Tsim Tung Restoran (0) in Penjaringan, Kota Jakarta Utara
Restoran Mewah

Daftar Alamat Restoran Mewah Rekomendasi di Penjaringan, Kota Jakarta Utara

Berikut ini adalah daftar Restoran Mewah terbaik di Penjaringan, Kota Jakarta Utara, DKI Jakarta, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Sushi Masa

  • Alamat: Jl. Tuna Raya No.5, RT.20/RW.17, Penjaringan, Kec. Penjaringan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14440, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (3969)
  • Nomor telepon: +62 811-1310-9558
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 11.30–14.30, 17.30–21.30
    Selasa: 11.30–14.30, 17.30–21.30
    Rabu: 11.30–14.30, 17.30–21.30
    Kamis: 11.30–14.30, 17.30–21.30
    Jumat: 11.30–14.30, 17.30–21.30
    Sabtu: 11.00–21.30
    Minggu: 11.00–21.30
Tsim Tung Restoran (2) in Penjaringan, Kota Jakarta Utara
Tsim Tung Restoran (2) in Penjaringan, Kota Jakarta Utara

5 Tanggapan pada Daftar Alamat Restoran Mewah Rekomendasi di Penjaringan, Kota Jakarta Utara

  1. penyajian nya lama, dari makanan satu ke makanan berikutnya terlalu lama jedanya bisa sekitar setgh jam lebih. rasa makanannya uda standar aja ya, dibandingkan dulu bgt. sashimi nya kurang fresh.. saran: mgk bisa ditingkatkan lagi wkt penyajian nya ke customer dan quality control dari makanan

  2. fix banget jadi restoran sushi terbaik di jakarta menurut saya ? semua menu yang disajikan terasa sangat fresh dan menggunakan bahan-bahan premium.. pilihan menu nya juga sangat banyak dan bervariasi dimulai dari appetizer sampai dessert, sushi, sashimi, nasi, mie dsb juga lengkap banget tinggal pilih aja ???? tips kalau kesini jangan lupa tanyain secret menu ke pelayan nya, ada aburi sushi roll yang ENAK banget dan memang tidak tertera di buku menu, harus ditanyakan langsung

  3. ? Beef Ikura Kabuto ‼️
    ENAK BGT HUHUHU bumbunya nyerep

    ? Sashimi Moriawase
    5 jenis sashimi, ngarep banget sama Otoro (warna pink) tapi yang paling enak dan lembut malah 2 ikan putih itu tapi gatau namanya huhu

    ? Inari Spicy Salmon & Inari Salmon Tartar
    Enakkkk dahhh hhhhh enak semua

    ? Negitoro Bluefin Gunkan
    Minced raw tuna gituu enakkk

    ? Spicy Salmon Hanaroll
    Mirip-mirip sushi ngetrend lainnya

    ? Salmon Skin
    BEST SALMON SKIN EVER ‼️
    Kan ada salmon skin yang potongnya sampe lemak/daging salmonnya ikut kegoreng, nah yg ini tuh beneran kulitnya doang tipisssss jadinya crunchhhyy, terus gorengnya ga bersisa minyak enak bgt sampe pesen 2 kali hehehe

  4. Tempat makannya cukup jauh dari mana-mana dan harus reservasi dulu. Pilihan makanan banyak, harganya pricey tapi menurut saya kurang sepadan karena rasanya biasa saja. Mungkin lebih cocok untuk yang memang mencari pengalaman makan sushi seperti di Jepang dan omakase.

  5. Pertama kali kesini, tujuan awal emg gk ada niatan ke resto tapi cm ke fishop. Tapi berhubung sdh disini jadi sekalian cobain restonya. Untuk rasa makanannya sesuai dengan harga, memang enak dan berkualitas. Tapi maaf untuk pelayanannya sangat amaat kurang. Setiap kali order terkesan tidak niat melayani customer, terlihat ogah – ogahan saat dipanggil. Bahkan saat mau reorder sushi langsung ditanya mau sushi yang mana tanpa di berikan buku menu. Bagaimana kami mau order? Saya pertama kali kesini belum juga jadi reguler customer sudah dibuat malas sama pelayanannya. Bad service yang kami terima dari bagian waitress, untuk pekerja di area bar baik- baik masih mengucapkam terima kasih saat kami selesai makan dan masih mau menjawab pertanyaan kami saat mau order makanan ( yang mana seharusnya kan inj tugas bagian waitress? Malah orang – orang area bar yang menjelaskan makanan ? ). Untuk managementnya tolong diperbaiki pelayanan bagian waitressnya, bagaimanapun mereka yang berhubungan langsung lebih intens dengan customer. Sayang sekali untuk restoran dengan rasa yang berkualitas seperti ini tidak dibarengi dengan pelayanan dari waitress yang sesuai dengan kelasnya. Terima kasih.

