Lapangan Carina Sayang (0) in Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat
Lapangan Futsal

Daftar Lengkap 15 yang Populer Lapangan Futsal di Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat

Berikut ini adalah daftar Lapangan Futsal terbaik di Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

MY FUTSAL

  • Alamat: Jl. Komp. Hankam Cidodol No.17B, RT.10/RW.11, Grogol Sel., Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12220, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (1124)
  • Nomor telepon: +62 21 7263030
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–23.00
    Selasa: 08.00–23.00
    Rabu: 08.00–23.00
    Kamis: 08.00–23.00
    Jumat: Tutup
    Sabtu: 08.00–23.00
    Minggu: 08.00–23.00
Lapangan Carina Sayang (2) in Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat
Lapangan Carina Sayang (2) in Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat

5 Tanggapan pada Daftar Lengkap 15 yang Populer Lapangan Futsal di Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat

  1. Tempat main futsal cocok untuk olahraga, tempat luas dan nyaman. Dan setiap malam jum’at ada pengajian rutin Majelis Rasulullah SAW. Semoga selalu berkah.

  2. Toilet lengkap, penerangan bagus, hanya saja sedikit panas hawa dalam ruangannya.. harus ditambah lagi pendinginnya ?.. overall cakep?? rekomended

  3. Salah satu lapangan futsal yang berada di daerah cidodol kebayoran lama. Ada 2 lapangan. Kualitas lapangan sangat bagus dengan standar international. Terdapat tribun penonton, ruang ganti dan juga musholla

Relevan  Daftar Lengkap 15 Catering Terbaik di Kec. Denpasar Utara, Kota Denpasar

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Lapangan Futsal Terbaik di Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat

Elang Futsal

  • Alamat: Jl. Taman Mutiara Prima No.10, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (1103)
  • Nomor telepon: +62 811-933-985
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–22.00
    Selasa: 09.00–22.00
    Rabu: 09.00–22.00
    Kamis: 09.00–22.00
    Jumat: 09.00–22.00
    Sabtu: 08.00–22.00
    Minggu: 08.00–22.00
  • Ulasan:
    Terbuka, spacenya luas.. Jadi gk begitu panas.. Bangunan lama sih, tp very well utk olahraga..
    ✭✭✭✭✭ By Arif Budi Santoso MD (4 bulan lalu)
    tempatnya sangat bagus, ada Mushola nya juga , parkirannya cukup luas , lapangannya juga bagus,ada ruang ganti bajunya juga pokonya good bangetttt deh
    ✭✭✭✭✭ By Opang Nauval (4 bulan lalu)
    Tempatnya bagus, lumayan bersih, ada toilet ada musolah parkiran luas lapangan banyak, ada lapangan rumput sintesis satu sisanya lapangan plastik haha
    ✭✭✭✭✭ By Lukmanul Hakim (5 bulan lalu)
    Tempat futsal di kebon jeruk. Tempatnya besar dan luas, parkiran juga luas, ada sekitar 4-5 lapangan, asri karena terbuka jadi banyak angin sepoi-sepoinya, kamar mandi bersih, ada kantin untuk jajan. Waktu main di sana harganya 170rb/jam.
    ✭✭✭✭✭ By Sri Wulandari (6 bulan lalu)
    Ketika saya mencari tukang bakso, disana ada penjaga pos yg misterius menyuruh saya utk jln keujung jalan utk mencari tukang bakso tp ternyata tdk saya temukan….. Trz saya kembali ke penjaga yg misterius itu ternyata emang dia gak bisa ngomong…..
    ✭✭✭✭✭ By Dimas Aryo (4 minggu yang lalu)

