Babakan Sari, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat 40283, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (17)

Teka Teki Kopi

  • Alamat: Jl. Ibrahim Adjie No.135, Babakan Sari, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat 40283, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (15)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Cafe terbaik di Kiaracondong, Kota Bandung, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!