Relevan  Daftar Alamat Service Motor Yamaha di Kab. Bima

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Restoran Mewah Terbaik di Penjaringan, Kota Jakarta Utara

Pandan Bistro

  • Alamat: Jl. Pluit Indah No.20, RT.1/RW.7, Pejagalan, Kec. Penjaringan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (2390)
  • Nomor telepon: +62 21 6693048
  • Jam Buka:
    Senin: 11.00–22.00
    Selasa: 11.00–22.00
    Rabu: 11.00–22.00
    Kamis: 11.00–22.00
    Jumat: 11.00–22.00
    Sabtu: 11.00–22.00
    Minggu: 11.00–22.00
  • Ulasan:
    Indonesian Food The specialist is Gulai kepala ikan and tahu kipas You can order ala carte or prasmanan (like nasi padang) Our most fav food: Ikan asin sambal Sayur: Genjer Kangkung polos/ taoco/ terasi Anykind of Indonesian authentic ice: es campur, es cendol etc aq
    ✭✭✭✭✭ By Andrea Vacation Gallery (4 bulan lalu)
    Dari dulu memang suka sih sama makanan2nya, enak2 terutama tahu kipasnya, Cm karena datang di jumat malam, terasa sangat ramaai sekali.. Utk pelayanan ok, cm utk waktu makanan keluar agak lama, mgkn krn lagi ramai, Krn kemarin sempat tambah 1 esteh manis, lamaaaa…
    ✭✭✭✭✭ By Juna ria (4 bulan lalu)
    Dulunya selalu suka makanan di sini. Tapi akhir² ini sepertinya rasanya sedikit berubah. Tidak seenak dulu². Harga memang lumayan mahal.
    ✭✭✭✭ By Xin Ta (3 bulan lalu)
    Makanannya mostly enak semua, terutama rendang sapinya. Lembut banget dagingnya, walau di aku agak sedikit kepedesan. Gulai Kepala Ikannya juga enak banget sampe sering dipesen sama temen2ku. Harga agak sedikit pricey.
    ✭✭✭✭✭ By Cindy Cecillia (3 bulan lalu)
    Kalau saya lagi kangen makan masakan rumahan, salah satu alternatifnya pasti makan disini Bisa pilih langsung masakan yg sudah dimasak Kalau buat menu yg sengaja di pesan lewat buku menu Selalu pesan: Tahu Kipas, Ikan Gurame Goreng dan kepala Ikan Sangat recomended buat yg kangen masakan Indonesia dengan rasa yg tidak mengecewakan
    ✭✭✭✭✭ By Rudi Sumanto (8 bulan lalu)

Sushi Hiro Pluit

  • Alamat: Jl. Pluit Putra No.12, RT.2/RW.6, Pluit, Kec. Penjaringan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (2041)
  • Nomor telepon: +62 21 6629324
  • Jam Buka:
    Senin: 11.00–22.00
    Selasa: 11.00–22.00
    Rabu: 11.00–22.00
    Kamis: 11.00–22.00
    Jumat: 11.00–22.00
    Sabtu: 11.00–22.00
    Minggu: 11.00–22.00
  • Ulasan:
    Overall makanannya enak. Untuk Hiro mentai series : mentainya pas, ga bikin eneg, porsinya pas, but in my opinion salmon nya kurang mantep karna “taste” salmon nya kurang & udangnya berasa kurang crunchy. Salmon aburi roll : enak, tapi balik lg rasa salmonnya gak mantep. Kyk lembek tapi bukan lembut. Tapi komposisi paduan saus & sushi & isian MANTAP Gyukatsu : to be honest karna saya pecinta salad, untuk salad nya kurang fresh :(, jadi hanya utk garnish saja. Beefnya enak tapi kurang lembut. Mungkin pas dapet part yg keras aja.. Service : EXCELLENT!! Di info lengkap utk promo2 & ramah senyum sapa salam Ambience : Lighting & decor 2 JEMPOL! Sayangnya terlalu dingin pas sy makan, mungkin karna sudah lewat jam makan & tidak begitu ramai. Bakal balik lg sih ??Haha
    ✭✭✭✭✭ By Yohana (3 minggu yang lalu)
    Kesini untuk makan siang bareng temen kantor. Vibesnya cocok banget buat hangout atau ngobrol. Makanan udah gak diragukan lagi, enak banget! Waktu itu pesen truffle dry ramen dan signature chicken ramen. Enak pol! Must try.. Hehe.. bahan-bahan yang digunakan juga fresh. Pelayanan ramah dan servicenya cukup cepat meski di rush hour. Lahan parkir mobil juga cukup luas dan ada security dan tukang parkirnya.
    ✭✭✭✭✭ By Aufar Fajar (2 bulan lalu)
    Makanan: Selalu enak, tidak diragukan apalagi sushi-nya. Nabe-nya juga okay. Kalau mochi ice cream-nya biasa aja, kulit mochi tebal. Interior dan suasana: nyaman, ada quote2 menarik di setiap sudutnya, keren tempatnya cakep. Tapi saat saya makan entah mengapa ada mencium bau kurang enak seperti bau pesing (entah mungkin dari meja/ lantainya). Perlu diperhatikan lagi mungkin untuk kebersihannya. Pelayanan: Cukup buruk dari segi waktu. Kalau makan di cabang lain oke.. Saya datang Sabtu sore (bukan jam makan dan kondisi restoran relatif sepi banyak meja kosong) tapi makanan baru datang lengkap setelah sejam menunggu & itupun setelah berkali-kali ditanya (padahal banyak pegawai berlalu lalang). Ditanya, terlupakan. Ditanya lagi, terlupakan (termasuk saat minta jahe harus minta ke beberapa pramusaji berbeda baru dikasih). Ini harus diperbaiki dan ditingkatkan dong, karena saya lihat banyak review serupa (bahkan parah banyak yang nulis hal serupa sampai kasih bintang 1 ?). Kemarin orang di meja sebelah saya juga marah2 sampai minta cancel. Melihat seperti ini, rasanya hal ini sudah sering terjadi dan perlu diperbaiki ke root cause-nya. Yuk bisa yuk, sushi hiro. 🙂
    ✭✭✭ By Gabrielle Agatha (3 bulan lalu)
    Suasanannya enak unt bersantai. Makanannya enak2. Spagheti carbonara enak tp porsi sedikit sekali. Sushi crispy salmon skin enak. French toast enak banget rotinya lembut ampe tandas ludes.
    ✭✭✭✭✭ By Vivi (2 minggu yang lalu)
    Pelayanannya ramah, begitu masuk liat interior nya bagus sekali, ada bar sushi, ruangan private nya juga bagus. Untuk makanannya juga enak, saya pesan 2 sushi set dan 1 gyukatsu. Untuk sushi nya enak sekali, ga nyangka sushi daging sapi ternyata enak. Tetapi agak kurang di gyukatsu nya karena daging nya agak alot, tp tetap enak di makan. Overall suka sama sushi hiro ???.
    ✭✭✭✭✭ By Rudi Hermanto (3 minggu yang lalu)