Champion Futsal

  • Alamat: Jl. Rw. Belong No.13, RT.1/RW.9, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (1004)
  • Nomor telepon: +62 851-0086-5508
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–01.00
    Selasa: 07.00–01.00
    Rabu: 07.00–01.00
    Kamis: 07.00–01.00
    Jumat: 07.00–01.00
    Sabtu: 07.00–01.00
    Minggu: 07.00–01.00
  • Ulasan:
    Tempat nya besar, parkir luas, lapanganya lumayan bagus, tp bola yang disediakan kurang bagus sebaiknya abwa ola sendiri.
    ✭✭✭✭ By leonard boentaran (2 minggu yang lalu)
    Lapangan enak² aja, warkopnya juga enak² aja, palingan kamar mandi sih agak bau wkwk
    ✭✭✭✭✭ By Hamzah Azhari (4 bulan lalu)
    Lokasi berada dipinggir jalan, lapangan futsalnya banyak ada sekitar 3 lapangan, kualitas langannya juga oke dan untuk area parkirnya luas
    ✭✭✭✭✭ By Tri Wibowo (6 bulan lalu)
    lapangan bagus sedikit ada yg lepas rumputnyaa, tribun ok, ada mushola, ada tenpat mandi tapi kuncinya bolong
    ✭✭✭✭ By Farid Azhari (11 bulan lalu)
    Lapangannya ga ada masalah. Tapi pegawainya gw liat botol minum bekas anak2 main ada yg agak penuh, trus sisa air lainnya dimasukin ke satu botol, trus botol nya dibawa ke dalam dan kulkas dibuka, botol minum dgn air sisa yg dikumpulin dimasukin situ. Entah buat dijual lagi atau gmn. Gw liatin dari parkiran motor pas mau balik. Lapangan lagi sepi dah ga ada orang, Jumat Pagi.
    ✭✭✭ By JAR (setahun yang lalu)

Batavia Futsal

  • Alamat: Batavia futsal, Sukabumi Sel., Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (777)
Relevan  15 Lapangan Futsal Rekomendasi di Palmerah, Kota Jakarta Barat (Rating & Review)

Terminal Futsal

  • Alamat: Jl. Masjid Al Anwar No.Kav. 2, RT.2/RW.1, Sukabumi Utara, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11540, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (643)

Bywi Futsal

  • Alamat: Jl. Meruya Selatan No.111, Jl. Meruya Selatan No.RT.07, RT.10/RW.4, Meruya Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11640, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (517)

Go All Futsal

  • Alamat: Jl. Raya Kebayoran Lama No.351/10 D, RT.5/RW.3, Sukabumi Utara, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11540, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (427)
Relevan  Hemat Waktu: Daftar 2 Service Center Epson Terbaik di Kota Bengkulu

Lapangan Futsal Villa Kelapa Dua

  • Alamat: Jl. Wicaksana Jl. G No.24G, RT.4/RW.7, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (388)

Pelangi Futsal

  • Alamat: Pelangi Futsal, Jl. Anggrek Garuda D/I No.4, RW.2, Kemanggisan, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (302)

Tomang Sakti Futsal & Basketball

  • Alamat: Jl. Daan Mogot I No.RT 02, RT.1/RW.1, Tj. Duren Utara, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (299)

Royal Futsal / Sportpackers Legacy

  • Alamat: Jl. Mangga XVII utama No.354, RT.4/RW.8, Duri Kepa, Jakarta, West Jakarta City, Jakarta 11510, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (243)

Futsal One

  • Alamat: Jl. Kedoya Raya No.100, RT.4/RW.7, Kedoya Utara, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11520, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (169)

Jeojeo Futsal Centre

  • Alamat: Jl. Taman Kota No.2 A, RT.6/RW.5, Kembangan Utara, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (45)

Lapangan Carina Sayang

  • Alamat: RPMW+WF6, RT.17/RW.4, Rw. Buaya, Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11740, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (10)

Futsal Kelapa 2

  • Alamat: Jl. Wicaksana Jl. G, RT.4/RW.4, Kelapa Dua, Kebonjeruk, West Jakarta City, Jakarta 11550, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (7)

Lapangan futsal

  • Alamat: Jl. Gili Sampeng No.10, RT.2/RW.3, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Lapangan Futsal terbaik di Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!