Penang Restaurant

  • Alamat: Jl. Pluit Karang Tim. Blok O VIII No.27, RW.14, Pluit, Kec. Penjaringan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (1962)
Relevan  Berikut 5 Kontrakan Terbaik di Kec. Cilodong, Kota Depok

Ebisuya Restaurant Bandengan

  • Alamat: Jl. Bandengan Utara Raya No.20, RT.1/RW.10, Pekojan, Jakarta, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11240, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (647)

ZENBU EMPORIUM PLUIT

  • Alamat: Jl. Pluit Selatan Raya No.4, RT.23/RW.8, Pluit, Kec. Penjaringan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14440, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (549)

Eng’s Corner

  • Alamat: No Jl. Pluit Selatan I No.26, RT.1/RW.6, Pluit, Kec. Penjaringan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (495)
Relevan  Ini 15 Daftar Restoran Mewah Terbaik di Kali Deres, Kota Jakarta Barat

Eng’s Resto

  • Alamat: Jl. Pluit Karang Indah Timur No.57, RT.5/RW.14, Pluit, Penjaringan, North Jakarta City, Jakarta 14450, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (456)

Ta Wan Emporium Pluit

  • Alamat: Emporium Pluit, Jl. Pluit Selatan Raya No.43, RT.23/RW.8, Penjaringan, Kec. Penjaringan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14440, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (372)

Emie Acuan 12 Pluit

  • Alamat: Jl. Pluit Sakti Raya No.39, RT.4/RW.9, Pluit, Kec. Penjaringan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (331)

Tsim Tung Restoran

  • Alamat: Komplek Ruko Robinson Jalan Jembatan Dua Raya No.82 B Blok.DEFG Penjaringan, RT.2/RW.2, Pejagalan, Jakarta Utara, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14440, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (253)

Ocean 8 Seafood & Dimsum Bar

  • Alamat: Pluit Junciton, Jl. Pluit Selatan Raya No.23, RT.23/RW.8, Penjaringan, North Jakarta City, Jakarta 14440, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (206)

Taliwang Bali EPM

  • Alamat: Emporium Pluit Mall Lt. 4, Jalan Pluit Selatan I, Penjaringan, RT.23/RW.8, Penjaringan, Kec. Penjaringan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (134)

Rumah Makan Ahui

  • Alamat: Jl. L Teluk Gong No.62D, RT.10/RW.9, Pejagalan, Kec. Penjaringan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (85)

KARINA ALIE RESTO

  • Alamat: Jl. Terusan Bandengan No.4B, RT.4/RW.16, Pejagalan, Kec. Penjaringan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (76)

Teras Regatta

  • Alamat: Tower Dubai, Dubai, Apartement Regatta, Pluit, Penjaringan, North Jakarta City, Jakarta 14450, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (69)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Restoran Mewah terbaik di Penjaringan, Kota Jakarta Utara, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!